모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

진짜 양심적으로 가격가치있는 예쁘고 좋은제품만팔아요  

타탄레드체크 제품이에요  

입으면 다리 얇아보입니다bbbbbb 저 진심 다리돼진데 착샷 진심 스커트입고 핏죽이게나온거에여ㅜㅜㅜ저거도 가늘지는않지만 원래는 진심뚱띵인데 치마가 페플럼형식이라 커버가능b  

진심 핏이랑 색이랑 짱예인 제품이구  

사이즈 미스로 팝니다 ㅜㅜ제몸뚱아리는 스커트를 입기에 버거웠찌......  

4만원짜리 질도 좋은 제품인데  

진짜 싸게가져가셔서 이쁘게 입으시라구 저만큼 가격내렸어요  

탑텐매장에서 사고 진심 한번도 안입은 쎄제품입니다  

1.3도 무려운포가격!! 구매자님 조정하에 에눌도 해드려요♡♡♡♡문의주세요

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
사이즈랑 길이가 어떻게 되나요?
9년 전
사이즈 67(26)사이즈인데 저는 27,28인데도 잘들어갔고 길이는 키160 허벅지 2
/3 정도옵니다

9년 전
키가 168인데 짧을까요?
9년 전
밑이 플레어형식이라 많이 짧지는않을거같아요!
9년 전
사고싶은데 어떻게해야하나요? 처음이라서 모르겠네요
9년 전
죄송해요 그새 팔렸네요 ㅜㅜ

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3467 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5790 0
2 오좐0:2250 0
완료 6/9 잠실 중네 크아아앙06.02 11:5091 0
무료 올영수니 쓰니 말랑사르르아06.02 12:0381 0
☆자칭패셔니스타가옷판매합니다ㅋ☆
30,000원
☆ 후드/떡코/니트/청바지/자켓 등등 옷정리합니다! ☆18
12,345원
@바질씨드 새거 및 새화장품 반값 이하@3
1,000원
500 ~ 10000 오백원부터만원 그이상가격 없어요♥6
1,234원
더데이즈 싱글코트 와인 S 판매합니다
24,000원
닌텐도/알포칩/충전기 2개/짱구칩/케이스 착용 ㅇ/담는거 ㅇ/두뇌..1
1,234원
쇼핑몰옷 새것 여기서 싸게 주고 사세요 ♥2
1,234원
티/원피스/모자/니트/무스탕/치마/자켓/니트조끼/남방/나시/담요 ..2
1,234원
코트/떡코사여!!!4
1,234원
☆큐티인어스커트 팔아요☆
1,000원
코스트코 구매대행 합니다 ~6
10,000원
모든옷 5천원
5,000원
맨투맨 니트 슬랙스 싸게 팔아요2
5,000원
새옷들많아용:) 에눌팍팍 !!!
1,004원
워커 팔아요!!!에눌가능해요!!!사이즈 245
25,000원
워커 팔아요!!!에눌가능해요!!!사이즈 245
25,000원
착불로 데꼬가세요
50,000원
고퀄니트 14000원에팜! 원가 42000원
14,000원
★셔츠/ 맨투맨/ 티/ 치마/ 원피스 싸게 팝니다.★3
15,000원
하이웨스트 스판스키니
20,000원
니트/블라우스/지갑 팝니다~2
1,234원
♡훈녀템 플루크후드티/펠틱스맨투맨♡2
20,000원
예쁜 옷들 싸게 팔아요~!2
10,000원
두꺼운 고퀄 니트 14000원!!2
14,000원
★5천원~2만원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★4
5,000원
검은색 워커팔아요 에눌 가능! 근데 택배비얼만지몰라용
25,000원
★가격내림!!!!★시스루맨투맨/목폴라/스키니/스커트/워커/화장품3
15,000원
블랙 무스탕 팝니다 많은 연락 바래요!!!!!!
100,000원
한번도 못 입은 옷들 팝니다 ㅎㅎㅎ 에눌팍팍 !!!
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원