모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

재질은 가죽이구요 색상은 갈색입니다!                   

구겨진 건 다 펴서 보내드릴거구요!                   

사복에도 어울리고 교복에도 어울려요! 고급지고!ㅋㅋ                   

가방크기는 적당합니다! 작지도 크지도 않아요!                   

원가는 2.5에요! 2번쓰고 안썼어요!                   

가격제시부탁드려요! 맞춰드립니다~           

교복 사복 모두 어울리는 가죽백팩 제시가에 넘길게요^^ | 인스티즈                 

교복 사복 모두 어울리는 가죽백팩 제시가에 넘길게요^^ | 인스티즈                 

흰블라우스에 청스키니입어도 어울리고 교복단정히입고 매도 어울리고 왠만하면 어울려요!!ㅎㅎ               

에눌 가능하니까 찔러봐주세요!! 비싸시면 제시 ㄱㄱ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03143 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55129 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:1390 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0859 0
티빙 한달 4인팟1 사이다 한병06.18 12:42173 0
루이까또즈 장지갑 팔아요1
0원
PONY 가방팔아요~
0원
교복 사복 모두 어울리는 가죽백팩 제시가에 넘길게요^^
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥정품보장♥ (급처)
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡3
0원
크로스백팔아요
0원
새학기가방!!!7
0원
스냅백이랑 가죽핸드백 사요!7
0원
키티 지갑 팔아요~(가격내림!!!)1
0원
크로스백팔아요
0원
택포 2만원에 색조들 다 가지고 가세요~ ㅎㅅㅎ
0원
한번도 안신은 12cm 힐 판매합니다1
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥정품보장♥ (급처)
0원
루이까또즈 장지갑 팔아요9
0원
PONY 가방팔아요~
0원
교복 사복 모두 어울리는 가죽백팩! 가격제시하고 가져가세요~
0원
0원
워커운동화팝니다
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡
0원
크로스백팔아요
0원
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡
0원
만원에 가져가세요!!!!!!!!!!ㅎ0ㅎ1
0원
0원
0원
이거 무슨신발인지 아는분!!2
0원
PONY 가방팔아요~
0원
0원
0원
귀걸이 4세트 우포 2000원
0원
PONY 가방팔아요~
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡3
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위