모바일 (밤모드 이용시)
WANNA GOll조회 982l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
양이적어서ㅠㅜ한분께만드려요!!   

오늘여섯시쯤마감하고택배비제가부담해서택배로내일보내드릴게요!!   

많은참여부탁드립니다♥~   

트위즐러포함한먹을거나눔해요!! | 인스티즈  

+++많은참여감사드려요ㅠㅠ♥  

우선당첨자는!!안녕,경수야님으로정했어요!!말도너무예쁘게하시구ㅜㅜ게다가고삼이시라니화이팅하셨음하는마음에서!! 보시면쪽지주세요♥~ 

그리고변백현오빠님!!께도드리고싶은데저구성으론안되고ㅠㅜ트위즐러랑해외먹거리좀빼고비슷하게구성해드려도괜찮을런지ㅠㅜ!!괜찮으시면쪽지주세요♥~  

참여해주신모든분들감사합니다!!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
웃찾사  웃음을찾는사람들
저욧!!!!!따로양식은없나요?
10년 전
WANNA GO  글쓴이
네그냥댓글달아주면되세요♥~감사합니다!
10년 전
웃찾사  웃음을찾는사람들
나눔 너무 감사드려요 ♡.. 소소한거아닌데... 그대는 천사에요..
10년 전
저요!
10년 전
악어  크아아아아앙 *0*
트위즐러 체리맛을 먹고싶어용
10년 전
예헷이  스엠ATM
저요! 나눔 감사합니당
10년 전
우왕!! 나눔감사합니닷 !!제가 다 좋아하는것들..♡ 한번도 걸려본적없는데. 한번 기대해보께영굽신굽신
10년 전
저요!!! 나눔감사합니다♥
10년 전
죄송한데 트위즐러가 뭐에용......젤리인가ㅇㅅㅇ(진심궁금)??
말랑카우는 불에 구워먹으면 그렇게 맛있다면서요ㅠㅠ??
마시멜로 불에 구워먹는거 짱 좋아하는데 먹어보고 싶어요ㅎㅎ
자취생에게 주신다면 제가 한번 정말 감사히 잘 먹어보겠습니다*0*
이런거 처음 참여해보는데!! 주말 잘 보내시구~ 나눔 감사드려요♥

10년 전
우왓!!대박...!!! 저요~저 젤리!!!많이 봤는데 한번도 못먹어봤어요ㅠㅠ!!! 딴것도 다 먹고싶어요...
고3인데 여기서 이러고 있지만...당 떨어질때 꼭 먹고싶네요ㅠㅠㅠ
진짜 마이엔젤....☆★ 나눔 감사드려요~^ㅠ^
해피한 주말 보내세요~^-'* (찡긋)

10년 전
핡 트위즐러 호불호가 갈린대서 쉽사리 못 먹어봤는데 나눔감사해여(찡긋)
10년 전
저요~~~~~~~!~~~~~~~~!~~~~~
10년 전
저요옹♥신청합니다
10년 전
그냥신청하믄대나용ㅇ.ㅇ? 저용?ㅇ.ㅇ
10년 전
바닐라 어쿠스틱  나 요즘
저요저요!
10년 전
헐 고맙습니다..트위즐러..구하기힘들어요..
10년 전
지철  공유^~^
헿 나눔감사합니다^0^
10년 전
헐 참여합니다 나눔감사드려요!!!♡
10년 전
저두 참여할게요!! 우연히 장터에 들어왔는데 이런 좋은 나눔이 있다니ㅠㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠ
고3이라 그런지 요즘 입맛도 없고 힘도 없는데 글만 읽어도 힘이 나는것 같아요!! 참여하겠습니다ㅎㅎ나눔 감사해요

10년 전
글확인해주세요♥~
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
ㅜ^ㅜ 와.. 나눔 하시는 분들은 진짜 하나같이 마음이 넓은 것 같아여.. 제가 받았으면 좋겠지만 못 받더라도 슬퍼하지 않겠습니닿ㅎ 자기 걸 나눠준다는 게 쉽지 않은 일인데 맘이 정말 예쁘신 것 같아요ㅎㅅㅎ 항상 좋은 하루 되세여
10년 전
글확인해주세요~♥
10년 전
학생회장  성열이와결혼
헐 참여할게여 나눔 감사합니다!1
10년 전
吳亦凡(우이판)  이판아나한테시집와
저 참여할게요! 나눔 감사해용
10년 전
윤종신  윤종신씨!!
헐 저도 같이 참여..! 감사드립니다 뿅뿅
10년 전
저두저두참여할게용♥♥
10년 전
저요저요!! 참여할래요 ㅎㅎ
10년 전
트라팔가 로  원덕밥덕
저요!!!우아 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
저도 참여할게요! 좋은나눔 감사합니다♥
트위즐러 비싸더라구요 꽤.. 그래서 살 엄두도 못내고 있었는데 ㅎㅅㅎ..

10년 전
Brenton Thwaites  말레피센트 왕자
짠!
10년 전
Brenton Thwaites  말레피센트 왕자
마음착하시네여^-^
저도 참여 합니당!

10년 전
큥이'ㅅ'  바람피면죽습니다.
헐...저요!! 나눔 감사해여 8ㅅ8 ♡♥♡♥♡♥
10년 전
숨결  숨꿈'ㄴ'
헐 대박이다 좋은나눔고마워여ㅎㅁㅎ! 트위즐러 먹어보고싶은데 한번도 못먹어봤는데 ㅜㅜ
나눔해주시면 감사해여'ㅅ'~!

10년 전
민트 플랫치노  니나니뇨
ㅇ0ㅇ 대박.. 트위즐러 먹어보고 싶었는데 호불호도 갈리고 가격도 싼편이 아니라서ㅜ.ㅜ 참여하고가요♡
10년 전
트위즐러!!! 사랑합니다^~^
10년 전
헐 사랑합니다 참여할래요!!!!!!!
나눔 감사해요:D!!!!!!!!!

10년 전
나메카와야스오  블락비유궈니엠아비
저두 참여요!!!!! 우왕..
10년 전
허영생  헤이 닥터
저두요ㅜㅜㅜ
10년 전
니꼬  (/*^~^*/)
저두요!!!
10년 전
훙진호  O_O_O_OO_O_O_O
나눔 감사드립니다..!! 저도 조심스럽게 참여할게여
10년 전
거미  곤충x 가수o
저...저두....저두...참가....받고싶어요....
10년 전
우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나눔감사드려요!!!
10년 전
가르송  꼼데를찾습니다
참여해봅니다ㅠㅠㅠ나눔감사해용
10년 전
~마감해요~
10년 전
핫차  방탄빅스비투비서강준
헐... 아 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜ아쉽다
10년 전
박찬여리  아무도관심이없다
왜 못봤ㅇㄹ까..... ㄸㄹㄹ 당첨되신분들 축하드려요
10년 전
축하합니다~~~
10년 전
ㅠㅠ아쉽다....당첨되신 분들 축하드려요!!
10년 전