모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

놀러갈떄 가지고다닐 가방이 없어요

만원정도 선에서 구하고싶어요

코트랑 같이 가지고다닐거에요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
우렉 마지노  월하익송
수신거부상탸시네요ㅜㅜ
10년 전
쪽지수신거부요ㅠㅠ
10년 전
ㄱㅅㄱ  글쓴이
수신설정했어요!!다시 쪽지주세요ㅠㅠ
10년 전
아직도 거부라고 뜨네요 됴르르르
10년 전
혹시 크로스백 파셨나요?
10년 전
네넹ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 클러치백 어떠세요??ㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠ 죄송해요 학생이라 크로스백을찾고잇어서ㅜㅜ
그래도 감사합니다!!

10년 전
아 혹시 얼마에 사실 생각 있으세요???
10년 전
우렉 마지노에게
보통 매장에서 오만원정도로 팔길래.. 그 이하로 생각하고잇어요!

10년 전
우렉 마지노에게
크로백 근데 학생크로스백맞나요? 데상트같은..

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달4 홧팅이닷05.26 10:3261 0
티빙 연간권 한 분 구해요2 자일리톨05.26 17:2146 0
무료 6월1일 롯데엔씨 선예매 부꿍05.24 10:03117 0
무료 갈맥아 여기야! 청포도맛사탕05.24 10:1996 0
무료 6/1 고척! jihye785105.24 10:46125 0
아이보리통굽워커2501
0원
상의, 미니크로스백 급처해요!!제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1
0원
론즈데일 백팩 팔아요5
0원
~여성스러운 옷, 구두 팔아요~1
0원
...이거 살 사람 없나요?ㅠㅠ여름옷, 미니크로스백 급처해요ㅠㅠㅠ..4
0원
PONY 가방팔아요~
0원
스냅백 사요!5
0원
원가 보면 놀랄만한 가격! 너무 싸서 고갱님 ㄷ, 당황하셨어요?6
0원
전부 다 원가의 50%~ 가격! 처분가에 내놔요 빨리 가져가삼ㅠㅠ..2
0원
가방 팝니다
0원
크로스백팔아요
0원
기숙사 들어가서 처분가에 싸게 팔아요~!
0원
방울모자 크로스백팔아요~1
0원
시계사여
0원
가볍게 들고다닐수있는 미니크로스백 팔아요~등포0.9
0원
데상트 크로스백 택포 3.8에 급처해요1
0원
크로스백팔아요
0원
통굽팔아요~
0원
PONY 가방팔아요~
0원
가볍게 들고 다닐수있는 미니크로스백 팔아요~등포1.01
0원
OST 시계 화이트 색상 팔아요
0원
지갑 팝니다!
0원
여성스러운 상의,치마,구두 팔아요~7
0원
7cm통굽 운동화 팔아요~
0원
진짜 예쁜 신발 팔아요!
0원
클러치백 팔아요~4
0원
반스 스케이트하이 플랫폼!1
0원
통굽 운동화, 후드티, 크로스 백 팔아요
0원
PONY 가방팔아요~
0원
스에상에!! 예쁜 걸 이렇게 싸게 팔!다!니! 착샷ㅇㅇ
0원
싼 값에 좋은 옷들 가져가세요~ 착샷도 있지롱!!
0원
7.5cm 통굽 워커, h라인 치마 팔아요!
0원