모바일 (밤모드 이용시)
피터팬 (Peter Pan)ll조회 376l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

4.3인치 mp3 팔아요하자x 메이커x | 인스티즈 

올해 초에 구매한거구요. 고3인데 폰말고 다른걸로 인강듣고 싶어서 인강용으로 샀어요. 

사용 많이 안해서 하자 없구요. 계산기도 잇고 노래도 듣고 텍스트도 보고 게임도 잇어요. 

배경화면도 설정할수잇구요! 5만원 정도에 구매했었는데 2.3에 팝니다! 택포!  

무게 얼마안나가고 케이스랑 연결잭도 같이 드릴게요! 

쪽지나 댓글 주세요! 

실사원하ㅇ시면 댓글주세요! 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
실사좀여
9년 전
피터팬 (Peter Pan)  으르렁 거리게 하는 내남자들  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 거래 됐습니다.. 답글 늦어서 죄송해요!!
9년 전
사진좀요
9년 전
피터팬 (Peter Pan)  으르렁 거리게 하는 내남자들  글쓴이
죄송해요 거래 끝났습니다ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33339 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:30119 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09104 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06202 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:14115 0
LG포포오렌지색상팝니다 덤으로이니스프리썸머쿠션
0원
갤럭시s3케이스팔아요
0원
디즈니 디비디 팔아요!3
0원
♡♡ 옵티머스 지프로 키티케이스 푸우케이스 팔아요 ♡♡
0원
갤럭시노트1s펜!!정가는2만원넘는데반값에팔아요!!
0원
g2정품케이스 팔아요~
0원
아이패드4 레티나 액정깨진것 판매합니다12
0원
♡♡ 옵티머스 G프로 키티케이스 푸우케이스 팔아요 ♡♡1
0원
공기계 팔아요!3
0원
g2/g프로 깨진액정팔아요!!
0원
갤럭시 노트 2 케이스 판매합니다
0원
g2정품케이스1
0원
갤노트2미니언 케이스 팔아요♡
0원
캐논 VIXIA HF R10 캠코더 풀박
0원
트리아레이져제모기팔아여1
0원
핸드폰 포토 케이스 판매합니다 ^♡^4
0원
블락비 난리나디비디 팔아요!10
0원
와인폰 분홍색 팔아요!
0원
☆직접만든 데코덴케이스 팝니다★
0원
갤럭시 노트1 케이스 팔아요
0원
티머니 캐릭터 파실분?
0원
파손액정 매입하시는분?
0원
성인 교통카드 팝카드 티머니 팔아요
0원
공기계사요!!1
0원
☆직접만든 데코덴케이스 팝니다★1
0원
아이폰 범퍼케이스/보조배터리/캐릭터 폰파우치 팔아요~14
0원
와이파이용 아이폰 4 팔아요!! 하자o24
0원
스마트폰 공기계 사요!
0원
노트3 디즈니 케이스 팔아요~
0원