모바일 (밤모드 이용시)
zmxncbvll조회 676l
40,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

RC 람보르기니 무르시엘라고 1:10 팔아요ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

RC 람보르기니 무르시엘라고 1:10 팔아요ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

길이 46cm  

너비 22cm  

높이 13cm   

충동구매 하고서 집에서만 몇번 가지고 놀았어요ㅠㅠㅠ  

배터리 차에 들어있는거랑 보조배터리 합해서 2개고요  

충전기는 한번도 사용 안했어요 왼쪽 뒤에 범퍼? 검은색 부분이 조금 깨져있는데 자세히 보지 않으면 티가 안나요  

8만원 주고 샀었는데ㅠㅠㅠㅠ 갖고 놀기 좋고요 앞이랑 뒤에 라이트도 다 나오고 후진도 돼요  

차가 커서 속도도 좋아요 가격은 배송비 포함이에요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03169 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55150 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13113 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0885 0
완료 🥨 배기진타로 🥨7 배기진06.19 12:051349 0
베어브릭 만원에 팔아요ㅠㅠㅠ 정말 저렴해요ㅠㅠ!4
10,000원
2매에 만원 뷰티인사이드 시사회 티켓 팝니다9
10,000원
안고자기 딱! 좋은! 스티치 데려가실분! 'ㅁ'
26,000원
리락쿠마랑 스티치 데려가실분? '0'8
26,000원
프리스타일데이A구역
91,500원
리락쿠마/ 스티치 인형 팔아요! 꿀귀니까 구경하시길 '0'17
26,000원
메가박스 무료예매권 2장 판매합니다♡♡
12,000원
꿀귀 x100 디즈니 정품 스티치 / 마이크 피규어 팝니다 !2
13,000원
대학로 연극 사랑에 스치다 주말 관람권 2매/크라제버거 대학로점 ..
30,000원
에버랜드 자유이용권 2매 구입원해요~
40,000원
메가박스 무료예매권 2장 판매합니다2
14,000원
리락쿠마외 디즈니 인형들 팔아요! 정말 꿀귀니까 구경하세엽 '0'..22
25,000원
무민이어캡팔아요4
2,500원
푸치바비 '미니플라워' 팝니다:32
10,000원
암살 무대인사 표 팔아요 2인연석성인
25,000원
키덜트 페어 청소년 티켓 25일
4,800원
베이비돌 팔아요 팅커벨2
30,000원
롯데 러블리영콘서트 s석 만원에팔아여 두장 있어용
10,000원
롯데러블리영콘티켓 V석 30000원에 팜니다
30,000원
코~자는 곰돌이 피규어:
3,000원
롯데러블리영콘서트 V석 2장 10만원에 팝니다
100,000원
♥안산밸리락페스티벌 3일권♥ 티켓 노엘갤러거/혁오밴드
160,000원
젤리빈/해외먹거리) 가격 조정했어요~! 소량 판매!
3,000원
젤리빈/해외먹거리) 가격 조정했어요~! 소량 판매!8
3,000원
젤리빈/해외먹거리) 판매해요~!
4,000원
롯데영콘 V좌석 2개 팝니다
80,000원