공지가 닫혀있습니다 l 열기
새벽의에오스ll조회 518l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

제핸드폰으로 결제문자가왔는데, 제폰은 투지라서...

캡쳐가안되서 따로 스마트폰으로찍은뒤 금액올리구요.

디즈니스토어에서  엘사와안나를 따로보내줘서 박스 합치는비용이 발생하네요.....

이에대한트레킹넘버도따로 공지하겠습니다.

심지어 엘사는 엄청빨리보내고 안나가 안와서 배송지연에 안나오늘도착해서 오늘보내요..ㅠ

우선 배송비는 총 18600 나왔구요. 거기에 박스합배송비용 4000원을 받네요.

그래서 총 해배비 22600입니다.

22600/5=4520원이구요.

4520원+(미주내세금)+국내택배비(약4000)으로예상합니다.

우선은 제돈으로 선결제하고 제집에 도착후에 후입금 받겠습니다.

대충무게나그런걸봐서는 바가지쓴건아닌것같아요^^

국내에서보다도 약5000원이상은 아꼈네요!ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01117 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0783 0
완료 선예매 가을이집사05.30 11:09157 0
한화 RIGHT HERE05.30 11:11144 0
무료 6/6 기아타이거즈 양도 몬스타엑스 기05.30 11:32146 0
사쿠라미니망원경팔아요~
4,000원
일본 디즈니 스토어 쯔무쯔무 인형 팔아요 새상품
8,000원
청춘페스티벌 2015 10일권 팝니다!!
30,000원
월드 디제이 페스티벌 양일권 팔아요!
80,000원
귀여운 꽃게모자 팔아요2
30,000원
오츠카 망원경 8×22 수동 팔아요 딱 한번사용4
40,000원
♥캐릭터 왕지퍼필통♥1
8,000원
월디페 양일권 팝니당
81,000원
뮤지컬 데스노트 대리 티켓팅 구해요2
10,000원
소니엔젤팔아요...!
10,000원
강아지 인형팔아요~
15,000원
우주사탕/행성사탕 팔아요~5
15,000원
팝니다) 25일 빅뱅 콘서트 티켓
110,000원
홍대 오늘 8시 비보잉 공연 티켓!!!!!!!
50,000원
한양대에서 웃찾사 보실분~/대학로에서 공연보실분!!!!!!!1
30,000원
홍대 비보이공연티켓 원가5.5) 3에 팔아요!
30,000원
러쉬 냄새나는 콘서트4 c석 1매 팝니다 성시경 이승..
30,000원
빅뱅 첫 콘서트
1,004원
팝니다) 장수상회 예매권 2장에 9000원에 팔아요!.. 5
9,000원
빅뱅콘서트 25일 양도합니다
113,500원
월드 디제이 페스티벌 양일권 팔아요
80,000원
빅뱅 콘서트막콘) 원가양도 합니다
113,500원
마룬5 서울콘 C구역 양도합니다4
160,000원
빅뱅 막콘 이구역 2200번대 양도1
111,000원
마룬5 씨구역 스탠딩 양도합니다
135,500원
맥스무비 위자 영화예매권팔아요
6,000원
마룬5 대구 연석 2장 양도구해요!!!!ㅠㅠ
132,000원
Maroon 5 서울콘 연석 2장 구합니다
132,000원
마룬5 대구공연 교환해용!!
99,000원
마룬파이브 스탠딩이나 R석으로 연석이나 4연석 구해요ㅠㅜㅠㅜ1
132,000원
마룬파이브 좌석 두장 구해요ㅠㅠㅠㅠ
132,000원