모바일 (밤모드 이용시)
모자/반팔티/프라다잠바/남방 팔아요 ♡ | 인스티즈

1. 디키즈 반팔티

디키즈 정품 반팔티 입니다

운포 0.5

2. 남방

가볍기 입기 좋은 남방이에요

사이즈는 L이라고 되어있지만

평소에 M으로 입으시는 분들이 널널하게 입을 수 있는 정도입니다

운포 0.5

남방 패턴 확대샷입니다

3. 사진 순서가 바꼈네용

스마일 모자이구요

뒷부분 보시다싶이 고무줄로 되어 있어서

누구나 착용 가능해요

운포 0.6

4. 프라다 잠바

프라다 정품 잠바에요

바람막이 같아요 ㅎㅎ

색은 크림색, 아이보리색으로 보면 되구요

미국에서 건너왔어요

운미포 18

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:4399 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:07114 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:52113 0
2 오좐06.05 00:22129 0
🎂조언 특화 잉크웰타로🎂 잉크웰타로06.05 21:3880 0
로아드로아 슬리크 버킷 슬링백 백팩 팝니다
37,000원 무료 배송 새 물건
6/8 단군전
33,000원
기아 스벅~!~!~!
0원
이니스프리 그린티 시드 히알루로닉 세럼 130ml
22,000원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
티빙 1명 구해요
4,000원
리얼베리어 아쿠아 수딩 앰플 50ml
17,000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml
12,000원
브링그린 알로에 99% 수딩 젤
3,500원
잠실 선예매 동생이랑 가는 신판
61,600원
6/16 잠실 선예매
1,000원
❤️‍입소문난 타로집/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮
2,000원
6/15 위즈파크 선예매
5,000원
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍..
5,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
티원 홈그라운드 양도
100원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
노엘 리본 미니 원피스
80,000원 새 물건
SKT 데이터 팔아요
1,500원
도리 독방 당발
100원 무료 배송
넷플 파티 1달 가입하고싶습니다