모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♡ 유명브랜드가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔아요 ♡ | 인스티즈

-흰색카라니트 : 2번정도 입었구요 원가2만원 -> 택포 1.2 에 팝니다 ㅠㅠㅠ 때묻은거없어요!

♡ 유명브랜드가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔아요 ♡ | 인스티즈

-MEET 반기모 맨투맨 : 원가 3인데 운포 2에 팔게요 ㅠㅠㅠㅠ .. 입어보지도 못하고 돈이 급해서 팔아요

- 와인색카라반팔티 : 이것도 두번정도 입었고 원가 1.5 -> 등포 0.7 에 팔아여 ㅠㅠㅠ

- 민트색맨투맨: 색이 좀 이상하게 나왔는데 민트색이에요 원가는 잘모르겠구 등포 0.8 에 팔아여 !

- 레드와인색 H치마 : 사이즈 M이구요 이게 그냥 면이 아니라 살짝 기모같은 면이고 안에 속치마도 있어요 ! 등포 0.9

- BRERA 정품 가방 : 선물 받고 뜯기만하고 한번도 안썻구요 원가 10 -> 택포 5 에 팔게요 / 정품 인증 카드 까지 같이 드려요! 에눌가능 ~

- ab.4U 가방 : 이것도 상표도 안뜯은 새거고 정품이에요 ! 쓸일 없어서 팔아요 ㅠㅠ 택포3 (긴 가방끈 있습니다 )

- 유니크 니트 : 원가는 얼만지모르겠고 사진에선 안그런데 가오리핏 이에요 ! 택포 1.2 에 팔게여

- 파랑 유니크 치마 : 상표도 안땐 새거에요 원가 1.78 -> 등포 1에 팔게여 !

- 파스텔톤 스프라이트 니트 : 원가 2.5 -> 택포 1.4 에 팔게요 ㅠㅠ 하자 손목쪽에 부푸러기? 조금있네여

- 갤놑2 케이스 : 민트색은 플립이구요 우포 0.5  / 빨간색 아이페이스 팔렸습니다

- 갤놑2 케이스 : 핸드메이드케이스 우포 0.8 / 아이페이스 원가 3 -> 우포 0.9 (정품,생활기스있어요!) / 미스케이스 우포 0.9 (개인적으로 아이페이스보다 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠ..)

- 옵티머스 LTE2 케이스 : 젤리케이스 우포 0.3 / 플립 케이스 : 우포 0.5

덤도 많이 챙겨드릴테니 쪽/댓 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙연간권 세분 구합니다3 기능성 삐뺘06.16 19:4367 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:3596 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.16 20:061105 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:3798 0
크보 포카 교환!1 BTS_민송월06.15 14:32109 0
♡ 펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔아요..
0원
♡ 펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔아요..
0원
베가 아이언 배터리랑 배터리집 판매합니다!1
0원
♡ 펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔아요..4
0원
0원
0원
ss shiny 물결고데기 18mm팔아요~운포3.0!1
0원
0원
0원
0원
♥DSLR카메라 팔아요!!(급처해요ㅠㅠ가격내렸어요!)♥1
0원
0원
♡ 펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔아요..3
0원
♡ BRERA 가방/펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE..
0원
♡ BRERA가방/펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2..
0원
♡ BRERA 가방/펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE..
0원
♡ BRERA가방/펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2..
0원
♥DSLR카메라 팔아요!!♥10
0원
♡ BRERA 가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 ..1
0원
♡ BRERA 가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 ..
0원
♡ BRERA 가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 ..
0원
갤럭시 에이스 공기계 팔아여 (가격내림)1
0원
0원
0원
0원
♡ BRERA 가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 ..1
0원
ooo니콘D3000 DSLR카메라 팔아요!!ooo4
0원
삼성 VLUU NV9 카메라 핑크 팔아요
0원
♡ BRERA 가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 ..7
0원
♡ BRERA가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔..
0원
♡ 유명브랜드가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔..
0원