모바일 (밤모드 이용시)
뭐하지아뭐할까ll조회 1959l 1
1,111원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

*참고하시라구 알려드릴게요* 

제 키 156~7 

몸무게 45~46 

오빠 키 173 

몸무게 72 

엄마 키 165 

몸무게 50  

보시고 원하시면 피팅사진 추가가능합니다. 

계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈 

여름용 민트색 반바지 진짜 색감 짱입니다... 상태 거의 새거구요 사이즈는 26입니다 

운포 8000 

계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈 

색만 다른거구요 파랑색은 특히 색감 되게 비비드해서 이뻐여  

오른쪽은 빨강과 핑크의 중간이랄까 색감 특이해서 좋구요! 상태 좋습니다. 사이즈 S입니다 

운포 8000 

계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈 

소재 얇고 색감 연분홍인데 진짜 이쁩니다 강추!! 봄에 이거 하나 걸치면 진짜 화사해보여요 ㅎㅎㅎ 

운포 11000 

청남방이구여 올해 봄에서 여름사이쯤 진짜 딱 두번 입은거에여(저한테 조금 긴감이 있어서..제 키 참고해주세요!)  

옷자체는 색깔 연한청이라 이쁘구 아무 손색없슴다 

운포 11000  

흰색에 검정 잔체크 남방이구요 온라인 쇼핑몰 헬로키키에서 샀습니다. 부들부들한 소재고 핏예뻐서 아끼던겁니당 ㅠㅠ(가을겨울소재에요 두께감있습니다) 

운포 11000 

사실 여름에 동대문에서 산 원피스였는데 위에부분 맘에안들어서 수선맡겨서 잘라내고 치마 만든겁니다. 끈은 앞으로 묶어도 되고 뒤로 묶어도 되고  

맘에안드시면 수선맡겨서 떼셔두 됩니다! 

운포 8000 

이거진짜 여름에 한번 입은건데 상태 좋구요 되게 시원해 보여요!! 흰티랑 입으면 굿 

앞부분은 고무줄로 되있고 뒷부분은 지퍼 이런식으로 되있는데 편함 보장 진짜짱편해여ㅎㅎㅎㅎ  

운포 7000 

고무줄로 되있구여 짧은 감이 있습니다. 색은 실제로 보시는게 살짝더 어두운거같고여! 

운포 5000 

계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈 

남성용이구요 저희 오빠 사다준건데 당시 많이 입었으면 2~3번이구요 지금은 운동해서 몸이 커져서 못입게 되서 올립니다 

이것도 그냥 새거나 마찬가지..백화점에서 ㅅㅏ다준건데.......두세번입었어요 .....하.. 

운포 11000 

이쁜카키색인데 사진에 색이 아예 회색처럼 나오네요 ㅠㅠ 실제로 보면 살짝짙은카키색입니다.  

좋아하는 바진데 이건 정말 아까워 하면서 올리는 거..ㅠㅠ (제 경우엔 빨간색 단화랑 같이 입으면 되게 이뻤어요!) 

사이즈는 26이구여 

운포 15000  

남성용이구요 검은색 면바지 입니다. 사이즈는 M 

운포 8000 

이것두 제가 좋아하던 건데 소재가 두꺼워서 엄청 따뜻하구요 부들부들한 소재입니다 짧지 않구 적당한 길이입니다 

운포 10000 

미쳐라에서 샀던 거구요 이쁜 파랑색이라 여기저기 부담없이 걸쳐입으실 때 좋아요~두께는 적당한정도 

운포 10000 

계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈 

스키니구요 피팅사진 참고하세요 저한텐 길어서 롤업해 입고 다녔었습니다 ㅠㅠ  

키 저만하신 분들은 저처럼 롤업해 입으면 상관없어요!  

바지자체는 진짜이쁨!! 다리날씬해보이구여 동대문에서 샀습니다. 사이즈는 25 

운포 11000 

계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈계절상관없이여름/겨울) 다 올립니다 돈급해서 진짜싸게떨어드려요 ㅠㅠ (남녀연령대다양) | 인스티즈 

색은 중간이 제일 가깝구요 오른쪽사진 네이비처럼 찍혔는데 빛받아서 그래용 아예 블랙입니다 

이것도 동대문에서 샀던건데 배기팬츠구요 핏이 진짜 이뻐요 ㅠㅠ살짝 롤업해 입는게 이빠요 

개인적으로 좋아하지만 저한테 긴편이라 많이 못입었던겁니다 

먼지같은거 살짝 잘 붙는소잰데 외출하기전에 테이프로 한번만 밀어주시면 괜찮아요!(원하시면 피팅찍어드립니다) 사이즈는 S입니다 

운포 10000 

남여공용 가디건이구요 두께 있습니다. 오빠껀데 제가 탐내하는거.. 아무데나 걸치기 좋더라구요!  

