모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

힐링 다이어트 쉐이크!! 같이 살뺄싸라아아암 | 인스티즈   

시중엔 14포에 12900원이구요. 개당 900원이넘어요.

제가 좀많이사서 다 못먹을까봐 나눔 판매합니다.    

낱개로 구매가능하구요.    
개당 700원에 팔아요.    

배송은 우편으로 할건데 뽁뽁이로 감아서 봉투에 넣고 봉투도 테이프로 감을거예요.

너무 많이사는거 아니라면 우편 추천드려요.    

구매 원하시는분은 갯수랑 배송여부 알려주세요. 우편으로 하시는분은 갯수×700원+500원 하면 되고 택배는 3000원추가. 등기는 2000원이요.  택배는 편의점 택배 이용할거예요~ 우체국택배는 기본오천원ㅠㅠ

질문은 댓글로 해주세요~  

농협 356-0064-6282-03  
국민은행-659802-04-173450  
ㅈㅅㅁ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
공민지가찬공민지가맞음  e런수니 저런수니
8개 우편으로 가능할까요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2880 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31108 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2077 0
무료 ⚾️ 한화이글스 김06.21 10:5598 0
6/29일 중앙탁자석 종이기름06.21 11:30116 0
6각 트램펄린 팔아요
110,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 택포 6 굴러가는 영상 有
60,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 택포 6 굴러가는 영상 有
60,000원
❤️4가지기능이 있는 Gemei 모근제거기 저렴하게 겟하세용❤️
12,000원
오사카주유패스 1일권 팔아요
20,000원
유니버셜 스튜디오 재팬 입장권 팝니다
79,000원
8월 27일까지 사용 가능한 롯데 워타파크 티켓 팔아요 :
40,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
60,000원
해운대 베니키아 프리미아호텔 8월15일 16일 숙박권
150,000원
grn 가르시니아 초록색 분홍색 세트로 팔아요 !1
43,000원
비아모노 캐리어 29인치 새상품 팝니다!!
120,000원
8/12 강원도 삼척 장호항 펜션 객실 양도 해요!
210,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원
노밀가루 저칼로리 국수 톳국수
6,000원
❤️❤️5일하고 2키로뺀 글램디 4주 익스트림용 팝니다!! 5일치..
200,000원
강남선릉역 5분거리 휘트니스센터 PT 11회 / 헬스장 이용권 양..
440,000원
비타민... 팔아요...
25,000원
80,000원
7/14일 사용가능한 오션월드 티켓 2장 팔아요!
10,000원
산다라박이 애용하는 장미향 가글
10,000원
경주캘리포니아비치경주월드big5포함) 주중 3인권 판..
69,000원
80,000원
다이어트 준비물♥복싱 글러브 팝니다♥새거
20,000원
제주도 왕복 항공/요트 4인 이용권 팔아요!!4
200,000원
80,000원
인바디 체중계 /스마트 체중계 /6가지측정1
20,000원
히비스커스차 팔아요!!
5,000원