모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

산지 한 2년 됐지만 정말 몇번 쓰지 않은 정품 니콘 DSLR D5200 팔아요

구성품 충전기, 파우치, 연결잭 모두 함께 드리구요 서울, 일산 직거래 가능합니다!

가격은 50만원 생각하고 있구요 흥정 가능해요!

카카오톡 아이디 irene9353

관심있으시면 카톡 주세요! 상태 찍어서 보내드릴게요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

9년 전
판매 안하세요??ㅜㅜ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33339 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:30119 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09104 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06202 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:14115 0
갤럭시 s3 배터리 팔아요9
0원
옵티머스 G2 아디다스제레미스캇st 폰케이스 팔아용
0원
갤럭시플레이어 팝니다~
0원
보이런던시계,아이리버이어폰 화장품 등등 팔아요!10
0원
인화사진 만들어드려요~
0원
와콤 인튜어스 CTH-480 타블렛 팔아요3
0원
니콘 DSLR D5200 정품/ 원하시면 사진 보내드려요1
0원
옵티머스뷰1펭귄케이스팔아요!!2
0원
웨이브펌 고데기팔아요!!5
0원
갤럭시 그랜드 배터리+배터리 거치대 팔아요♥2
0원
kt 옵티머스 lte2 공기계 팔아요!1
0원
갤럭시 그랜드 배터리+거치대 팝니다3
0원
갤s3 감자튀김폰케이스팔아요
0원
고급스러운 수제 데코덴 케이스
0원
갤럭시s4 푸케이스2
0원
심즈 구매합니다 (오리지널+확장팩)1
0원
옷들 짱 많아요 맘에 드시는거 겟또 해가셔요 !!
0원
캐논500d풀셋 싸게팔아요!
0원
수제 데코덴 케이스
0원
옵티머스 엘티이투 밧데리,충전통3
0원
kt 옵티머스 lte2 공기계 팔아요
0원
노트2 배터리/충전거치대 판매합니다!2
0원
타블렛 그래픽팔 gp0806 판매합니다
0원
옵티머스 lte2 아이페이스,탱크케이스 팔아요!
0원
닌텐도DS팔아요~
0원
베가 시크릿업 핸드폰케이스, 비커넥트팔찌, 스파오티셔츠
0원
옵티머스 lte2 아이페이스,탱크케이스 팔아요!
0원
캐논VIXIA HF R10 캠코더 풀박
0원
타블렛 그래픽팔 gp0806 판매합니다
0원
캐논500d풀셋 싸게 팔아요!9
0원
바비리스 미라컬고데기 팝니다
0원
캐논500d풀셋 싸게팔아요!2
0원
전자제품 인기글 l 안내