공지가 닫혀있습니다 l 열기
아담 스미스ll조회 1439l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

네일드라이어?같은거 무료나눔해요ㅋㅋ(마감) | 인스티즈 

어쩌다가 생겼는데 전 안써서요...ㅋㅋ 필요한분이 썼으면 좋겠어요~ 한손 말릴수있는 사이즈에요!! 택배비도 제가 그냥 낼게요ㅋㅋ  

필요하신분 있을지 모르겠지만.....저도 그냥 해보고싶어서 텔레파시할게요ㅋㅋ  

에프엑스/걸스데이  

인피니트/샤이니  

김치찌개/된장찌개  

당첨?된분은 따로 쪽지드릴게용ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
에프엑스 / 샤이니 / 된장찌개
그동안 혼자서 네일 연습할때 안말라서 끙끙댔는데 ㅠㅠ 갖고싶어요

10년 전
록 리  가이센세!
에프엑스/샤이니/김치찌개! 맞았으면...!
10년 전
김종대(23살)  워더죠(찡긋)
에프엑스/샤이니/김치찌개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요즘네일아트?? 그런거관심많이가지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨되길!!
10년 전
에프엑스/인피니트/김치찌개
10년 전
사랑합니다잉!!
10년 전
에프엑스/인피니트/된장찌개
10년 전
이명과 환청, 빗소리  델리킷 오즈
걸스데이/샤이니/된장찌개
10년 전
이명과 환청, 빗소리  델리킷 오즈
ㅠ♥ㅠ 갖고싶다
10년 전
EXO SE HUN  워더
에프엑스/샤이니/된장찌개
10년 전
EXO SE HUN  워더
징짜갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사해용
10년 전
10년 전
걸스데이/인피니트/된장찌개/ 평소에네일아트하는거짱좋아해서 맨날연습하는데 말릴때시간좀걸려서 답답했ㅇㅓ요..ㅠㅜㅜㅜㅠ감사합니다!♥
10년 전
블락비컴백  블락비가천일이됐긔
10년 전
블락비컴백  블락비가천일이됐긔
나눔감사합니당!!!
10년 전
강승윤  동방신기(東方神起)
걸스데이 샤이니 된장찌개
10년 전
에프엑스/샤이니/김치찌게

ㅏㅈ고싶다ㅠ

10년 전
=^D
네일하는거 좋아는 하지 잘 하지는 못하는 닝겐인데 항상 왼손칠하고나서 오른쪽칠할때마다 왼손께 말랐는지 안말랐는지 몰라서 만져보고 매니큐어 칠한데에 지문찍히고 ㅠㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사태가 벌어지고 있네요. 저게 있으면 진짜 편하고 좋을것같아요!!나눔감사합니다!!

10년 전
N은남을뜻해  W는우를뜻해
10년 전
이 태일  ☜ 이태일 너니까
나눔감사해요ㅎㅎ

10년 전
손톱칠할때마다 한쪽칠하고 다른쪽칠할려니까 막..덜말라서 손목에 묻고 그랬었는데ㅠㅠㅠ 정말갖고싶네요..♥나눔감사합니다!!!!

10년 전
에프엑스/샤이니/김치찌개!
10년 전
에프엑스/인피니트/된장찌개 나눔 해주셔서 감사드립니다 ♥♥
10년 전
연준석.  인피니트연준석홍진호
걸스데이/인피니트/김치찌개 ㅜㅜㅜㅠ 나눔감사드려요!!
10년 전
에이미  에이핑크
에프엑스/인피니트/김치찌개 맞았으면좋겠어요_(≥∇≤)ノミ☆
10년 전
에프엑스 샤이니 김치찌개
10년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
10년 전
에프엑스 인피니트 김치찌개 나눔감사해용♥
10년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
에프엑스/인피니트/된장찌개(두근)
10년 전
이기광(말띠)  다크그레이=비스트색
진짜갖고싶어오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
작은구름하나  ♥황자도와이프♥

맨날 네일 바르기까진 멀쩡한데 말리면서 묻고 번지고ㅠㅠ그래서 드라이어가 너무 갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨될 바라면서 나눔 감사합니당~

10년 전
에프엑스/샤이니/김치찌개
10년 전
D.O .  하트
[걸스데이/인피니트/김치찌개]
나눔이라니 감사해요ㅠㅠㅠ

10년 전
10년 전
나눔 감사합니다 복많이받으시고 올해도 많은 좋은 일 가득하셨으면 좋겠어요^^
10년 전
너하나때문에  대상가수 샤이니
걸스데이샤이니김치찌개!
10년 전
걸스데이
인피니트
김치찌개

10년 전
쓰니♡ 저 당첨되면 택배비 제가 낼께염
10년 전
에프엑스/ 샤이니/ 된장찌개
나눔감사합니다!!!★!!요즘 스트레스해소를 네일로 하거든요!!근데항상 어딘가에 찍혀서...눈물눈물

10년 전
도진  원빈
10년 전
MINO(송민호)  빅뱅블락비팬텀위너
10년 전
EXO TAO  항상너의웃음을위해.

