모바일 (밤모드 이용시)
18,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. 친구한테 팔아달라고 부탁받은 치마인데요    

친구가 너무 예뻐서 샀는데 한번 입고나서 살이 급격히 쪄서     

입질 못하겠다며.... 제가 다 마음이 아프네여....    

원래 28000원에 산거라는데 운포 18000원에 팝니다!!!    

딱 한번 착용했고 스판 짱좋은 m입니당    

♥짱예 청치마/펌프스♥ | 인스티즈   

2. 제가 주문했던 펌프스인데 오늘 배송이 와서 신어보니..    

사이즈 fail....ㅎ...... (눙물)    

아파트 복도에서 한번 걸어본게 다예요    

진짜 저렴하게 운포 1.6!에 드립니다 거저드세요...ㅠㅠ    

베이지색이고 반치수크게나온 235인데 그냥 235라고 생각하시면 될듯해요    

9cm에 속가보시 1cm 입니당 진짜 겁예...사이즈만 아니었어도..ㅂㄷㅂㄷ..    

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
1번째 청치마 착용샷있나요??
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3459 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5782 0
🍀마지막판매🍀 뜨개 네잎클로버 키링 팝니다! 몽몽몽ㅁ06.02 00:53249 0
쿠션 리필/앰플/헤어에센스 판매 데굴데굴 감06.02 01:43108 0
옷장정리합니다 dkanrjtehahff06.02 02:48113 0
니트/기모검정반바지팔아요!2
6,000원
♡♡급처) 멜빵바지 가격내려요ㅠㅠㅠ♡♡
25,000원
카키색 목폴라니트 팔아요
30,000원
아디다스맨투맨/아베 반바지 반값에팔아요4
22,000원
스테레오 바이널즈 카키색 비니 팝니다
10,000원
진짜이쁜 봄여름가을용 부농부농한 마이팔아요!!
25,000원
피스메이커 크로스백 ♤
27,000원
검은색 체크 플레어 치마 새거 팔아요!!예뻐요!9
3,414원
핫바디젤 셔츠 밍크반바지레깅스 팔아요!
7,000원
갈색 코트/ 체크 크롭탑 니트 팝니다
30,000원
★빨리 들고가세요 쌉니다★
50,000원
급처) 하이웨스트&스키니&롱코트&테니스스커트 새옷 싸게 팝니다!*..
82,000원
한번도못입은옷들팝니다:) 에눌팍팍 !!!2
1,004원
☆큐티인어스커트 팔아요☆
1,000원
42000원주고산니트 18000원에 팔아요
18,000원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
이제 겨울옷 준비하셔야죠!..제 물건은 어때요?
50,000원
♥짱예 청치마/펌프스♥1
18,000원
나그랑맨투맨/꽃스커트/저주인형앨범 싸게팔아여!!!!4
7,000원
★셔츠/ 맨투맨/ 티/ 치마/ 원피스 싸게 팝니다.★
15,000원
245 신발 3켤레!
20,000원
후드티랑 치마랑 오리수져지 번개져지 잔스포츠백팩등 흥정가능5
3,000원
♡♡스타일리쉬한 멜빵바지 팔아요ㅎㅎㅎ무배♡♡
29,000원
봄에 입으면 예쁜 투피스 팔아요!
30,000원
후드티 20000원에 팔아요!
20,000원
♥가격 내렸어요♥ 청자켓/니트/원피스/여름용 블라우스7
16,000원
옷 구두 니트 등등 많이 팔아요7
25,000원
☆큐티인어스커트 팔아요☆
1,000원
문의多) 겨울상품 상세샷! 착샷도 드립니다 일단 들어오셔서 구경하..
22,000원
나이키 포스1
80,000원
무스탕/ 가죽바지 팔아요!
60,000원