모바일 (밤모드 이용시)
허지웅(36)ll조회 331l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저저번주에 사서 한번 입어보고 입을 일이 없어서 팔아요

우편비 포함가격이고 원가는 20500원이었어요

이게 길이도 딱 적당하고 라인을 정말 날씬해보이게 만들어줘요!! 보들보들한 질감입니당

더페 퍼퓸미스트도 덤으로 드릴게요!!

아니면 필요한거 혹시 제가 갖고 있으면 그것도 덤으로 드림미당

겨울 원피스 우포 만원에 팔아요!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
허지웅(36)  글쓴이
봄이나 가을에도 입을 수 있는 재질과 두께입니당
9년 전
일단 찔러봐요ㅜㅜㅜㅜ제가 더 깎아드릴지 누가아나요??♥
9년 전
우편이요??서류봉투에보내주시나용
9년 전
비닐에 넣고 서류봉투에 담아 보내드릴것 같아요!!원하는 방법 있으신가요???
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:21108 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03107 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16125 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41104 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14126 0
♥♡ COME IN- 코트/비니/가방/니트/바지/남방/아우터/박스..17
21,000원
개당 16000원 펠틱스/플루크 기모 맨투맨2
16,000원
아디다스 유로파 바지 진짜 싸게 팝니다잉
1,000원
@자켓/남방/니트/맨투맨/후드/가디건/티/블라우스/치마/가방/그 ..4
123,456원
급처) 의류/화장품/악세사리/향수 상태굿41
1,004원
다양한코디세트/스커트/스키니/남방/무스탕)
60,000원
택포팔천원!!!!쌉니다싸요
5,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!1
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
★스키니/팔찌/브로치 팔아요★
9,000원
별 맨투맨 프리사이즈 판매해요!!!!!
15,000원
정말이쁜핫팬츠팝니다일단들어와봐여!
5,000원
하얀색 니트가디건 사요!!
15,000원
가격내림@아우터 블라우스 남방 맨투맨 니트 원피스 멜빵바지 다있어..4
20,000원
♡♥ 예쁜데 돈이 급해서 파는 옷들ㅠㅠ 코트/단가라/티셔츠/남방/..22
21,000원
더데이즈 코트 쌍액 반지갑 미스트 자수셔츠 팔아요 당일배송가능!
22,000원
♥택포만오천원) 민트색 보프자켓 / 245 통굽워커 급처♥9
15,000원
니트 색상 미스로 운포 팔천원에 팔아욥!2
8,000원
원하시는가격에 드려요!!1
2,000원
♥아끼는 옷 가방 화장품 급처해요♥15
8,000원
겨울 원피스 우포 만원에 팔아요!!4
10,000원
★2000부터!진짜싸요 예쁜거 많으니까 보고가세요상태ssss★
1,234원
@ 다양한코디세트/스커트/스키니/남방/무스탕 @7
60,000원
@겁예인 머메이드 스커트를 택포 20000원에 가져가세요!!@
20,000원
마크모크 클러치 저렵한가격에 처분합니당 머스타드
17,000원
근접샷 있어요@ 초딩옷 아닌 양심있는 판매!!!!♡★17
1,234원
@이쁨 두번이쁨 돈필요해서 급처합니다 다있음@5
8,000원
유니클로 후리스 정품 회색 M사이즈 1.7
17,000원
뉴발란스져지/오리수크로스백 급처!
60,000원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원