나눔감사하고수고하세요!!!ㅎㅎ

10년 전
EXO TAO  항상너의웃음을위해.
제비ㅏㄹ됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
골디인기상  샤이니야날가져
에프엑스
샤이니
된장찌개

10년 전
골디인기상  샤이니야날가져
나눔완전감사합니다ㅠㅠ♥
10년 전
익스큐즈美  : ^ )
10년 전
모두의마블  전체 이용가
걸스데이/샤이니/김치찌개
헐..맙소사..갖고싶어요ㅜㅜ

10년 전
에프엑스/샤이니/김치찌개 앍너무가지고싶네요 ㅠㅠ나눔감사합니닷
10년 전
10년 전
나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보아  
걸스데이/샤이니/김치찌개 우왕ㅋ 멋졍멋졍
10년 전

나눔감사드려요~

10년 전
성질이 급해서 네일 망치는 경우가 허다했는데 나눔감사드려용~

10년 전
10년 전
걸스데이/인피니트/된장찌개
손고자라맨날망하는데ㅠ꼭되길ㅠㅠ

10년 전
규더지  하냥냥냥냥
걸스데이/인피니트/김치찌개
나눔 감사합니다~ 재미있네용!

10년 전
10년 전
심창민(沈昌珉)  빅뱅동방신기JYJ
걸데/인피니트/김치찌개!
10년 전
윤진  디지고싶냐?
10년 전
우주망나니  진기도 쓰러졌어요?
10년 전
Naya Rivera  나야.리베라ㅋ
10년 전
블랙넛  이천일될때까지안바꿈
에프엑스 인피니트 된짱찌개!!!!!!!!학학 설랜다
10년 전
에프엑스
인피니트
된장찌개

10년 전
안재효(25)  블락비 재효
기대되네여^.^ㅎㅎ

10년 전
빅스 상혁  VIXX
10년 전
빠오즈(25)  XOXO/헨리
10년 전
혼자 연습하는데 마르는시간도 오래걸리고 안마른상태에서 물건잡다가 망해서 다시 해야되는 경우가 많았는데ㅜㅜ텔파맞았으면좋겠네요~!나눔감사합니다!!!날씨 추운데 감기조심하세요~~

10년 전
김종현,  탬복절
걸스데이/샤이니/된장찌개 제발 맞아라..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김원중(1987.3.31)  인피니트내꺼
헐 네일드라이어 짱필요한데ㅠㅜㅠㅠ 나눔해주셔서 감사해요!!

10년 전
김준면아내  닉은 트루
에프엑스/샤이니/김치찌개/ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤열어주셔서 정말 감사들여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네일바르고나서 다른거 못하니깐 되게 불편하던대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게있어서다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ감사드립니다
10년 전
박동민  워더 틴탑 히스토리
10년 전
에프엑스 / 샤이니 / 김치찌개! 감사합니다T.T
10년 전
SBS  내일을 봅니다
에프엑스 , 인피니트 , 된장찌개
나눔해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

10년 전
걸스데이, 인피니트, 된장찌개

나눔 감사해요 ㅠㅜㅠㅜ

10년 전
긷종현  대상가수 샤이니
나눔 감사합니다~ㅎㅎ

10년 전
걸스데이 샤이니 김치찌개
감사합니다~

10년 전
이성열(0827)  이성열 워더
에프엑스.인피니트.된장찌개 어헝헝ㅠ
10년 전
10년 전
날 가졋  변백현
10년 전
에픽엑스/샤이니/된장찌개요!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 탐난다!그리고 나눔 감사합니다!
10년 전
10년 전
지후닝닝  블락빅스워더ㅎ
에프엑스.인피니트.된장찌개 사랑해여
10년 전
항상혁  우리효기
아직 안끝났다면 조용히 하고가요~

10년 전
통해라통해라통해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
10년 전
휘핑크림쇽쇽  휘. 핑. 크.림
10년 전
통해라 얍얍 !!!!!

