모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

ooo니콘D3000 DSLR카메라 팔아요!!ooo | 인스티즈

ooo니콘D3000 DSLR카메라 팔아요!!ooo | 인스티즈

2012년도에 샀어요!카메라를 바꾸게되서 급하게 팔아요!

애지중지써서 하자는 액정에 생활기스 살짝 난거빼고 하자 거의없어요ㅠㅠ

렌즈는 18-55 기본번들이고 카메라바디,렌즈,필터,배터리,배터리충전기 사진에 보이는것들 그대로가요!

저는 55만원에 샀었고 운포 40생각하고있어요ㅠㅠ!먹거리,화장품샘플도 같이넣어드려요!

DSLR치곤 가볍고 카메라 기능중에 가이드모드라는것도 있어서 DSLR 처음 사용하시는분들 특히 사용하시기 편하실거예요!

아래는 제가 이걸로 찍었었던 사진들이예요!

원하시면 더 보내드릴수 있어요!!!

찔러봐주세요!!!!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
정말 돈만 되면 사고싶어요......
10년 전
공주  심심한대 뽀뽀나할과  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만약에요 제가 열심히 돈 모아서 몇개월 뒤 사진 못하겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 고1라 모아둔 돈이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차근차근 모으면 될것같기도..ㅠㅠ
10년 전
공주  심심한대 뽀뽀나할과  글쓴이
ㅠㅠ제가 카메라를 바꾸게되서 빨리 팔아야 할거같아서요ㅠㅠ만약에 그때까지 못팔게되면 꼭 연락드릴께요!!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03160 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55142 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13103 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0877 0
앰플엔 블레미샷 잡티앰플 1/1 기획세트 1 행복한햄스터06.18 19:46146 0
♡ 펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔아요..
0원
♡ 펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔아요..
0원
베가 아이언 배터리랑 배터리집 판매합니다!1
0원
♡ 펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔아요..4
0원
0원
0원
ss shiny 물결고데기 18mm팔아요~운포3.0!1
0원
0원
0원
0원
♥DSLR카메라 팔아요!!(급처해요ㅠㅠ가격내렸어요!)♥1
0원
0원
♡ 펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔아요..3
0원
♡ BRERA 가방/펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE..
0원
♡ BRERA가방/펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2..
0원
♡ BRERA 가방/펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE..
0원
♡ BRERA가방/펠틱스반팔/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2..
0원
♥DSLR카메라 팔아요!!♥10
0원
♡ BRERA 가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 ..1
0원
♡ BRERA 가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 ..
0원
♡ BRERA 가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 ..
0원
갤럭시 에이스 공기계 팔아여 (가격내림)1
0원
0원
0원
0원
♡ BRERA 가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 ..1
0원
ooo니콘D3000 DSLR카메라 팔아요!!ooo4
0원
삼성 VLUU NV9 카메라 핑크 팔아요
0원
♡ BRERA 가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 ..7
0원
♡ BRERA가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔..
0원
♡ 유명브랜드가방/니트/H치마/맨투맨/갤놑2.옵LTE2 케이스 팔..
0원