모바일 (밤모드 이용시)
김수현 부인ll조회 257l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
브라운색깔이고 사이즈는 235에요 원가22000원에 샀는데 얘기하면서 가격조정해드릴게요 완전새거에요 사이즈때문에 집에서 한번신어보고 다시 비닐에 넣어둔상태에요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
김수현 부인  글쓴이
10년 전
김수현 부인  글쓴이
10년 전
김수현 부인  글쓴이
쪽지가안돼서.....쪽지보내신분 댓글부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
가격 얼마에 생각중이세요? 사이즈 이야기좀 자세히해주심 감사해여
10년 전
김수현 부인  글쓴이
20000원 생각했었는데 18000원까지 에눌가능하구요 사이즈 살때 230을 샀는데 그쇼핑몰에서 5mm씩 크다고해서 대충 235정도 될것같아요 235~240분들 맞으실것같아요
10년 전
김수현 부인  글쓴이
후기보니깐 240인데 한치수크게나왔다해서 235사신분들이 딱맞다고하네요 그럼 230이니깐 235면 맞을실것같아요 지금보니깐 원가가 22000원이 아니고 25000원이네요ㅠㅠ 근데 택포20000원에 사면 싸게사는건데ㅠㅠ....
10년 전
엌ㅋㅋㅋ울지마요 ㅠㅠ에눌해줌 고마운데 해줄 수 있어요? 쪽으로 가격이랑 계좌 실명 좀 부탁해요~
10년 전
김수현 부인  글쓴이
레벨이낮아서 쪽지가안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에눌은 원하시면뭐....해드려야죠..............네.....
10년 전
어떡해ㅋㅋㅋㅠㅠ미안해요 그럼 번호 써줄래요? 문자로 이야기해요~ 제가 봤다고 하면 번호 지우시구요~
10년 전
옥시싹싹~곰팡이제거♬에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
삭제한 댓글에게
네 문자할게요 번호 지워주세요!_!

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버 멤버십 1년2 Chocola a la09.20 00:48104 0
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2873 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55112 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:34104 0
21일 잠실 DH2 레드석 팔아요.. 무시하면무시09.21 15:2192 0
☞맨투맨2종,학생백팩,유치원&초등생크로스백,이어커프,큐티클오일☜
0원
데상트 신발 급처해요 2401
0원
☞맨투맨2종,학생백팩,유치원&초등생크로스백,이어커프,큐티클오일☜1
0원
[반값] 나이키 운동화 블레이저(블레져) 미드 250 팝니다!
0원
더블낭크로스백팔아요!
0원
♬♬♬♬♬♬♬토끼지갑♬♬♬예쁜 지갑 등포 만원에!!!팔아요!!!
0원
☞맨투맨(2종), 학생백팩, 유치원&초등생크로스백, 이어커프(2종..1
0원
크로스백팔아요
0원
학생백팩, 유치원+초등학생 크로스백, 큐티클오일
0원
단화팔아요11
0원
퓨마 tx-3
0원
245 통굽 워커 택포 20000원2
0원
학생백팩, 유치원&초등생크로스백, 큐티클오일 완 전쌈
0원
별그대 못반지 공구해요2
0원
245 통굽 워커 택포 2 뿔비니 덤2
0원
뉴발란스 큐브백팩 보라색3
0원
♬♬♬♬♬♬♬토끼지갑♬♬♬예쁜 지갑 등포 만원에!!!팔아요!!!
0원
학생백팩, 유치원&초등생크로스백, 큐티클오일 완전싸게팜
0원
0원
0원
통굽팔아요 사이즈 2403
0원
크로스백팔아요
0원
통굽구매합니다4
0원
드루와! (학생백팩, 유치원&초등학생크로스백, 큐티클오일) 완전 ..1
0원
분홍지갑 토끼지갑 등포만원
0원
청자켓,코치크로스백,체크바지,아디다스바지팔아요~!!7
0원
xoxo스냅백 팔아요~6
0원
폴로남방, 팬콧남방, mlb모자, 스냅백팔아요!!2
0원