10년 전
김용규  140206
10년 전
에프엑스 /샤이니 /된장찌개
10년 전
미용배우는친구선물해주고싶어요ㅠㅠ

10년 전
에프엑스 샤이니 김치찌개!!!
10년 전
에프엑스/샤이니/김치찌개 ...ㅎㅎ. ..갖고싶댱
10년 전
10년 전
이별10분전  정준영은 사랑입니다
네일좋아해서 용품도짱짱많은데 항상 말리는걸 못버텨서 다발라논거 망치고그래요..흥흫흑

10년 전
10년 전
10년 전
EX0 오세훈  워더
에프엑스/샤이니/김치찌게
10년 전
10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
10년 전
10년 전
에프엑스 샤이니 된장찌개
10년 전
나눔감사해요ㅠㅠㅠ

10년 전
10년 전
@YiXing  샤이니가 다 했어요
10년 전
김령국  슞쨔응쨔응쨔쨔응b
요즘 방학이라고 네일 사와서 바르고 있는데 완전 유용할 것 같아요!

10년 전
시우민석`  펑키초두
10년 전
꼬막  띠드버거
10년 전
10년 전
세훈이랑결혼함  치킨먹고싶다
10년 전
남우혀느  인피니트엑소비포위너
에프엑스 인피니트 김치찌개
10년 전
이태일여친  이태일여친
10년 전
10년 전
D.Ο.  (o'-'o)
감사합니다 하트하트♥

10년 전
최영제  욕심내고 싶어
걸스데이 인피니트 김치찌개
10년 전
10년 전
경水  어떡해천사가내려왔어
10년 전
10년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
에프엑스/샤이니/김치찌게 나눔 감사해영~
10년 전
Barbara Palvin (21)  바바라 팔핀
10년 전
@LeeCS_BTOB  SM
10년 전
혜리언니  자잡공식커플
10년 전
김종현:D  :D
걸스데이 샤이니 된장찌개
10년 전
걸스데이 인피니트 김치찌개
10년 전
10년 전
에프엑스 인피니트 된장찌개
10년 전
걸스데이 샤이니 김치찌개
10년 전
10년 전
신 윤조  헬로비너스
10년 전
속이거북이해  블락비가천일이됐긔
10년 전
10년 전
10년 전
양동이들♥  beast 큡라사랑
10년 전
쀼쮸쮸쀼  ʕ •ᴥ•ʔ ฅ
10년 전
♥구르미♥  세쨜 꿀미♥
걸스데이/인피니트/김치찌개 나눔진짜감사드려요 평소에 네일하는거 완전좋아하는데 도움이될거같네요 ㅠㅠ
10년 전
스모키걸  이리오너라
10년 전
오월이  전북대학교 공대
10년 전
동우위에명수  아이유아이유아이유
10년 전
종현아  보90%
10년 전
블ㄹ락비ㅣ  유후
10년 전
EXO김준면.  ♥나
10년 전
EXO김준면.  ♥나
평소에 네일좋아하고 즐겨하는편이라 꼭 갖고싶네요! 이벤트감사합니다~♥
10년 전
유이슬(18)  씨쓰루
에프엑스 / 인피니트 / 김치찌개
갖고프다...

10년 전
10년 전
차학연(엔,N)  빅뱅,빅스,AOA
10년 전
차학연(엔,N)  빅뱅,빅스,AOA
헐..살려고 돈모으고있었는데..소오름 당첨될지안될진모르지만 감사합니다~
10년 전
아담 스미스  글쓴이
홀 이렇게 많은분들이 원하실줄은ㄷㄷ 여기까지할게요!!
10년 전
エクソ  에크소
으아아아아아아유ㅠㅠㅠ마감이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
어메이징   빅스 비원에이포
ㅠㅠㅠ끝났군요..
10년 전
Hollister  2NE1 놀자
10년 전
Aㅏ... 마감이군여...
10년 전
10년 전
김경란  자꾸 눈이 가네
10년 전
왜마감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
정규앨범  B.A.P의1004
받으신분 축하해여~
10년 전
성종홀릭  ♡♥인피니트♥♡
ㅠㅠ놓쳤네요
10년 전
바코리샨  사랑을격하게아낀다
김치찌개/된장찌개
10년 전
바코리샨  사랑을격하게아낀다
마감이라도 난 쓸것이다 ㅋㅋ