공지가 닫혀있습니다 l 열기
이호우너ll조회 1780l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

먹거리 나눔해요! ♥ (트위즐러,페레로로쉐) 마감 | 인스티즈   

거창한걸 기대하셨다면 경기도 오산이에요.    

트위즐러 소분한것과 페레로로쉐 하나 (부끄) 나눔할게요.    

원래 트위즐러는 입맛에 안맞아 장터에 올려놨는데 소식도 없고, 그래서 겸사겸사 나눔해요 (후비적)    

이번이 두번째 나눔인데 많이 참여해주실꺼져?     

혹시 트위즐러 보시구 저게 개껌이야 뭣이야 하는 분들 계실거 같아서, 저도 처음에 그랬거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

미국 불량식품 이래요. 미드에 가끔 나온다 하는데 전 미드를 안봐서.. 아무튼 젤리 같은 거에요!   

상황을 봐서 한분 아니면 두분 뽑을게요 우편 발송 해드려요♥   

당첨자 선발은 텔파 맞추신 분들중 추첨으로 해요!    

이번에도 참여 방식은 초간단 합니다     

텔파/하고싶은말(뭐든지!)    

※텔파    

짜장면/짬뽕    

종인/세훈    

내일이나 모레중으로 당발할게요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
맨 인 러브  아이코
짜장면/종인/나눔이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 ㅠㅠ요즘 트위즐러 먹고싶었는데 페레로로쉐까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김우빈(1989.7.16)  너넨천일인데난개학
짬뽕/종인/나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위즐러 먹어보고싶었는데 돈이없어서...☆★ 당첨됐음좋겠네요ㅠㅠㅠ다시 한번 나눔해주셔서감사해요!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
이호우너  내남자같음 진지하게  글쓴이
2분 추첨하고 끝내려 했는데 그대가 제일 간절해 보이고...! 저를 웃게 하셨으니 에라 모르겠다 그대도 당첨이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 페레로 로쉐는 없구 트위즐러만..그래도 받으고 싶으시면 쪽지로 연락처 부탁드릴게요!
10년 전
짜장면/종인/트위즐러 처음들어보고 처음봤는데 한번 맛보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사드려요ㅠㅠ
10년 전
[짬뽕/세훈/트위즐러 진짜 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발,!]
10년 전
[짬뽕/종인/ 헐크 트위즐러 어떻게 구하세요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤리 완전 좋아하는데 막 고무 맛도 난다고하고.. 맛있을 거 같은데..무어튼! 나눔은 감사합니다~]
10년 전
SBS  내일을 봅니다
[짜장면/세훈/으아ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 좋아하는것들이다ㅠㅠㅠ 이야호ㅠㅠ 사실 오늘 새학교 적응도 잘 못하고 해서 하루종일 우울했는데ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 나눔 열어주셔서 감사드랴요!!ㅎㅎ]
10년 전
[짬뽕/종인/호기심에 한번 참여해봅니다 나눔 고마워요:)]
10년 전
[자장면/종인/나눔 정말 감사드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트위즐러 사람들이 맛있다고그러던데 맛이 너무 궁금해영.... 옼.....여튼 정말 좋은나눔 감사드려요~~~]
10년 전
[짜장면/세훈 ㅠㅜㅠ나눔 감사해요ㅜㅜ저 트위즐러는 신기해요 처음봤어요]
10년 전
륙성재  블락비투빅스
짬뽕/세훈
10년 전
륙성재  블락비투빅스
헐 트위즐러...사실 말로만 들어봤지 먹어본적이 없어서 매일 탐나했는데 이리 나눔이라니...헐..대박...당첨되길 소츄ㅣ
10년 전
지코커  블락비크림
짜장면/세훈/나눔감사드려요!!!트위즐러 꼭 먹어보고 싶던건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드립니다!
10년 전
Block B 박경  경이부인임
짜장면 세훈/헐 트위즐러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저그거다먹어서 먹고싶어했는데..대박이다 사랑해여지짜....♡
10년 전
낙투  낙원!낙투!낙쓰리!
짜장면/세훈/트위즐러 먹어보고 싶었는데 너무 대량으로만 팔아서 고민했는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여!!
10년 전
리환  리환=여익
짬뽕/종인/나눔감사합니다
10년 전
보쿠와 백현데쓰  저는 백현입니다
짜장면/세훈/만약 제가 당첨되서 받게 된다면 아마 저는 설레서 배송 오는날을 기다리다가 안절부절 공부도 못하고 자리에서 일어났다 앉았다 문을 열었다 닫았다 하다가 배송이 온 날이면 설레서 공부를 못하겠네요.. 괜찮아요 원래 공부 안해요 그러니 저에게 저 상큼한 것들을 주셔서 칙칙한 여고 생활을 상큼하게 만들어 주세요..♡
10년 전
ABOUT TIME  빅스인피니트비투비
