모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
※모바일이라 모든 사진은 댓 다시면 보여드립니다8ㅅ8 

아이보리보다는 진하고 베이지보다는 연한 니트 

색을 참 뭘로 설명해야할지 몰라서 이렇게 적었어요! 

루즈한 핏에 두툼하고 엄청 부들부들한 니트에요. 

소매랑 밑단에 생활보풀 있고 어느정도 제거해서 보내드려요! 밑단은 언발기장으로 쓰니 키 기준 159에 엉덩이 덮고 남아요! 

착불 0.8 

민소매 체크무늬 원피스 

흰색 블라우스에 입으면 예쁜 민소매 원피스!! 

색깔은 네이비 바탕에 밝은색 체크무늬에요! 

기장이 조금 아슬아슬해서 팔아요ㅠㅠ 

착불 0.7 

아이보리 맨투맨 

이거는 거의 안입고 다녔어요ㅠㅠ 저한테 조금 타이트해서.... 마르신 분이나 체격이 작으신 분이 입으면 예쁜핏이에요! 기모 빵빵해서 따뜻해요!! 

착불 0.6 

가오리핏 블라우스 

친구대신 파는건데 흰색 바탕에 여러가지 무늬가 그려져있는 가오리핏 블라우스에요! 사진 원하시면 보여드려요~ 

착불 1.0 

민트색 나그랑 반팔 

공연때 딱 한번!! 입고 안입은 티에요!ㅠㅠ 

퀄 높고 핏 예쁩니다ㅠㅠ 짱짱bb 

착불 0.6 

모바일이라 모든 사진은 댓 다시면 보여드려요! 

배송은 모두 안전하고 빠른 우체국 등기로 보내드리고 착불입니다! 

우편 가능하나, 분실시 책임져 드리지 않아요ㅠㅅㅠ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
상둥삼둥  하앍정재쨔응
가오리피ㅛ 블라우스 사진좀 보여주시요
9년 전
닻별  글쓴이
여기요! 말 무늬였네요(*o *)
9년 전
닻별  글쓴이
팔 가오리핏이구요!
9년 전
민소매 체크무늬 원피스 사진좀 보여주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
닻별  글쓴이
여깄습니당!!
9년 전
원피스 기장이 어느정도되나요?
9년 전
닻별  글쓴이
제가 지금 밖이라서 길이는 재드리지 못하고 제 키 159기준으로 허벅지 3분의 1에서 조금 더 가리는것 같아요!!
9년 전
slxmtkwlswhaqhduwntpydbn
9년 전
니트사진좀볼수있을까요ㅠㅜ
9년 전
닻별  글쓴이
늦어서 죄송해요!!ㅠㅠ 사진이 조금 어둡게 나와서 이거보다 좀 더 밝게 생각하시면 돼요!
9년 전
닻별  글쓴이
이런 색이라 생각하심 됩니다!
9년 전
rkatkgkqslek!todrkrgoqhrhdusfkremflfrpdybn
9년 전
닻별  글쓴이
네넵!ㅎㅅㅎ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03190 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55170 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13133 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:08108 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok06.19 14:39153 0
디어에반헨슨 임규형 막공 5열 양도
110,000원
유튜브 프리미엄 바로 시작가능
2,300원
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
370,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
셀카 꾸며드려요 자연스럽게
500원 무료 배송
이모티콘 1500원 대리구매 해드려용
1,500원 무료 배송
💌용한 쪽지타로💌 뉴 후기Up✅/용한 타로/🔮쩰린 타로🔮
3,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
16,000원
Skt 데이터 2g 선물
2,000원
롯데시네마 대리예매1/2인 가능
8,000원
동주 도영
5,000원 무료 배송
bbq 황올반 / 양념반 /콜라 1.25L
19,000원
💌쪽지타로💌 후기Up✅/🔮쩰린 타로🔮
3,000원
skt데이터 1기가2000원/2기가3000원
3,000원
티빙 4인팟 3명 구합니다
4,250원
Skt데이터 2기가 3000원
3,000원 무료 배송 본인인증 필수
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
Skt데이터 3500원!
3,500원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
네이버플러스멤버십
1,000원
NEW 후기! 커뮤니티 인기 1위 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 ..
5,000원
베이지 카고 팬츠
40,000원
6/29일 중앙탁자석
10,000원
흠뻑쇼 다구역 500번대 서울 연석 2자리 양도
337,200원
💌쪽지타로💌 후기Up✅/🔮쩰린 타로🔮
3,000원
네이버 플러스 멤버십 공유
1,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