모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

굽5cm 통굽스니커즈팝니다 한반도 안신은 새거 | 인스티즈

배송온상태 그대로있습니당 :3

사이즈는 240mm 

편해요.... 집에서 한번 신어봤더니

택배비포함 2만5천원입니다!

인피니트 리턴콘 막콘오시거나 대구피릿은 직거래 가능하구요

연락주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2879 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31107 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2076 0
무료 ⚾️ 한화이글스 김06.21 10:5597 0
6/29일 중앙탁자석 종이기름06.21 11:30115 0
잡다한 책이랑 핸드크림이랑 지갑이랑 압력기팔아요!
0원
각종 유명 브랜드 지갑들 반값에 팔아요 (빈폴.헤지스.루이까또즈 ..2
0원
PONY 가방팔아요~
0원
각종 유명 브랜드 지갑들 반값에 팔아요 (빈폴.헤지스.루이까또즈 ..
0원
♡만원의 행복♡ 남방 후집 후드 가디건 맨투맨 화장품 귀걸이 등 ..1
0원
원석팔찌 우편비 포함 삼천원에 판매해요~
0원
새 메이크업 세트 (쿠션,씨씨,색조 등등) 마지막 할인!!4
0원
각종 유명 브랜드 지갑들 반값에 팔아요 (빈폴.헤지스.루이까또즈 ..1
0원
원석팔찌판매합니다!4
0원
케이코보스 지갑판다는분...ㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
통굽워커 판매 택포 1.33
0원
커버쿠션 + 씨씨크림 + 립스틱 + 쉐도우 + 등등 = 단돈 4
0원
원석팔찌 우편비 포함 4천원에 팔아요!
0원
245 통굽 워커 택포 1.7에 팔아여
0원
[할인] 원석팔찌 우편비 포함 사!천원에 판매해요~1
0원
뉴요커 커버쿠션 + 립스틱 + 씨씨크림 + 색조 등등 = 단돈 4..
0원
컨버스통굽운동화팔아요ㅠㅠ완전이뻐요ㅠㅠ2
0원
교통카드2개, 예쁜안경, 학생백팩 싸게 급처해요ㅠㅠ 가격내림
0원
세균맨,호빵맨 반지세트 우편비 포함 천원!3
0원
굽5cm 통굽스니커즈팝니다 한반도 안신은 새거
0원
교통카드2개, 어디서쓰든어울리는안경, 학생백팩 가격 더더내렷어요ㅠ..
0원
학생지갑판매해요~
0원
반지 팔아요!(큰 사이즈)1
0원
아리따움 마몽드 브라운 아이라이너 4000원
0원
♥인어공주 아이라이너♥
0원
뉴요커 커버쿠션 + 립스틱 + 색조(쉐도우 등) + 씨씨크림 = ..7
0원
교통카드2개, 어디서쓰든어울리는안경, 백팩 싸게급처해요
0원
슈프림 한정판크로스백급처해요
0원
교통카드2개, 어디든잘어울리는 안경, 학생백팩 급처해여ㅠㅠ
0원