모바일 (밤모드 이용시)
민트 플랫치노ll조회 296l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

화장품 처분해요ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

(홀리카 홀리카) 

쁘띠 젤리 CC 베이스 라이트베이지 우포 7000 

쁘띠 젤리 CC 파운데이션 라이트베이지 우포 7000 

쁘띠 젤리 CC 2개 다사시면 13000원 

(둘다 새제품, 원가는 하나에 약 12000) 

날고 싶은 펭귄 핸드크림 (새제품) 원가 3900> 우포 2000원 

비타 톡 데일리 마스크팩 (약 5팩정도 남았어요!) 우포 2000원 

돈 워리 비케어 핑크파우더 (트러블케어 스팟 파우더) 우포 5000원 (원가 만원 넘어요! 한번 사용해 봤습니다) 

프로뷰티 틴트 톡 (쿠션틴트+무색립밤 일체형,새제품) 로맨틱 스프링 색상 원가 9900, 팔가 : 우포 4500원 

프로뷰티 틴티드 루즈 드림걸 색상 5번 내외로 사용 우포 3500원 

다크서클 스틸러 (한번사용) 원가 8000이상, 우포 4000원  

쥬얼라이트 올오버 섀도우 05펄리베이지 우포 4000원 

쥬얼라이트 블러셔 02 비터피치 우포 2000원 (새제품) 

(스킨푸드) 

페이셜 워터 비타 - C (미스트) 50ml (휴대용으로 간편하게 들고 다니면서 뿌리기 좋아요! 딱 한번 뿌려봐서 내용물 그대로 있습니다!) 우포 3000원 

(에뛰드하우스) 

러블리 쿠키 블러셔 캐롯 치즈케이크 (3번 이내 사용) 우포 3000원 

사진속 파란 동그라미 쳐진 건 새제품이라는 표시구요! 

다 찔러주시면 에누리가능해요ㅠㅠ 돈이 급해서 처분합니다ㅠㅠ 

폭덤드릴게요!!!! 찔러봐주세요ㅠㅠ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
뷰_뷰  .
펭귄핸드크림 사고싶어요유ㅠ팔렸나요?
10년 전
민트 플랫치노  니나니뇨  글쓴이
아뇨!! 안팔렸어요!
10년 전
뷰_뷰  .
저 살게용!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:08132 0
라팍 선예매💙 스장06.20 07:43117 0
두산 선예매 모카빈츠06.20 10:07113 0
티빙 1인 들어가고 싶어요 홍시가 되고픈06.20 10:21107 0
무료 갈맥 선예매 타인의 조건06.20 11:06106 0
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.리무버.아라) ♡
0원
틴오틴트 립밤 자몽향 팝니당ㅇㅅㅇ1
0원
과자사먹을려고 파는 화장품들 2탄29
0원
클린앤클리어 훼어니스로션 팜
0원
모공관리화장품싸게팔아요 (거의새거)
0원
0원
토니모리 순수광채 씨씨크림
0원
클린앤클리어 훼어니스 로션 팝니다!
0원
0원
0원
0원
신발/옷/화장품/지갑 팔아요~ 예쁜거 많음!2
0원
0원
클린앤클리어 훼어니스 로션 팝니다!
0원
0원
샤라샤라 리얼 화이트,밀키웨어 화이트닝로션3
0원
0원
스웨덴 에그 비누팩1
0원
0원
화장품 저려미 데려가세요 드루와드루와
0원
0원
프로랑스 틴트 립스틱 (패션핑크) + 토니모리 딜라이트틴트 (레드..
0원
0원
화장품 처분해요ㅠㅠㅠㅠ3
0원
향수:갭1969 우먼 향 팝니다 50ml대용량 싸게 급처분 택배비..3
0원
0원
얘네빨리좀데려가주세요..ㅜㅠ33
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
네이쳐 틴트, 핸드크림 팝니다1
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
화장품2000원3000원/더마콜파데6
0원