모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처) | 인스티즈

빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처) | 인스티즈

1. 루이까또즈 장지갑 : 쓴적 없구요 서랍안에 오래있다보니 뒤에 검게 물든 부분 있어요ㅠㅠ 원가 10 -> 등포 4 에 팔게여

2. 빈티지 카드지갑 : 이건 브랜드는 아니고 일러스트가 정말 이뻐요 ! 안에 동전지갑도 들었고 겉에 하자 전혀없어요 안쪽엔 살짝 먼지들 정도? 원가모르겠고 등포 2에 팔게영

3. 빈폴 카드지갑 : 선물 받았는데 전 다른 지갑ㅇ이 있어서 팔아요 ㅠㅠ 기스도 없고 그냥 새거에요 원가 13만1100원 -> 등포 5 에 팔아요 ㅠㅠ 정품 보장해요

(첫번째 사진에 색 벗겨진거 아니고 빛반사 된거에요!)

4. 금색 장지갑 : 가지고다니면 돈이 술술들어온다ㄴ는 금색 지갑 이에요 ! 얼만진 모르겠고 기스 전혀 없구요 ~ 등포 1 에 팔게여

빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처) | 인스티즈빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처) | 인스티즈

5. 라빠레뜨 지갑 : 하자는 안쪽에 볼펜자국 밖에 없구요 겉쪽 전혀 기스,오염 없어요 원가 얼만지 모르겠네요 .. 그래도 브랜드니까 등포 4 에 팔게요

6. 헤지스 카드지갑 겸 중지갑 : 이건 겉에 오염 살짝 자세히보면 살짝 있고 정품이라서 매장가서 a/s 가능 하세요! 원가 7~8 하는거 등포 4 에 팔아요 ㅠㅠㅠ!

모든 지갑 에눌 가능 하고 택포 원하시면 +4000 이세요 !

쪽/댓 ~ ♡

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2872 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31101 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2070 0
무료 ⚾️ 한화이글스 김06.21 10:5592 0
6/29일 중앙탁자석 종이기름06.21 11:30109 0
바이모스 맥시멈백팩 블랙 팔아요3
0원
통굽사요 245~250
0원
스냅백 싸게 팔아요~
0원
♥여러가지 처분합니다! 가격제시후에 데려가세요! (정말 여러가지 ..
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 *정품보장* (급처)
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처)
0원
PONY 가방팔아요~
0원
// 가격불러요! 맞춰드립니다 데리고가라잉~ //
0원
크롭티/백팩/플레어스커트/자켓/니트10
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 정품보장 (급처)
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처)
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 *정품보장* (급처)
0원
0원
백팩.페이퍼돌 정품 샐리파우치 둘다합해서 23000원에팝니다
0원
진짜 통굽스니커즈 한번도 안신었구요 어느정도 에눌가능 ㅇㅇ ㅠㅠ ..1
0원
백팩.페이퍼돌 정품 샐리파우치팔아요!!
0원
저 이거 필요없는데 샀는데 좀 사가주실래요..? 통굽스니커즈..4
0원
페이퍼돌 정품 샐리파우치팔아요!1
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 정품보장 (급처)
0원
0원
통굽 사요
0원
백팩팔아요ㅎㅎㅎ
0원
통굽 스니커즈 팔아요 ㅠㅠ 밖에서한번도안신었어요 제발사가세요ㅠㅠㅠ..3
0원
☞ 하나 골라서 데려가요 골라 골라 골라잡아라잉
0원
0원
0원
처분해요! 가격제시후 데려가기! (좀 유치한것들있음ㅋㅋㅋ)
0원
0원
0원
PONY 가방팔아요~
0원
아이코닉 짚업월렛 베이지+네이비 팔아요
0원
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위