모바일 (밤모드 이용시)
16,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

★다이어트에 도움 되는 우엉차 판매합니다!★ | 인스티즈

다이어트 하려고 우엉차를 대량으로 8봉지정도를 샀는데 먹어도먹어도 줄지를 않아요..ㅋㅋㅋ

그래서 3봉 판매합니다!!

저는 이거 2달정도 마시고 6키로정도 빠졌어요! 대신에 하루에 꼬박꼬박 매일 마셔야 되구요

저는 아침에 일어나서도 마시고 학교에서도 계속 마셨어요..

운동같은거 따로 안하구요! 이 우엉차 고소하니 굉장히 맛조아여^^

저거 3봉지 택배비 포함 16000원에 판매합니다!

덤으로 티백? 인가 그것도 드릴께요! 쪽지 주세여^^

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달5 홧팅이닷05.26 10:32105 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:2183 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0382 0
Skt / LG 데이터 2기가 팔아요~1 뚜룽삥05.25 21:5421 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:1478 0
♥귤젤리 ♥포도젤리 !♥ 비타민 ♥맛있고 건강에도 좋아요^^♥
13,000원
김해롯데워터파크 골드시즌 종일권 팝니다!!
40,000원
스탠딩화/스탠딩용 운동화 판매합니다1
25,000원
프로스펙스 진짜 예쁜 신발 팔아요ㅠㅠㅠ
50,000원
프로스펙스 신발 팔아요! 240 진짜 예뻐욥 ㅠㅠㅠㅠ
50,000원
동성로휘트니스 스쿼시/헬스3개월
200,000원
프로스펙스 신발 팔아요 ㅠㅠ키높이 운동화? 팔아요 거의 새거 ㅠㅠ..
50,000원
다이어트 쉐이크 팔아요!!!!!!!!!!
22,000원
♥이 보틀♥ 쉐이커♥ 물통 ♥물병 ♥어때요?♥
12,000원
셀카봉만큼 편한 스마트폰 삼각대팔아요~끌올1
5,000원
♥다이어트♥ 헐리우드 48시간♥ 정품♥ 공구!♥
16,000원
캐리비안베이 티켓한장 진짜싸게급처해요ㅠㅠㅠㅠ
25,000원
♥ 헐 리 우 드 스 타 가 사용하는 그 보틀 쉐이커!!완전강추!..1
12,000원
숀리 다이어트 쉐이크 판매합니다
30,000원
뉴트리디데이 다이어트 쿠키앤 크림쉐이크 팝니다!!
12,000원
숀리 다이어트 쉐이크 판매합니당당6
30,000원
없었던 일로!칼로리 컷팅제/다이어트식품) 팝니다~2
50,000원
에버랜드 자유이용권 2장 팝니다
30,000원
와일드망고 매직슬림다이어트 4주분 팔아요ㅎㅎ2
50,000원
뉴트리디데이) 초코쉐이크+허벌티팔아요!1
20,000원
헤드랑얼굴축소기구) 핑크색 사실분~! 판매완료 2
35,000원
더 보틀 공구 재고
3,500원
코코넛음료 zico 5개 5000원에팝니다3
5,000원
크리스탈라이트 대용량 선착순 재고판매 3개 4000원11
4,000원
체중계팔아요!
7,000원
예쁜 크루저 보드 팝니다!2
35,000원
뉴트리디데이 다이어트쉐이크) 초코맛+허벌티=택포20000원이여!!..13
20,000원
얼굴작아지는기계 헤드랑 팔아요!4
45,000원
양천구 까치산역 플라잉 요가 3개월 양도합니다~!
390,000원
@허벌라이프 단백질쉐이크 팔아요@1
200,000원