모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

라코스테 카라티 정품 ((오늘 입금하시면 착 2.5)) | 인스티즈라코스테 카라티 정품 ((오늘 입금하시면 착 2.5)) | 인스티즈

라코스테 카라티 정품 ((오늘 입금하시면 착 2.5)) | 인스티즈

가격내렸어요 ㅠ- ㅠ

사이즈 L고 루즈핏이라 적당히 예쁜 박시핏으로 입으실 수 있어요

하자 전혀 없고 오늘 입금하시면 착 2.5에 판매해요 자잘한 먹거리들도 많이 넣어드려요

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
Blcok-B  는 엄청나다.
하자있나요??
10년 전
영배부인  글쓴이
아니요!! 전혀요!! 옷장에 넣어놨던거라
세탁 한번만 해주시면 돼요~

10년 전
헐지금봤어요..지금사면 얼마에요?
10년 전
영배부인  글쓴이
착 2.7이요ㅎㅎㅠㅠ
10년 전
영배부인  글쓴이
착 2.5에 사시겠나요..? 정품이고 하자없는 아이랍니다(울상)
10년 전
헐지금봤어ᆞ요ㅜㅠ 키가156인데 괜찮을가요'-'
10년 전
영배부인  글쓴이
Blcok-B에게
엉덩이도 안덮으실꺼에요!! 제가 159인데 적당해요!

10년 전
영배부인에게
오오옹 죄송한데 착불이뭐져ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?

10년 전
영배부인  글쓴이
Blcok-B에게
택배비를 포함하지 않은 가격이에요! 택배를 받으시면 택배기사님한테 택배비를 내시면되는데
아니면 25000원에서 3000원추가하셔서 제가 선불로 보내드릴 수 있어요 보풀,오염 전혀 없구우요~~헿헿

10년 전
영배부인에게
살게요!!!!!

10년 전
영배부인  글쓴이
Blcok-B에게
알겠슴니당!!! 쪽지로 번호 보내드릴께요 문자주셔용^○^

10년 전
영배부인에게
늘어남이나 보풀전혀없나영?/?ㄱ계속물어봐서 죄송ㅜㅠ

10년 전
영배부인  글쓴이
Blcok-B에게
쪽지로 폰번호 보내드렸어요 확인 부탁드려여! ㅠ○ㅠ

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 총 네분 모십니다!! >.. 요이코06.07 16:15110 0
두산베어스 경기 양도 받는 글 해적06.07 07:45116 0
무료 6/15 잠실 선예매❤️ 봉따06.07 10:32116 0
노엘 리본 미니 원피스 ^3^v06.07 11:55106 0
티원 홈그라운드 양도 만두먄두먄두06.07 14:23105 0
롯데시네마 영화 교환권 팔아요!
8,000원
힙합공연 트리플라운드 티켓 2장 40000원 원가 78000원
40,000원
박효신 콘서트 사요!!ㅠ3
100,000원
타임패러독스 17일 시사회 2매권 팝니다!!!1
10,000원
인형손난로
6,500원
베이비돌 백설이 미개봉 팔아요4
38,000원
동방 7일 콘서트 스탠딩표 양도합니다
140,000원
보드게임 다빈치 코드 사요~
1,004원
미니언 16인치 점보 인형 팔아요~
100,000원
소니엔젤 판매합니다!2
4,000원
김준수 콘서트 티켓팅 대리구해요!!!!!!!3
10,000원
제이슨 므라즈 서울콘 R석 2장 팔아요!!!
150,000원
비트브레이커 a구역 원가양도합니다
63,500원
소니엔젤 판매합니다!
4,000원
소니엔젤 미니피규어 팝니다/!
8,000원
펩시콘서트 2장양도
30,000원
멜뮤 초대권 8장지금직거래
3,000원
멜론뮤직어워드 초대교환권 장당 0.5
5,000원
멜론뮤직어워드 초대권0.4올공직거래2
4,000원
디즈니벨인형팔아요!
33,000원
멜론뮤직어워드 초대권 6
5,000원
대구 성시경콘서트 좋은자리2연석 팔아요!!!2
250,000원
대리 티켓팅 해주실 분 !!!!!!!!!!!8
10,000원
박효신 콘서트 서울콘 13일 14일S석5
240,000원
조로 12월 28일 공연있습니다낮/밤
130,000원
17일 월요일날 대리 티켓팅 해주실 분 구합니다 !!!!!!!!!..49
10,000원
카트 시사회표 팔아요가격내림
20,000원
롯데 패밀리 콘서트 A석 1장 판매합니다
1,998원
박효신 지방콘 티켓팅대행부탁드립니다부담없이/성공시연락주세요24
20,000원
롯데 패밀리 콘서트 11월 9일 R석 티켓 팔아요3
70,000원
롯데 패밀리 콘서트 11월 9일 R석 티켓 팔아요~2
80,000원