자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
 수려 ll조회 71l 0

전 오로지 붕어빵

동네에 얼마 전부터 붕어빵 장사 시작해서 행복해요 진짜.. 붕어빵..

태선
수려  어느 계절 속에서  l  글쓴이
당연한 거지만 특히 갓 만든 붕어빵 최고로 좋아요 혀 데여도 상관 없다
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
와하 호떡 한동안 그것만 찾은 적 있었는데 TMI지만 꿀호떡 세상 달달해서 주기적으로 사 먹었어요 꿀맛
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
처음 뵙는데.. 누구시죠
•••
신혼
님 팥? 슈?

님 팥? 슈?

•••
전 슈 ,,,,,,, 😞
•••
....여기 동네에 3개 천원하는데 특별히 슈크림 1개 줄게요 팥 2개 제가 가져가겠습니다 꺄륵
•••
아 님 잡채호떡 알아요? 진짜맛있는데
•••
신혼에게
당근 알죠 잡채 짱 좋아해요 근데 잡채호떡은 으으음..(절레절레
안 먹어봤는데 그렇게 맛있어요?

•••
수려에게
헐 저 고등학생때 이거 사먹느라 무단외출하고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛나요 저희 지역에서 파는 건 좀 매콤해서 비상계단 밑에서 콧물 질질 흘리면서 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠ 아 또 먹고싶다
•••
신혼에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 게 여기까지 느껴지는 걸 보니 찐사랑이네요
반응 보고 나니까 후회막심.. 이젠 없어져서 먹지도 못해요 크힝 ㅠㅠㅠㅠ

•••
공일공
아묻따 어묵...
..크흐 저도 어묵 좋아해요 특히 도톰한 어묵 간장에 찍어먹으면 얼마나 맛있는지
•••
IZ*ONE
슈크림 붕어빵과 어묵이용
슈크림파 이신가요 어쨌거나 붕어빵은 맛있어요 어묵은 진짜 말이 필요 없고
12월에 길에 서서 붕어빵이랑 어묵 먹을 때가 기다려져요 아직은 10월이니까 2개월.. 흐읍

•••
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
반말·친목 (특정 회원간 게임/녹음/특별 호칭 등) 금지
인스티즈 트렌드 l사전예약리얼리티팝업스토어같아..탈락연생
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 13:20 ~ 10/19 13:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 자유잡담의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
평생 공짜로 먹고 싶은 음식 l 2764표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성