모바일 (밤모드 이용시)
EXO - K 김종인ll조회 232l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

★드루와요★ 신발/티셔츠/반바지/긴바지 | 인스티즈

여기있는거 실착은 다 2~3번정도 밖에 안한 거의 새옷이에요!!!!

1번) 백화점 옷이라서 원가가 2만원도 넘었는데엄청 싸게 파는거에여..!ㅠㅠ 저건 진짜 흰 바지랑 같이 코디해서 입으면 진짜 예뻐요!!! 바지 안에 넣어입어도 예쁘구용 저게 밑이 일자가 아니라 약간 ~ 이렇게 꼬불꼬불? 되게 특이하게 되있어서 더 예뻐요 원하시면 전체샷 보여드릴게요! 흰색 테니스스커트랑 입으면 진짜진짜진짜 예쁩니당ㅠㅠ

2번) 입술티!!!! 저거 진짜 모든 옷에 다 잘 어울려요 흰바지도 이쁘고 검은바지 뭐 치마 이런거 다 상관없이 잘 어울려요! 넉넉해서 거의박스티라고 보시면 될듯하네요ㅎㅎ 진짜 저건 실물파...b 진짜 이쁩니당

3번) 사진상으로는 잘 표시가 안나는데ㅠㅠㅠㅠ 저게 구멍이 살짝살짝 뚫려있는거라 더 예뻐요 안에 검은색 나시 같은거 입고 입으셔도 좋아요! 저것 역시 흰바지랑 입으시면 진짜...b 말이 필요없습니다 진짜 물건이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번) 역시 사진상으로는 잘 티가 안나지만 골지티에요!!!!! 몸매가 좀 되시는 분이 입으시면 더욱 더 예쁘실거같아요ㅎㅎ 진짜 섹시하고 정말..b 짱입니당.

5번) 펠틱스 바지에요!!! 저거 원가가 3만얼만데 진짜 싸게 파는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰 맨투맨이나 검은색 맨투맨, 가디건같은거랑 입으시면 예뻐욯ㅎㅎ 여러모로 어느옷에도 잘 어울리구요!!! 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 끝에는 접어입으시는게 훨씬 예쁘구요!

6번) 검은색 오부바지! 저거 진짜 다리 얇아보여요bbb 그리고 저건 진짜 상태가 A++++++++++ 에요... 걍 새거나 다름없어요! 이쁘기도 진짜 이쁘구요ㅠㅠ

7번) 백화점 옷이라 이것도 원가가 2.9인가 3.0이었을거에요 진짜 싼거...ㅠ 의 3번옷과 코디해도 예쁘구용~ 흰색 살짝 비치는 티 있죠? 그거랑 입으시면 진짜.. 말이 필요없습니다!! 정말 굳bbbbbbb

8번) 이것도 백화점 옷!! 정말 싸게 파는거죠ㅠㅠㅠㅠ? 아 참 밑 단 접어입으시는게 더 예뻐요! 위의 4번 골지티랑 입어도 예쁘고 7번처럼 흰색 살짝 비치는 티 그거랑 입어도 예쁘시고 진짜 솔직히 코디하기에 진짜 쉬워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 막 주워 입으시고 저 바지만 뙇 입어주셔도ㅋㅋㅋㅋ 패션의 완성!♡

<검정 에나멜 구두>

이거 한번도 안 신은 새거구요!!! 그래서 제가 뒷면을 보여드리는겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 원피스+코트에 신으셔도 이쁘구요 정장에 입으셔도 좋아요!

보시다싶이 박음질도 꼼꼼하구요 하자도 전혀 없답니다!! 진짜 빤짝빤짝거리는게 진짜...b 실물이 훨씬 고급스러운데 사진에 안 담기더라구요... 에나멜이라서 그런지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

230이구요, 굽은 8센치 조금 넘는거같아요!

아 그리고 위에 티셔츠랑 바지같은경우에는 원하시면 풀샷 드릴게요!

일단 찔러봐주세용ㅎㅎㅎㅎ 환영!!!

웬만하면 착불 권장해드려요!!! 택배 선불하시면 +3500원이요~

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙연간권 세분 구합니다6 기능성 삐뺘06.16 19:4382 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:35101 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.16 20:061109 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트6:4027 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:37101 0
♥예쁜옷많아요 구경하고가세요~♥68
1,234원
구제 청치마 사실래요?!!!? 무지 맨투맨사실래요!?!?!2
10,000원
봄봄봄봄이왔어요~♬옷보고사러오세요!3
20,000원
한번도 안입은원피스 급처분10
15,000원
추가) 백화점 쇼핑몰 옷들 싸게 팝니다 급처해용 가져가세요 ㅇㅅㅇ..15
20,000원
봄처녀같은 소녀소녀한 새 원피스 팔아요!10
31,000원
고양이 동물잠옷 판매합니다 !!!2
10,000원
옷/화장품 진짜 싸게팔아요 !! 구경하세요!!!1
3,000원
스트랩슈즈/뿌리는 스타킹/블라우스/롱원피스4
20,000원
★이쁘옷과 모자있어용 구경하세용★1
20,000원
새옷팔아요!
20,000원
제시가에 봄옷 입기 딱 좋은 옷 팔아요 '^'6
1,234원
한번도 안입어본 완전 새거!! 봄패션 필수템 단가라 티셔츠 팔아요..
13,000원
청자켓 싸게 팔ㅇㅏ요!!!!1
12,000원
★이쁜!!옷들!!보러오세요!!★36
1,004원
니트 원피스 택포 만원1
10,000원
만원 이내의 옷/ 신발 구경하고 가세요♡1
10,000원
모직 체크 스커트 팔아여 기장 안 짧고 예쁨요1
15,000원
★드루와요★ 신발/티셔츠/반바지/긴바지
1,000원
★가격 엄청 싼 카라T/연청남방/기하학적인 기모맨투맨/ 반팔/긴팔..1
10,000원
★맨투맨/반팔티/치마/화장품/아이폰케이스/진짜 저렴하게 판매해요!..4
3,000원
☆옷 구경 하세요!!!!!!☆2
10,000원
치마위에 입을 옷 사요!!6
10,000원
★ 원피스 두개에 만원
10,000원
완전 새거인 예쁜 봄자켓 팔아요ㅎㅎㅎ
18,000원
★에라모르겠다옷추가했어요벤시몽/각종의류/가방) ★7
33,000원
★에라모르겠다 에이인에서 판매중인 항공점퍼 급하게 팔아요 새제품)..
50,000원
★ 빠름입금 시 완전싸게!1
10,000원
H라인 하이웨스트 청치마/ 테니스스커트/ 모직테니스스커트/ 가죽 ..21
15,000원
제시가에 봄옷 입기 딱 좋은 옷 팔아요 '^'5
1,234원