모바일 (밤모드 이용시)
허지웅(36)ll조회 273l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

쿠키앤크림맛 다이어트 쉐이크 450그램짜리 팔아요 2번 먹었는데 먹는동안은 효과가 좋았으나 시험기간이 자꾸 겹치다보니 그 뒤로 한번도 못먹었네용ㅜㅜ 

원가 25000원정도였는데 우포 만원에팔아요!!안에 개량하는 숫가락도 있어요 

맛은 미숫가루와 분유 중간 어디쯤이고 안에들은 쿠키가 맛있어요............제가 갖고있으면 간식으로 먹을거같아요........어서데려가세요!! 

덤으로 스킨푸드 네일비타알파 메니큐어 검은색도 드려용♥

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
허지웅(36)  글쓴이
다이어트쉐이크 쿠키앤크림맛 450그램짜리로 다이어트 성공하고 예쁜 회색 원피스를 입어보아요♥
밑에 상품 각각 올려놓았는데 한꺼번에 사시면 18000원에 덤 다 드리고 추가로 더 드릴게요!!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
18일치 입니다!
9년 전
이미지 첨부합니당
9년 전
이미지 첨부합니당!
9년 전
하루세번해서 18일치인가요???
9년 전
박시환  댜륭해
팔렸나요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 총 네분 모십니다!! >.. 요이코06.07 16:1586 0
무료 도리야 나야 아기치타06.06 10:17167 0
비비안웨스트우드 귀걸이 팝니당! 행복하게해주06.06 11:14162 0
카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다1 애플쿠키06.06 12:32180 0
무화 타로 춘영06.06 13:00143 0
#고등학교 내신 평정 문제집#
5,000원
굵어도좋아 1상자 판매합니다
20,000원
어깨 마사지기 팝니다 !
35,000원
목/어깨 안마기 팝니다 !
25,000원
오사카 유니버설 스튜디오 입장권 판매해요 ~2016.12.30
60,000원
에버랜드 자유이용권 2장팝니다1
50,000원
다이어트크림?셀룰라이트제거크림팝니다1
10,000원
나이키 다이아몬드 퍼프2 회검 팔아요!!
170,000원
아디다스 이큅먼트10 민트 230 팔아요
40,000원
오사카로 여행 가시는 분들 계시나요?
60,000원
대명 비발디파크 리프트권50%할인쿠폰팝니다~
15,000원
프로스펙스 키높이?) 운동화 팔아욥! 240!
45,000원
오사카유니버셜스튜디오 입장권 2매 판매합니다1
120,000원
강남 수험생 영양제?) 글루콤 팔아요~1
32,000원
글루콤 피로회복제 팔아요
35,000원
유니버셜스튜디오재팬 입장권 한장 팔아요!2
60,000원
전승화님 더 자라 The Jara) vol.29 판매합니다 가격 ..
20,000원
살빠지는약시너지더블번싸게팔아요 에누리 가능
25,000원
여행 일정 짜드려요!!!!!국내에 강해요~
25,000원
포니 마제스틱 220사이즈
55,000원
윗몸일으키기 기구*1회사용*2만원/워킹머신 싸게 팔아요3
20,000원
♥ 살 빠지는 약 팔아요 ♥4
30,000원
정품) 페니 크루저 보드 팔아요~
100,000원
오사카 유니버셜 스튜디오 입장권 2장 판매합니다 2
60,000원
프로스펙스 굽 있는 운동화 240 팔아영 예뻐영 보구가영1
45,000원
야구선수 김광현 인화사진 뱃지 노트 팔아요
5,000원
웨이스트 트레이너팔아요!!4
20,000원
아대 팝니다
17,000원
배라하프갤런 기프티콘팔아요
21,000원
배라 하프갤런 기프티콘 팔아요
22,000원
운동/스포츠 인기글 l 안내