모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

통굽스니커즈좀 사주실래요? ㅈㅂㅈㅂ... 5cm ㅠㅠㅠ 비싼데 완전 에눌b | 인스티즈

배송온상태 그대로있습니당 :3

사이즈는 240mm인데 230~235mm도 넉넉하게 신을수있어요!!!!!!!

택배비포함 2.4!!!!직거래 2!!!! 착불 2 진짜!!! 에눌진짜 많이했어요 원가가 정말 장난아닝데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인피니트 리턴콘 막콘오시거나 대구사람은 직거래 가능하구요 연락주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
연재  리듬체조선수
원가 얼마예요..? ㅜㅠㅠㅠㅠ지금은 늦었나요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2885 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31115 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2084 0
웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요2 차나_1:1037 0
무료 금일 광주경기 응지석 주쥬쥬쥬06.21 15:36107 0
바이모스 맥시멈백팩 블랙 팔아요3
0원
통굽사요 245~250
0원
스냅백 싸게 팔아요~
0원
♥여러가지 처분합니다! 가격제시후에 데려가세요! (정말 여러가지 ..
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 *정품보장* (급처)
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처)
0원
PONY 가방팔아요~
0원
// 가격불러요! 맞춰드립니다 데리고가라잉~ //
0원
크롭티/백팩/플레어스커트/자켓/니트10
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 정품보장 (급처)
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처)
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 *정품보장* (급처)
0원
0원
백팩.페이퍼돌 정품 샐리파우치 둘다합해서 23000원에팝니다
0원
진짜 통굽스니커즈 한번도 안신었구요 어느정도 에눌가능 ㅇㅇ ㅠㅠ ..1
0원
백팩.페이퍼돌 정품 샐리파우치팔아요!!
0원
저 이거 필요없는데 샀는데 좀 사가주실래요..? 통굽스니커즈..4
0원
페이퍼돌 정품 샐리파우치팔아요!1
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 정품보장 (급처)
0원
0원
통굽 사요
0원
백팩팔아요ㅎㅎㅎ
0원
통굽 스니커즈 팔아요 ㅠㅠ 밖에서한번도안신었어요 제발사가세요ㅠㅠㅠ..3
0원
☞ 하나 골라서 데려가요 골라 골라 골라잡아라잉
0원
0원
0원
처분해요! 가격제시후 데려가기! (좀 유치한것들있음ㅋㅋㅋ)
0원
0원
0원
PONY 가방팔아요~
0원
아이코닉 짚업월렛 베이지+네이비 팔아요
0원
0원