공지가 닫혀있습니다 l 열기
January 12th, 1993ll조회 372l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

캘빈은 와인색 크로스백이고 11주고 샀는데 

옆에 약간 튿어져서 4에 팔아요 

아디다스는 파랑색에 주황줄이고 9에 샀는데 2번 입고 커서.. 95 사이즈! 이건 3.5 정도..?

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
January 12th, 1993  글쓴이
캘빈이 구멍이 난게 아니라 가죽이 튿어진거에요ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
잠시만요!
9년 전
튿어진건 저부분인데ㅠㅠ 그 정품인증서? ㅇㅆ으면 교환도 가능한걸로 알아요!
9년 전
아디다스져지 정품맞나요??
9년 전
네네 매장가서 샀어요
9년 전
구매할께요!!!쪽지로 계좌와 연락처주세용
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01133 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0796 0
❤️‍타로이벤트/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮 Bluevell05.30 19:11100 0
라온이 이리와🦁💙 최 정05.30 19:47107 0
롯데시네마 1인 예매 변밝음05.30 20:22228 0
♡♡♡ 라이더 자켓 원가 반값에 팝니다 ♡♡♡♡2
20,000원
아디다스 후드집업 상태 A/ 49000
49,000원
♥니트후집맨투맨♥
7,000원
♥빈폴아웃도어 구스다운 189000♥
189,000원
입고다니면 번호따일수있는 원피스!!!!♥ㅁ♥4
7,000원
제발 사주세요 정말돈이 필요합니다ㅠㅠㅠ 실물깡패5
30,000원
ㅠㅠ챠콜 후리스맨투맨 팔아요!!!! 2번입음중 1번시착..3
23,000원
유니클로보아털후드집업교환할분!
1,444원
☆청치마/청원피스/원피스/워커★
20,000원
☆보고가주세요ㅜㅜ☆2
7,000원
☆새상품☆최대 가격 6천원! 스압주의ㅎㅅㅎ 원피스/ 티/ 스커트 ..
6,000원
핏 예쁜 스키니 팔아요! 착용샷 보내드려요!가격은 무려 택배비포함..2
11,000원
각각 운1 ♡
10,000원
★고준희청자켓을사면 원피스가 공짜★4
40,000원
야상팔아요
22,000원
뉴발 후드티85) * 옐로우 후드(2장)* 연청 민소매 조끼 * ..
15,000원
저한테 비니 버리실분 있나요 ㅎㅎㅎ1
10,000원
아디다스 져지 검흰 싸게사봐요..1
1,000원
챠콜색코트팔아요~♡6
24,000원
스키니 만원!!! 급처해요ㅠㅠㅠ두번입었어요7
10,000원
다음주까지만 팔아요ㅠㅠ 캘빈 크로스백 아디다스 져지7
7,777원
ㄲㅇ@자켓/남방/니트/맨투맨/후드/가디건/티/블라우스/치마/가방/..4
10,000원
모직테니스스커트이뻐요♡2
15,000원
원피스 사요!!1
1,004원
입고다니면 번호따일수있는 원피스!!!!♥ㅁ♥
8,000원
★예쁜것만 팔아용/코디세트★17
1,234원
제발사가셔요ㅠㅅㅠ
23,000원
☆보고가주세요ㅜㅜ☆2