공지가 닫혀있습니다 l 열기
순수요정ll조회 437l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

가르시니아는 성분이름이고요 다이어트할때 식전 10알씩 먹으면 

공복감을 없애줘서 밥양을 줄여주고 밥이 지방으로 되는걸 막아주는 약이에요! 14만원에 한통씩 파는데 

한통에 900알씩 들어있고 10알 1세트단위로 팔아요 

뷔페가기전이나 치킨피자 엄청먹을일생기면 드세여 저랑 엄마랑 효과봤긔 

1세트에 1500원, 10세트에 15000원이에요 계산기로 나눠보니까 1알에 155원 나왂음

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03125 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16140 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41122 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14138 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4243 0
다리에붙이는 쿨시트파스 휴족미인!!!싸게 팔아용5
3,500원
다이어트서플리 뉴에픽슬림제로블랙 판매합니다<개봉 함>
20,000원
오셀로 타운7 서스펜션 팝니다
130,000원
♥하이웨스트 스트라이프 래쉬가드 새것 팔아욥 원가 53000
37,500원
아식스가방 택도안땠어요!2
30,000원
남자 트레이닝복 90 s 팔아요
30,000원
캐리비안베이 자유이용권 팔아요!3
20,000원
GLOBE 반탐 크루저 23인치 급처합니다
80,000원
크리스탈라이트 팔아요!!! 딸기키위/핑레8
14,000원
블루캐니언워터파크) 무료 입장권 2매 팝니다 ~
18,000원
스무디킹 스트로베리 익스트림 스몰!
4,000원
프로스펙스 키높이 운동화 팔아여~! 보구가세여~!
50,000원
프로스펙스 운동화 팔아영 예뻐영~ 보고가영∂◇∂)~
50,000원
♥크리스탈 데오드란트 전상품 최저가 해외직구!!!!! ♥
1,000원
♥귤젤리 ♥포도젤리 !♥ 비타민 ♥맛있고 건강에도 좋아요^^♥
13,000원
김해롯데워터파크 골드시즌 종일권 팝니다!!
40,000원
스탠딩화/스탠딩용 운동화 판매합니다1
25,000원
프로스펙스 진짜 예쁜 신발 팔아요ㅠㅠㅠ
50,000원
프로스펙스 신발 팔아요! 240 진짜 예뻐욥 ㅠㅠㅠㅠ
50,000원
동성로휘트니스 스쿼시/헬스3개월
200,000원
프로스펙스 신발 팔아요 ㅠㅠ키높이 운동화? 팔아요 거의 새거 ㅠㅠ..
50,000원
다이어트 쉐이크 팔아요!!!!!!!!!!
22,000원
♥이 보틀♥ 쉐이커♥ 물통 ♥물병 ♥어때요?♥
12,000원
셀카봉만큼 편한 스마트폰 삼각대팔아요~끌올1
5,000원
♥다이어트♥ 헐리우드 48시간♥ 정품♥ 공구!♥
16,000원
캐리비안베이 티켓한장 진짜싸게급처해요ㅠㅠㅠㅠ
25,000원
♥ 헐 리 우 드 스 타 가 사용하는 그 보틀 쉐이커!!완전강추!..1
12,000원
숀리 다이어트 쉐이크 판매합니다
30,000원
뉴트리디데이 다이어트 쿠키앤 크림쉐이크 팝니다!!
12,000원
숀리 다이어트 쉐이크 판매합니당당6
30,000원
없었던 일로!칼로리 컷팅제/다이어트식품) 팝니다~2
50,000원