모바일 (밤모드 이용시)
iKON주네ll조회 960l
거래가 완료되었습니다

아이리버 p100 32기가 bagic 팔아요

가격은 미운포 7만원이구요 

본체 충전기 연결선 가죽케이스(필요한사람만) 드려요

아이리버 p100 32g 베이직 팔아요 | 인스티즈

왼쪽하단에 약간 찌그러짐 있어요

케이스는 많이 낡았는데 혹시 필요하신 분 있으시면 같이 보내드립니다

인강 듣기 짱 좋아욥!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33315 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3095 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:0979 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06176 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1491 0
신화 잡지/ 빅뱅 잡지 앨범 포스터 팜!!!!!!!!!! 레알싸게..
10,000원
알포칩이나 티티칩 구해요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ4
10,000원
미니 고대기 싸게 구합니다!
5,000원
사용하지않은 아이폰5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!
13,000원
노트원싸게파시는분 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6
60,000원
13,000원
★코원 v5 dmb 32기가 착불 45000원에 팔아요3
45,000원
사용하지않은 아이폰5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!3
13,000원
소니a5000 미러리스카메라3
450,000원
★아이팟 나노 4세대 16GB 노란색 팔아요!!★1
60,000원
skt 2g 모토로라 레이저 폴더
50,000원
13,000원
13,000원
★공기계갤럭시M팔아요~에눌가능'^'!!★6
40,000원
마젠타핑크색 모토로라 레이저 피처폰 팔아요6
50,000원
코원 V5 dic 32GB 화이트 PMP 팝니다2
90,000원
갤럭시팝공기계팔아요 ~ skt전용입니당3
30,000원
별무드등 팔아요! 9
7,000원
skt 롤리팝2공기계
1,004원
매직홀 폴더폰/투지폰) 팝니당!! 충전기도 있어요 ~6
35,000원
사용하지않은 아이폰5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!2
13,000원
심즈3 확장팩 브라보!마이라이프 급처 진짜 싸게 팔아요!!4
8,000원
13,000원
롤리팝2 라임/파랑중에 하나 사요!!!!!!!!!!skt!!유심들..1
1,004원
매직홀폴더폰/투지폰) 팝니당!! 충전기도 있어요 ~
35,000원
★갤럭시M공기계팔아여!!!에눌가능ㅎㅁㅎ~★6
40,000원
샤오미 10400 보조배터리 팝니다!3
21,000원
아이팟 나노5세대 8GB 핑크색 팔아요!21
40,000원
캐논 sx510hs 팔아요 풀박27
220,000원