모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

재질은 가죽이구요 색상은 갈색입니다!                

구겨진 건 다 펴서 보내드릴거구요!                

사복에도 어울리고 교복에도 어울려요! 고급지고!ㅋㅋ                

가방크기는 적당합니다! 작지도 크지도 않아요!                

원가는 2.5에요! 2번쓰고 안썼어요!                

운포 1.9에 팝니다! 착불, 택포 선택 가능해요! 에눌가능해요!               

ㅁㅁ교복사복다어울리는 가죽백팩.비싸면 제시하세요 맞춰드림 ㅁㅁ | 인스티즈              

ㅁㅁ교복사복다어울리는 가죽백팩.비싸면 제시하세요 맞춰드림 ㅁㅁ | 인스티즈              

흰블라우스에 청스키니입어도 어울리고 교복단정히입고 매도 어울리고 왠만하면 어울려요!!ㅎㅎ            

에눌 가능하니까 찔러봐주세요!! 비싸시면 제시 ㄱㄱ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks15:31160 0
티빙 1자리 들어가고싶어요 mamalee18:0334 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31165 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20138 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:10100 0
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥정품보장♥ (급처)
0원
귀걸이 4세트 우포 2000원
0원
PONY 가방팔아요~
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡3
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥정품보장♥ (급처)
0원
ㅁㅁ교복사복다어울리는 가죽백팩.비싸면 제시하세요 맞춰드림 ㅁㅁ
0원
귀걸이 세트 판매해요! 우포0.25
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡1
0원
0원
백팩만원/10만원상품권 8만원에 팜
0원
세인트스코트백팩/둘루스백팩 사요
0원
힐 2개에 만원!!
0원
ㅁㅁ교복사복 모두 어울리는 가죽백팩! 가격 맘에 안드시면 제시!!..
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡
0원
0원
// 여기있는 모든 것이 만원~ 만원~ //1
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥정품보장♥ (급처)9
0원
백팩만원 급처1
0원
ㅁㅁ교복 사복 모두 어울리는 가죽백팩! 가격맘에 안들면 제시하세요..1
0원
0원
0원
[싸게드릴게요일단찔러봐ㅋ쿠ㅜ쿠쿡]3
0원
0원
0원
딸기우유색 핑크 지갑
0원
ㅁㅁㅁ교복 사복 모두 어울리는 가죽백팩! 가격제시 괜찮아여 찔러봐..
0원
0원
0원
크로스백 일괄 착 0.5
0원
스냅백이 7000원!3
0원