모바일 (밤모드 이용시)
오랜만인데 심심하다
이런 글은 어떠세요?

아직 안 자요
3년 전
로마  글쓴이
그렇담 저 아메리카노 마실지 과일 티 마실지 골라 주시면 안 될까요
3년 전
지금 드시나요
3년 전
로마  글쓴이
네...... 과외 전까지 밤을 새워야 해서 카페 갈 예정이에요
3년 전
아... 밤새우시는 거면 아메리카노
3년 전
로마  글쓴이
미소년에게
감사합니다...... 😢

3년 전
로마에게
파이팅

3년 전
저도 안 자여
3년 전
로마  글쓴이
피곤하지 않으세요?
3년 전
사실 저.. 3시부터 자서 밤 10시에 인낫어요 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이제 밥먹으러 나갈까 햇답니다
3년 전
로마  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 한국에 계신 건 맞죠? 저랑 생활 패턴이 비슷하시네요... 이른 아침 메뉴 브리핑 좀 해 주세요
3년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 시차만 보면 즴 지구 반대편이라고요ㅠㅋㅋㅋㅋ 저느 곱창순두부찌개나.. 곱창김치찌개!??!? 먹을라고요
3년 전
로마  글쓴이
한서에게
곱창 좋아하시는 거 보니까 상당한 맛잘알이시네요 ㅋㅋ 순찌 저도 나눠 주세요 진짜 맛있겠다

3년 전
Lㅓㅣ
3년 전
로마  글쓴이
안 자고 뭐 해요?
3년 전
그러게요 그냥 자기 아까워서..
3년 전
로마  글쓴이
늦은 시간에 자기 아까운 맘 저도 잘 알죠 ㅋㅋ 그러다가 아침까지 못 자게 되고...
3년 전
맞아요 기본 잠러가는시간 5신거같아요 요새 해뜨고 자요
3년 전
로마  글쓴이
공강에게
저도 그래요... 이불 속에 들어가서 넷플릭스 보고 싶다

3년 전
로마에게
에어컨틀고 시원하게 자고싶어요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
로마  글쓴이
케이크도 하나 시키면 완벽하겠죠 비 좀 그치면 나가야겠다
3년 전
3년 전
로마  글쓴이
날이 너무 꿉꿉하지 않아요?
3년 전
3년 전
로마  글쓴이
눈물까지 흘리시면 더 습해지니까... 우리 꾹 참기로 해요... 저도 작년 8 월은 어떻게 보냈는지 생각도 안 날 정도로 장마가 지긋지긋해요
3년 전
3년 전
로마  글쓴이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 저도 겨울이 너무 좋아요 패딩 입고 싶다 추워서 어쩔 줄 몰라 하고 싶다...

3년 전
로마에게

3년 전
로마  글쓴이
삭제한 댓글에게
님...... 패딩 잘 입으면 겨울 아우터 다 저리 가라인 거 모르세요? 괘씸하니까 눈물 2주 압수요 장마 끝나기 전까지 울지 마세요

3년 전
로마에게

3년 전
로마  글쓴이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 진짜 웃기네요

3년 전
3년 전
로마  글쓴이
세 시면 아직 자기엔 이르잖아요 그쵸
3년 전