모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

예쁜 여름옷, 미니 크로스백 팔아요!!!등포0.8/0.7!! | 인스티즈

예쁜 여름옷, 미니 크로스백 팔아요!!!등포0.8/0.7!! | 인스티즈

실물로 보면 훨씬 더 이뻐요!진짜진짜 예뻐요!

사진에서 이상하게 나오지만

색깔은 핫핑크색깔이구요 저는 입으면 팔부분이 팔꿈치약간 위까지 와요!

박시한 크기라 누구라도 다 여유롭게 입을수있어요!

이건 등포0.8에 팔아요!!

앞면

뒷면

앞면 확대샷

뒷면 확대샷

안쪽

이건 크기 비교샷이에요!뒤에 분홍색깔이 그냥 평소에 문구점에서 살수있는 일반적인 공책이에요!

옆에 이렇게 고리있어서 뺐다 끼웠다 할수 있어요!

이거 딱한번쓰고 그다음 한번고 안쓴 제품이에요

제가 통통한면에다가(뚱뚱하다고 말안할거에여..)키가 162~3쯤 하는데

딱매면 골반,엉덩이쪽까지 와요

이건....등포 0.7에 팔게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

급처해요ㅠㅠㅠㅠ

일괄로 하면 등포 1.3!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달4 홧팅이닷05.26 10:3262 0
티빙 연간권 한 분 구해요2 자일리톨05.26 17:2147 0
무료 6월1일 롯데엔씨 선예매 부꿍05.24 10:03118 0
무료 갈맥아 여기야! 청포도맛사탕05.24 10:1997 0
무료 6/1 고척! jihye785105.24 10:46126 0
뉴발란스 608v3 245 화이트 딜라이트랑 교환원해요1
0원
크로스백 팔아요
0원
제이에스티나 수지지갑 인디핑크 새상품 택포14
0원
크로스백 팔아요
0원
장지갑팔아요!싸게 내놓습니다
0원
크로스백 팔아요
0원
235~240 이쁜구두 팔아요!(브랜드/보세)8
0원
이런 신발;
0원
두번쓴주황민트백팩, 한번신은235통굽워커 거의반값에 급처, 둘다 ..2
0원
독특하고 예쁜 클러치백 판매해요~
0원
아이보리워커 250 (7cm)팔아요!5
0원
크로스백팔아요
0원
에프터 에이랜드에서 구매한 XIIX스냅백 판매해요!1
0원
매트로시티 장지갑팔아요1
0원
클러치백, 230워커 판매해요~2
0원
크로스백 팔아요
0원
[이사정리] 크로스백3개급처해요 각각 택포 1.310
0원
크로스백 사요
0원
크로스백 팔아요
0원
주황민트백팩 0.8에 급처합니다 폭덤
0원
크로스백팔아요
0원
메이커 크로스백 사요1
0원
피스메이커 스냅백 팔아요9
0원
더블낭 크로스백사요!2
0원
이쁜 신발들!
0원
FUBU정품 스냅백
0원
예쁜 여름옷, 미니 크로스백 팔아요!!!등포0.8/0.7!!1
0원
mcm지갑 정품팔아용
0원
크로스백팔아요
0원
크로스백팔아요
0원
가방팔아요
0원