짜장면/세훈/트위즐러??신기하게생겼네요우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛보고시싶어요!
10년 전
짜장면 종인 뽑아주면 좋은일 생길거예요♥
10년 전
애다  愛茶
짜장면/종인/트위즐러 트와일라잇에서 테일러 로트너가 먹고있던거 보고 신기했는데 나눔해주시니 참여한번 해봐요:)이런 나눔 사랑해요
10년 전
짜장면,종인/고맙습니다
10년 전
제0l홉  방!탄!
짜장면 세훈/와 트위즐러 전이 초코 사보고 싶었는데 돈이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나눔싴청이라도 해여ㅜ
10년 전
*'-'*  
짜장면,세훈/오헐ㅋ헐ㅋ헐! 대박 트위즐러 내 thㅏ랑...♥ 트위즐러.. 네 저도 처음에 이게 뭔 고무맛인가 싶었죠 근데 나중에 보니까 하루만에 한 팩을 다 먹었더라는ㄷㄷ 아무래도 질긴감이 중독 되는가봐요 '3'~ 어쨌든 ㅠ.ㅠ 페레로 로쉐까지ㅠ.ㅠ.ㅠ....ㅠㅠ! 제가 허쉬랑 맞먹을 정도로 좋아하는 초콜렛이랍죠 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ!!! 텔파 맞길 바라며... =3=3
10년 전
AOA 블랙  FT : EXO
짜장면/세훈/와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 나눔열기쉽지않으실텐데 열어주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ트위즐러는 한번도 먹은적이없어서 평소에도 궁금했었는데 매번 다음에 먹어봐야지, 하면서 미뤘었네요ㅠㅠ 페레로로쉐도 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠ 아무튼 다시한번 감사드리고 추운날 옷따뜻히 입고다니세요~
10년 전
KNK  김종인펜페이지KNK
짜장면/종인 헐 나눔이라니 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
짬뽕/종인/으어ㅠㅠㅠㅠㅠ트위즐러라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 한번 먹어보고싶어서 여기저기 들락거렸는데 너무 비싸서 걱정했는데 이렇게 맛볼기회 주셔서 감사하구 그 비싸다는!! 페레로로쉐ㅠㅠㅠㅠ맛있지만 비싸서 잘 못사먹는것들 이렇게 나눔해주셔서 정말감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 먹고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짜장면/세훈/ 헐 트위즐러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에 끌려서 들어왔어여 ㅠㅠㅠ 한번먹어보고 싶은데 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 입맛에 안맞을까봐 ㅜㅜ 진짜 당첨되면 좋겠네야 ㅜㅜ 만약 당첨되먄 제 첫 나눔당첨 ㅎㅎㅎ 나눔 해주셔서 감사드랴여 ㅠㅠ
10년 전
궁금한게 있는데여 ㅠㅜ 트위즐러 저거 맛이 다달라여?ㅜㅜ
10년 전
짜짱면/세훈
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 먹어보고싶은것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
131206  뮤직뱅크1위 빅스
짜장면 종인/나눔감사합니다~
10년 전
김호빗  할닉이없다
짬뽕/종인/나눔감사합니다!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여
10년 전
양요섭 여친  비스트
짜장면/종인/나눔감사합니다!!!!
10년 전
흰둥이  짱구네집
짬뽕/종인/나눔감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저먹어보고 싶었는데 엉엉
10년 전
짜장면/종인/하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위즐러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비싸서 못사먹던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 먹을수있는 기회주셔서 감사하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페레로로쉐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥..다...감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짬뽕/세훈/헐..트위즐러..그동안 정말 먹고싶었는데ㅠㅠ 페레로로쉐도 요즘 비싸서 못사먹고..ㅠㅠㅠ....나눔 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠ신청하고갑니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
정윤혜  아이유 김수현
짜장면,세훈/당 중독자인 제게 이 나눔은 굉장하고 엄청난 ㅠㅠㅠ 놓쳐서는 안 될!!!! 트위즐러? 그거는 한번도 먹어본 적이 없는데 이번에 기회가 된 다면 한번 먹어보고싶어요!! 조만간 눈이 온다카더라구여ㅠㅠㅠㄱㅐ같은 날씨..☆★ 감기 안 걸리게 옷 두껍게 입고 다니세여ㅠㅠ
전 걸린 것 같슴다.. 슬슬 머리가 아파오고 있어여 ㅠㅠ 감기 걸리면 답없는 거 ㅇ아시져...? 몸 관리 잘하세여! 그럼 20000