제가보기엔 옷자첸 되게 이쁜데 오빠가 잘안입는다구 판다네요! 여자가 입기에도 아무 무리 없습니다 

진짜싸게 드리는거에요 ㅠㅠ 

운포 15000 

야상이구여 비키껍니다 따뜻한건 당연 보장이구요 비싼 값합니다  

흠집없구요 디자인 보고 맘에드시면 연락주세염 

운포 30000 

이것두 어머니께서 비키에서 사셨던거구요 

진짜싸게 드립니다  

운포 20000 

비키꺼구요 어머니껀데 거의 안입었답니다. 정장식으로 깔끔하게 입으시기 좋아요! 

비싸게 주고 산만큼 값 합니다 ㅎㅎ  

운포 20000 

남녀공용인데 남자가 입기엔 조금 작을 수 있구여 여성분들한텐 넉넉합니다 

무난하고 캐주얼해서 평소에도 아무때나 입으시기 좋아용ㅎㅎ 

운포 10000 

비키구요 어머니 입으시던 겁니다 실제로 보시는게 더 세련되고 이쁨당 두세번밖에 안입었어용 

운포 20000 

헬로키키에서 샀던 블라우스입니다 배색 들어간부분 네이비이구여 세트로 치마바지랑 입으시면 진짜이뻐여...진짜 ㅠㅠ(조만간 치마바지올리겠습니다!) 

아무래도 흰색이고 조금 얇아서 살짝 비칠 염려 있지만 안에 나시입으시면 상관없슴닷 

운포 10000 

폴햄꺼구요 제가 폴햄 별로 안좋아해서 많이 입으면 4번 입은겁니다 상태 완전멀쩡하구여 

운포 15000 

여름에 고고싱에서 샀던거구여 세번인가 입었습니다(피부가 까매서 저한테 안어울리는..흑ㅠㅠ) 

운포 5000 

학교에서 교복에 입을려구 산 니트조끼인데 저한테 사이즈가 커서ㅠㅠ (살짝 박시해요 아주살짝) 

굳이 교복아니더라도 안에 뭐입고 겉에 포인트로 입어주기에 괜찮은거 같아요 

사진에 살짝 네이비로 나온거같은데 실제로 보면 완전 블랙입니다 

운포 8000 

허리부분 밴드로 된 플레어구여 부들부들한 소잰데 두께는 살짝 얇아여 아무데나 받쳐입기 좋아요! 

운포 8000 

남성용입니다. 오빠옷인데 4~5번 정도밖에 안입었구요 편하게 자주 입으시기 좋으실거에요

흰색 브이넥 티랑 잘어울린다구 하네욤! (여자가입어도상관없을거같긴해여) 

운포 8000 

미운포 상품을 운포가격으로 고치는데 1000~2000 간격으로 가격이 내려가거나 올라간 상품이 있음을 유의해 주시기 바랄게요 

약간의 가격변동이 생긴점 죄송합니다^^.. 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
가디건착샷부탁드릴께요!
9년 전
뭐하지아뭐할까  히햐좋다좋아  글쓴이
여자세요 남자세요?
9년 전
여자입니당
9년 전
폴햄 맨투맨 166인데 작겏져
9년 전
총길이 58정도네요! 착샷올려드릴까요?
9년 전

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
블라우스는 전혀없구요 조끼는아무래도 니트인지라 밑단에 보풀살짝있지만 거의티안나네요~
9년 전
9년 전
18000 입니다
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
아니여! 구매의향 있으시면 쪽지로 카톡아이디 보내주세요^^

9년 전
9년 전
내일까지쪽지로드릴게요~
9년 전
총 두장 보내드렸습니다~
9년 전
중간에 분홍색 셔츠? 그거 길이 어디까지오나요? 키가 비슷해서..
9년 전
제가입었을때 엉덩이반가릴정도네요!
9년 전
우렉 마지노  월하익송
잔체크 남방 총기장이랑 착샷 부탁드랴여!
9년 전
우렉 마지노  월하익송
아 청남방두요!
9년 전
잔체크 총기장 약 70정도구요 청남방은 약 76입니다 착샷 조금 기다려주세요 보내드릴게요^^
9년 전
착샷 총 네장 보내드렸습니다~
9년 전
코트 사이즈 좀 볼 수 있을까요? 제가 어깨가 없는 편인데 괜찮을까요?
9년 전
사이즈 55이구요 총기장 74정도요! 어깨살짝잡혀있는거라 오히려더나을거같아요~
9년 전
청색고무줄바지 기장이랑
두꺼운치마 색상이 어떻게되나요?? 사진하고 비슷한가요?? 갈색같은데 약간 분홍빛이 나는것같아서..

9년 전
바지기장 중간선기준으로쟀을때 약30~32정도구요 치마는 분홍빛은아예없구요 그냥브라운이에요!
9년 전
치마는 사진보다 좀더 어두운색상이에요!
9년 전
치마는 기장이어떻게되나요~?
9년 전
33이요!
9년 전
뭐하지아뭐할까에게
치마는 짧아서 무리일것같고ㅠㅠ 바지 사고싶어요!

9년 전
모델 나면주에게
쪽지주세염!!

9년 전
뭐하지아뭐할까에게
쪽지보냈어요 톡주세요~

9년 전