공지가 닫혀있습니다 l 열기
김원중(1987.3.31)ll조회 53l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

문제집이랑 교재팔아요!!

진짜 한번도 쓴적이없는 새책입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

이번에 시험을 보긴하는데 이걸로 공부안하고 학교교과서로 공부하는바람에...★

문제집은 하자가 좀 있어요ㅠㅠ 쓴적도없는데 한장모서리가 좀 구겨져있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 길이가 긴바람에 말아서 보관하다보니 이게 구부러졌어요...ㄸㄹㄹ....

교재는 하자하나도없어요!

문제집원가-15000

교재원가-16000

문제집 판매가 - 택포11000원

교재 판매가 - 택포13000원

책들이라 두꺼워서 우편이 안될것같아요 우체국택배로 보내드립니당!

같이사시면 22000원에 보내드려용!

한국사능력검정시험(중급)문제집,교재팝니당! | 인스티즈

전체사진

한국사능력검정시험(중급)문제집,교재팝니당! | 인스티즈

문제집하자

쿨거하시면 에눌더해드릴수있구  

샤이니나 인피니트나 엑소팬이시면 스티커같은것도 보내드려요ㅠㅠ 

많이찔러봐주세요!!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01126 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0791 0
갈릴레오 망원경 아포방포에버05.30 15:0897 0
타입서비스 바람막이 *가격내림 ebxir05.30 15:1294 0
기아타이거즈 6/6 양도! 봄두루05.30 15:3994 0
디마 핸드백 팔아요4
0원
이투스 팬텀8 16기가 팔아요
0원
페니왕 3003 네이비
0원
한번도안쓴베네피트팩트팔아요~
0원
한국사능력검정시험(중급)문제집,교재팝니당!
0원
뷰2 실리콘 케이스 팔아요!!!!(저가 주의)
0원
치렝 구매합니다ㅎㅅㅎ6
0원
0원
노스페이스 패딩 700 판매합니다!
0원
데상트 폴라폴리스 팔아요!
0원
파란색 니트 택포 12000원9
0원
후아유타탄체크남방팔아요!!6
0원
뷰2 실리콘 케이스 팔아요!!!!(저가 주의)
0원
파란색 꽈배기 니트 택포 12000원
0원
0원
신한마카 60색 A 택포 81
0원
한국사능력검정시험(중급)문제집,교재팝니당!1
0원
♡JYJ 더비기닝 한정판 상태 에쓰에쓰에쓰!!!!!!급♡1
0원
팬콧 맨투맨 싸게 팔아용.....
0원
코트 사요!
0원
ost 커플링 여자꺼 팔아요ㅠㅠㅠㅠ4
0원
0원
녹차라떼 분말 팔아여! (선착2명)4
0원
커플등록증맞춤제작!5
0원
vdl 틴트바 오일샷 레드샷 팔아요
0원
0원
뽀글이팔아요!1
0원
후아유타탄체크남방팔아요!!
0원