10년 전
TK
짜장면/세훈/ㅠㅠㅠㅠㅠ트위즐러와 페레로로쉐나눔이라니..완벽한..ㅠㅠㅠㅠ정말...ㅠㅠㅠ감사합니다..ㅠㅠ
10년 전
권지용와이프  빅뱅워더
짬뽕/세훈/나눔 감사드려요ㅎㅎ처음으로 신청해보네요!정말 감사드립니당!!!
10년 전
짬뽕/세훈/나눔감사합니다!!!! ♥~~~~~~~~:D
10년 전
짬뽕/세훈/트위즐러 꼭 한번 먹어보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
짜장면
종인
나눔이라니ㅠㅠ나눔이라니..!!감사햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
짬뽕,세훈/이벵사탕해요!!
10년 전
짬뽕/세훈
트위즐러되게맛있다고히고막공구하고그랬는데못샀거든요ㅠㅠㅠ먹어봤으면좋겠네요ㅠㅠ

10년 전
짬뽕/종인 트위즐러 한번도 안먹어봐서 먹어보고 싶었는데 나눔이라니!! 나눔 감사합니다~
10년 전
[짬뽕/세훈/너무 맛있어보여요 나눔 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ!]
10년 전
공민규  뭔 소리여
짜장면/세훈/우왕나눔감사합니다맛있겠ㄷ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
텔파맞추신분들중 17번째이신 초코덕후님 당첨되셨어요! (짝짝짝) 쪽지로 연락처 부탁드릴게요 :)
10년 전
산니  비포 엑소
짜장면,종인/트위즐러 한번도 안먹어봐서 궁금했는데 나눔감사드려요!!! 트위즐러 맛있게생겼네여(웃음)
10년 전
짬뽕/세훈
나눔감쟈해요

