모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

캐논 450D 판매합니다!! 구성은 본체 렌즈 USB 충전기 메모리칩 이구요!! 배터리 하나는 분실했습니다ㅠㅠ  

택재비 포함해서 33만에 내놔요!!! 사진 원하시면 댓글 달아주세요!!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33300 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3083 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return2:0967 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06165 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1479 0
캐논450D팝니다!1
0원
아이패드2 셀룰러버전와이파이가능) 32기가 팔아요6
0원
저절로 말리는 자동고데기 팔아요!11
0원
!!!3
1,000원
와콤 뱀부펀 택포 5.5에 팝니당1
0원
급처) 와콤 뱀부 CTL-470 타블렛 풀셋팝니다(가격내림)5
0원
S4 케이스 팔아요6
0원
급처) 와콤 뱀부 CTL-470 타블렛 풀셋팝니다5
0원
급처) 와콤 뱀부 CTL-470 타블렛 풀셋팝니다1
0원
베가레이서1 공기계 여분배터리 포함
0원
펜탁스 k-x 화이트 dslr 사가세욥♥ 29만원이에욥1
0원
소니 미러리스 a3000/SEL55210 판매합니다
0원
캐논450D팝니다!4
0원
닌텐도 tt칩 사요!6
0원
베가레이서 1 공기계 여분배터리포함
0원
아이폰5 인어공주 케이스 팔아요!
0원
SKT 갤럭시s3 공기계 팔아요!1
0원
skt유심끼는 폴더폰 구매해요3
0원
통신사 lg 베가레이서 공기계 팔아요!1
0원
펜탁스 하얀 dlsr 29만원에 데려가세여@★4
0원
노트 3 케이스 팝니다7
0원
펜탁스 k-x 화이트 dslr 30만원 급처요 이번주안에 입금하시..
0원
공기계 사요ㅠㅠ2
0원
베가레이서1 공기계 여분배터리 포함 팔아요~9
0원
캐논450D팝니다!
0원
SKT 갤럭시s3 공기계 팔아요!
0원
샤프 전자사전 판매해요
0원
캐논450D 25만에 팝니다!2
0원
캐논450D 25만에 팝니다!
0원
캐논450D팝니다!1
0원