모바일 (밤모드 이용시)
Bloomingll조회 107l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

산주 광학 망원경 자동초점 판매해요 | 인스티즈

(직접 찍은 실물 사진)

산주 광학 망원경 자동초점 판매해요 | 인스티즈

구매한 날짜 2014.05.19

콘서트 때 하루 착용!

올림픽체조경기장 3층 가운데 앉았었는데

초점도 자동으로 아주 잘 맞춰지고

정말 잘 보고 왔어요!

유학을 가게 되어 판매해요.

구매한 가격 배송비포함 45000원쯤

판매할 가격 배송비 포함 37000원

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33339 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:30119 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09104 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06202 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:14115 0
미니고데기사요!
0원
깜박이 영어 학습기 팔아요
0원
갤럭시 S3 3G 팔아요!6
0원
베가 lte ex 공기계 착불 5만원8
0원
갤s 2 배터리팔아용
0원
닌텐도DS 팔아요12
0원
폰케이스, 스탠드, 선글라스, 귀걸이 진열대, 사쿤마스크 팔아요 ..
0원
갤럭시 s3 배터리 팔아요8
0원
노트2터치펜 휴대용 충전기 싸게팔아요1
0원
폰케이스, 스탠드, 선글라스, 귀걸이 진열대, 사쿤마스크 팔아요 ..
0원
스마트폰 배터리 팔아요2
0원
옷들 짱 많아요 맘에 드시는거 겟또 해가셔요 !!
0원
휴대용 충전기 노트2터치펜 저렴하게팝니다!1
0원
칼국수이어폰,야돔,택배봉투,연필 판매합니다!2
0원
닌텐도DS 팔아요1
0원
인화사진 만들어드립니다
0원
휴대용 충전기 노트2 터치팬판매합니다!8
0원
칼국수이어폰 판매합니다!
0원
갤럭시 S3 화이트 급구합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ1
0원
산주 광학 망원경 자동초점 판매해요
0원
인화사진 만들어드립니다!
0원
보이런던 아이리버이어폰 화장품 등등 보러오세요!14
0원
갤럭시 s4 액티브 기본 폰 케이스 팔아요
0원
갤럭시 s2 hd lte 배터리(+거치대)+케이스 팔아요!3
0원
휴대용충전기판매합니다~2
0원
칼국수 이어폰 팔아요~7
0원
갤4미니배터리하고배터리케이스팔아용1
0원
갤s3폰케팝니다2
0원