10년 전
낙연화  믿을 수 없어
짜장면/세훈/와 천사 진짜 마음씨 고우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페레로로쉐 비싸서 한동안 못먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔해주시는 쓰니 사랑해요♥♥♥
10년 전
짬뽕/종인/우와 트위즐러 나눔ㅠㅠ무려 두번쨰 나눔이시군요! 정말 감사드립니다
10년 전
짜장면/세훈
10년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
짬뽕/종인/어휴불금에 나눔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 트위즐러 되게 먹어보고싶었능데ㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물 감사합니다!
10년 전
짬뽕/종인/야자하고오니까나눔하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
10년 전
짬뽕/세훈 트위즐러라니 핡...무슨 맛일까여 궁금하네여
10년 전
아 뭘해야해?  닉네임을
짬뽕/종인/나눔 감사합니다
10년 전
장미라  아는사람이야기
짜장면/세훈/...하..이건마치첫사랑을보는듯한그런느낌이네요...
10년 전
짬뽕/세훈 우와 나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
짬뽕/세훈!!!!!! 트위즐러참좋아하능데요 제가한번먹어보도록하겟슴닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣나눔감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
버블검 공주  인피니트 4월컴백
짬뽕/종인 감사해요ㅇㅅㅇ바빠서피곤한저에게자비를베풀어주떼여! 나눔감사해요♥
10년 전
지 오  엠블랙
짜장면세훈 먹고싶네요
10년 전
짜장면/종인 항상건강하세요~
10년 전
BANGTAN  Skool Luv Affair
짜장면/세훈 우와 트위즐러가 뭐져 신기하당 젤리같은ㅌ건가여
10년 전
호야야호!  비팀데뷔소취
짬뽕/세훈/우와!!나눔!!!!완전감사해요!! 트위즐러 먹고싶었는데 나눔이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔감사합니다
10년 전
짜장면/종인/트위즐레진짜사나인가?나왔을때먹어보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사합니다ㅠㅠ먹고싶다..☆
10년 전
박찬열여동생  찬열아요징어덮밥먹고뷔육성하자
짜장면/종인/저 젤리 엄청 좋아하는데 어쩜 트위즐러ㅠㅠㅠㅠ이런 나눔 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠ
10년 전
짜장면/세훈 사랑해요 기대할게요☞.☜
10년 전
민현  NU'EST
짜장면/세훈 나눔주세요ㅋㅋ
10년 전
짬뽕/종인/천사같아요진짜ㅜㅜ
10년 전
짜장면,세훈/사랑해요
10년 전
짜장면/종인/나눔감사해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짬뽕/세훈/오ㅠㅠ트위즐러네요!!나눔 정말루 감사합니다~
10년 전
2AM
짜장면 세훈 / 와와 나눔감사합니다!!! 페레로 로쉐 제가 진짜 좋아하는 초콜릿ㅠㅠㅠㅠ 정말 맛있죠ㅠㅠ 그리고 트위즐러? 아직 한번도 안먹어봤는데 먹어보고싶네요ㅠㅠ 맛있게 생겼어요ㅠ 나눔 정말 감사합니당! 님은 천사세요ㅠㅠ♥♥
10년 전
7:02  동방신기
짬뽕 세훈 나눔감사해요~
10년 전
짜장면/종인 와 먹고싶네요. 한번도 안먹어보ㅓ는데 저 젤리. 요즘 난리더라고요 저거 사먹는다고 ㅋㅋㅋㅋ 나눔감사하고 수고하세용
10년 전
♥이성종♥  성종아,귀대봐♥
[짬뽕/종인/나눔 감사합니다ㅎㅎ트위즐러 처음 보는데 한 번 먹어보고 싶네요..ㅎ한번 참여해 보고 가요^_^]
10년 전
핫도그핫도그  핫도그핫도그핫도그
짜장면/세훈/저젤리 처음보내요..신기해요~나눔감사드리고 즐거운 하루 ^~^*
10년 전
셜록홈즈☜  존넨 좋음
[짜장면/세훈/트!!!위!!!즐!!러!!!!!꺄아아ㅏㅏ아악 트위즐러 꺄아악 나눔이라뇨 나아!!!!!누!!!!우!!!!움!!!!! 제 혓바닥이 반응하기 시작하네요 꾸워어어ㅓㅓ억!!!!!!!!!!!보배로우셔라아악!!!!!!!!]
10년 전
짬뽕/세훈 와 처음보는건데 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
만세  .......
짬뽕/종인 , 나눔은 정말로 사랑입니다♥
10년 전
무한대 인피니트♬  심심타-_-
짜장면/세훈/왕~트위즐러><감사해여
10년 전
짬뽕/세훈 헐헐 트위즐러인가 저거 먹어보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
10년 전
인성  바른 사람이 됩시다
짜장면/종인/사진보니 먹어보고싶네요 ㅎㅎ 나눔 감사드려요
10년 전
@LeeCS_BTOB  2014, Year Of Us
짬뽕/세훈/헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜리슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저완전지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즈무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜리슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘날씨갑자기추워지는데 옷따뜻하게 입으시고 학생분이시면 새학기힘내세요!!나눔감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가왔쪄염  엑소♥나
