모바일 (밤모드 이용시)
허지웅(36)ll조회 206l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저저번주에 사서 한번 입어보고 입을 일이 없어서 팔아요 

우편비 포함가격이고 원가는 20500원이었어요 

이게 길이도 딱 적당하고 라인을 정말 날씬해보이게 만들어줘요!! 보들보들한 질감입니당 

더페 퍼퓸미스트도 덤으로 드릴게요!!

겨울원피스 우포 만원에 팔아요 | 인스티즈

겨울원피스 우포 만원에 팔아요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
허지웅(36)  글쓴이
다이어트쉐이크 쿠키앤크림맛 450그램짜리로 다이어트 성공하고 예쁜 회색 원피스를 입어보아요♥
밑에 상품 각각 올려놓았는데 한꺼번에 사시면 18000원에 덤 다 드리고 추가로 더 드릴게요!!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3464 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5786 0
2 오좐0:2245 0
무료 6/8 두산기아전 양도 해주실 신파나!!!! 내꾸양06.02 09:44114 0
무료 6/9 잠실 선예매 UNNI06.02 09:5598 0
★ 로우키샵 항공점퍼 판매해요 ★
50,000원
★ 더데이즈 테니스 스커트 판매 ★2
15,000원
★ OiOi 비구름 후드집업 오아이오아이 비구름 후드집업 판매합니..
75,000원
정품! 가격인하! ♡플루크 후드티/펠틱스 맨투맨♡
16,000원
검흰아디다스유로파바지 팔아요!7
45,000원
♥가격 내렸어요♥ 청자켓 여름블라우스 원피스등등
16,000원
☆큐티인어스커트 팔아요☆
1,000원
비싸면 에눌가능해요~
50,000원
@겁예인 머메이드 스커트를 택포 20000원에 가져가세요!!@
20,000원
니트 팔아요ㅠㅠ
5,000원
진짜 싸게 반스랑 컨버스 팔아요!! 240 사이즈!!4
40,000원
다이어트쉐이크로 다이어트해서 예쁜 원피스를 입어보아요
18,000원
니트가디건 팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
22,000원
가디건/치마바지/맨투맨 급처해요!
19,000원
겨울원피스 우포 만원에 팔아요1
10,000원
더데이즈 코트 헤어밴드 미스트 자수셔츠 노앙 에코백 ㅅrㄱr세요6
22,000원
★ 무스탕/코트 ★
50,000원
지프 소매/후드 탈부착 패딩 팝니다10
140,000원
지프패딩조끼 25->7덤 유니클로 후집
70,000원
#가격내림 #겁예주의 들어오셔서 이쁜아이 데려가세요!!!!!!!2
15,000원
#가격내림 #겁예주의 들어오셔서 이쁜아이 데려가세요!!!!!!!
15,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
미쳐라 카브라 양털코트 장수현 무스탕 비욘드클로젯 맨투맨9
15,000원
반지 팔찌비프렌드
1,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
★옷장정리★테니스스커트/후드티/코트/항아리원피스등 싸게팔아요!32
18,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위