공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

구두 팔아요! | 인스티즈

사이즈는 245-250이고 총9센치 굽이예요ㅎㅎㅎ

택포포함 15000원입니다 간식 많이 넣어드려요!

사이즈 본다고 한번 신어본이후로 착용한번도 안해서 완전 새거예옇ㅎㅎㅎ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 1130894:0761 0
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44186 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:5084 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ13:1341 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46157 0
PONY 가방팔아요~
0원
아이코닉 짚업월렛 베이지+네이비 팔아요
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 정품보장 (급처)
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처)
0원
크로스백팔아요2
0원
통굽워커 사요
0원
245~250컨버스하이/뉴발990/손연재운동화//쇼퍼백
0원
이제 봄도 오는데 싸게 건져가!!하자 하나도없듬1
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 *정품보장* (급처)
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처)
0원
가격내림245~250) 뉴발990카키/필라손연재운동화블루/컨버스하..3
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 *정품보장* (급처)
0원
0원
구두 팔아요!
0원
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 정품보장 (급처)
0원
/./♣ 가격 원하시는데로 해드립니다 데려가 데려가
0원
타탄체크치마/통굽워커240/검정가디건/가죽레깅스/누빔청남방
0원
처분합니다. 가격부르고 데려가세요 2
0원
잡다한 책이랑 핸드크림이랑 지갑이랑 압력기팔아요!4
0원
PONY 가방팔아요~
0원
0원
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 >정품보장<(급..
0원
0원
처분 가격부르고 데려가기 2
0원
// 골라잡아 언니들 지금 아니면 앙~대요 //
0원
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 >>정품보장&l..4
0원
크로스백팔아여~
0원
PONY 가방팔아요~
0원