짜장면,세훈/우와트위즐러우왕 제가또 젤리랑 초콜릿덕후에요...♥정말탐나는군여 나눔감사합니됴!!
10년 전
짜장면/종인/나눔이라니..감사합니다!
10년 전
7seasons  블락비워더
짜장면/세훈/우왕 먹거리나눔은처음해봐요!!잘됐으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사해요♡
10년 전
야방실  EXO 사랑하자
짬뽕/종인/아 배고파 엉엉 감사해여하트
10년 전
헤어 트리트먼트  예뻐 예뻐
짬뽕, 세훈 우왕 감사합니다!
10년 전
짜장면/세훈/끄러ㅓ트위즐러라는거처음보는데맛이궁금하네여!!나눔감쟈가쨔해여!
10년 전
짬뽕/종인 나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
10년 전
내이름은  ...뭐였더라
짬뽕,세훈/헉 제가제일좋아하는 트위즐러... 우선 나눔열어주셔서 감사드리고 저 인티에서 나눔처음참여해보는데 두근두근대네요..!! 뭔가 신기하기도하고 ㅎㅎ 요즘 날씨추워졌는데 감기조심하세요! 전 이미 걸려부렀네요...ㅎㅅㅎ 그럼 몸조심하시구 주말즐겁게보내셔요!
10년 전
B2A4  나+비포=B2A4
짬뽕/종인/ 감사해요ㅠㅠ 트위즐러 무슨맛인지 먹어보고싶어요!! 궁금궁금
10년 전
짜장면 , 종인 / 트위즐러 이번에 처음 보네요!!! 한번 먹어보고 싶어서 참여해보고 갑니다!!!
10년 전
박지연  ♥옥이♥
짜장면/세훈 나눔감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짬뽕/종인 ㅜㅜ 좀부끄럽지만 페레로로쉐를 노홍철이 먹는초콜릿정도로만알았지 가격때문인지 한번도 먹어본적이 없어요ㅜ 트위즐러는 뭔지;잘모르는데 당첨도한번도당첨되본적이없어서 당첨되면 좋을거같아요ㅋㄱ 아그냥.. 좋을거같아요..(찡긋♥)(후기쓸게여★)
10년 전
짜장면/세훈
10년 전
빅뱅_승리  ♥승리짱짱맨'0'♥
짜장면.세훈/나눔해주셔서일단감사하구요! 새학기신입생이라 너무힘들어요ㅠㅠㅠ친구사귀기도힘들고T.T 그거로인한 스트레스!! 초콜릿이랑 저간식으로 풀고싶어횻! 트위즐러는 이름만들어보다가 처음 봤는데 꼭먹어보고싶어요!!나눔감사드립니당~
10년 전
ㅌ×ㅇ  EXO 사랑하자
짬뽕/세훈/나눔감사드립니다!! 페레로로쉐와 트위즐러!! ㅠㅠ 맛있겠다 한번더 나눔 감사드리고 싸랑합니다'3'♡
10년 전
G D  권지용
짜장면/종인/ㅠㅠ트위즐러한번도못먹어봤는데 이번나눔에참여해서 한번맛볼수있는기회가되었으면좋겠어요 ~ 나눔해주셔서정말감사합니다
10년 전
짜장면/ 세훈/ 아 진짜 트위즐러라니... 듣기만 듣고 먹어본 적 없는데 한 번 먹어보고 싶네여. 요새 너무 식욕이 늘어서... 튼 이런 나눔해 주시다니 감사하고 사랑함다... ^^♡
10년 전
수호수호수  EXO 사랑하자
짜장면/세훈/저거꼭먹어보고싶습니다ㅡㅜㅠㅠㅠ제발
10년 전
짜장면/세훈.나눔 사랑해요
10년 전
짜장면/세훈/저 트위즐러 먹어보고 싶은데 제발 저좀 구원해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준면아내  =나
[짬뽕/세훈/트위즐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅍ이런나눔정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다....(데헷)]
10년 전
야매요리  티홈에제남편살아요
짜장면/세훈
10년 전
짜장면/세훈/헐... 트위즐러 처음보는데 먹어보고싶어여...(아련아련(
10년 전
짜장/종인/나눔 사랑합니다~!~!
10년 전
엘사(Elsa)  비뚤어질꺼야
짬뽕/세훈 우와 신청해봐요ㅠ 트위즐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사해요ㅠㅠ
10년 전
J.I.N  울림걸그룹 박명은
[짜장면/종인/우왕 트위즐러라니 처음 보는데 불량식품 좋아하는데 꼭 먹어보고 싶네욯ㅎ 나눔 감사합니다~]
10년 전
짜장면/세훈/ 제가 당첨됐으면 좋겠ㄴㅔ여,...(부끄)
10년 전
짬뽕세훈 트위즐러 처음 보는 거에요 한번 먹고 싶어요!!!
10년 전
짜장면/종인
나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
짜장 세훈/ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ트위즐러 사기당해서 먹어보지도 못하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 먹어보고 싶네영................
10년 전
텔파맞추신분들중 44번째인 찬영님이 당첨되셨어요! (짝짝) 쪽지로 연락처 부탁드릴게요 :)
10년 전
헐 완전 감사해여..헐...
10년 전
짬뽕/종인/아 트위즐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹어 보고 싶었는데 꼭 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갖고싶다  경수야 사랑해
짜장면/종인/우와 트위즐러가뭐에요???처음보고 처음들어봐용!!그러니 저에게......^^♥♥
10년 전
짬뽕 세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
짜장면/세훈/둘다짱마시슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔고마워요
10년 전
오르가즘  그러니 김종대워더
짬뽕/세훈 허억 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 감사합니다!
10년 전
마감
10년 전