모바일 (밤모드 이용시)
EXO SE HUNll조회 470l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

이렇게 싸도 됩니다♡ 상의 아우터 화장품 구두 총 정리! | 인스티즈

워커힐  

사이즈 235~240 높이 (가보시 포함) 12cm 

판매가 3.0 

-얼룩 지워 드려요!-

이렇게 싸도 됩니다♡ 상의 아우터 화장품 구두 총 정리! | 인스티즈

검은색 구두  

사이즈 240~245 높이 9cm 

판매가 1.0 

에뛰드 립컨실러 

두번 정도 사용 

판매가 0.3 

에뛰드 디어 달링틴트 02 리얼레드 

세번 사용 

판매가 0.3 

잇츠스킨 아이섀도우 33호 사하라 엔젤 

한번 사용 

판매가 0.2 

잇츠스킨 아이섀도우 08호 미라클 블랙  

한번 사용 

판매가 0.2 

더페이스샵 오일프리 비비크림 

다섯번 이상 열번 미만 

판매가 0.4 

핑크 단가라 크롭티 

판매가 0.5 

흰색 니트 

판매가 1.0 

소라색 H라인 치마 

판매가 0.5 

진남색 롱티 

판매가 0.8 

남색 야구잠바 

사이즈 L 

판매가 0.8 

카라니트티 

판매가 0.8 

펠틱스 회색 맨투맨 

사이즈 M 

판매가 1.5 

박시 청자켓 

사이즈 M 

판매가 2.0 

사이즈가 따로 기재되지 않은 것은 프리 사이즈 입니다 

운송비 미포함 가격이므로 따로 운송비 가격 추가 해 주셔야 해요 

- 우편 500원 등기 3000원 택배 4000원 

적당히 에누리는 가능합니다!

궁금한 거 있으시면 여쭤봐 주세요! 

글에 있는 내용은 답변 안 해드려요

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
김진우(24)  잡덕
펠틱스 맨투맨 사고싶어요~
10년 전
EXO SE HUN  글쓴이
배송 방법은 택배로 하시는 게 나을 거 같은데 괜찮으세요??
10년 전
김진우(24)  잡덕
네 괜찮습니다!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:21107 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03106 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16123 0
티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41100 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14125 0
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.리무버.아라) ♡
0원
얘네빨리좀데려가주세요..ㅜㅠ33
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
네이쳐 틴트, 핸드크림 팝니다1
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
화장품2000원3000원/더마콜파데6
0원
헤어에센스 팔아요 다시마헤어케어핫스타일링피니쉬
0원
4차딜) 여드름스틱 미백스틱! 본글은 오늘밤 12시!(4월27일 ..249
7,500원
0원
마이자켓 있어요 교신걸어주세요 파우치,화장품 등 받아요
0원
0원
쉬어스킨 수딩크림 운포0.6에 팔아요
0원
화장품 처리해요ㅜㅜ (기초 색조 다 있어요!)3
0원
화장품공박
0원
0원
매니큐어 8개 팔아요~1
0원
이렇게 싸도 됩니다♡ 상의 아우터 화장품 구두 총 정리!3
0원
컨실러 쌍액 싸게싸게 대려가세여!오호랏하고 들어와서 예헷하고 나갈..3
0원
♡워커힐 구두 맨투맨 니트 롱티 틴트 아이섀도우 비비 크롭티 니트..1
0원
화장품공박
0원
립스매커 립밤
0원
♡^♡ 상의 아우터 색조/기초화장품 구두 떨!이!처!분!2
0원
화장품팝니다
0원
0원
바닐라코 잇 래디언트 글로우 비비크림 팔아요!
0원
쉬어스킨 수딩크림 운포 0.6에 팔아요2
0원
bbw 문나이트패쓰 바디로션 팔아요4
0원
쉬어스킨수딩크림 팔아요
0원
'♡' 상의 구두 화장품 ㄹㅇ 떨이처분
0원
0원
0원
0원