모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

형광등에다가 폰으로 찍어서 색상에 차이가 있어요 

중고이다보니까 제가 확인 하지 못한 하자가 있을 수 있어요ㅠㅠ 

운포안된 가격이예요 

배송비 3000원이예요 

여러가지 의류 팔아요~ | 인스티즈 

육육걸즈 청자켓 / 16,000원 

연청이고요  

시서 한번도 안 입어봤어요 

체크 자켓 / 12,000원 

하얀색 자켓 / 13,000원

도트 남방 / 8,000원 

초록색 후드티 / 9,000원 

빨간색 니트 / 10,000원 

야상 / 17,000원 

색깔이 일반 야상보다 진해요 

검은색 가디건 / 12,000원 

뒤에 모자 달렸어요 

청 반바지 / 9,000원 

에잇세컨즈 양말 / 하나에 3,000원
두개에 5.000원  

지프로 범퍼케이스 / 4,000원 

퀵 케이스 / 7,000원 

소원팔찌(우포) / 2,500원 

섬유향수 / 3,000원 4,000원 

책 / 7,000원 

츄리닝 반바지 / 5,000원 

사용감 좀 있어요 

겨자색 H치마 / 5,000원 

시스루 치마 / 4,000 

사용감 있어요 

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
체리블ㄹ라썸 어떤 향이에요?
9년 전
현지은  DCM 모델  글쓴이
한 번밖에 안뿔려봐성...게다가 제가 향 표현을 잘못해서요ㅠㅠ 어떻게 표현해야 할지 잘 모르겠어요ㅠㅠ
9년 전
치명빅스  치.명.빅.스!
청반바지 사이즈 알수있을까요?
9년 전
L이요 29나 30?? 좀 큰사이즈예요ㅠㅠ
9년 전
지드레곤  혹시빅뱅보신분?
혹시 이 청자켓인가요
아니라도 구매하고싶은데..☆ 팔렸나요!

9년 전
이거 아닌거 같아요 안팔렸어요!
9년 전
도트 남방 사이즈가 어떻게
되나요?

9년 전
제가 키가 170인데 저한테는 딱 맞는거 같아요~
9년 전
제가 153인데 기장이 길.. 겠죠? ㅠㅠ
9년 전
좀 기실거같아요ㅠㅠ
9년 전
비툽  여왕의 꽃
청자켓 팔렸나용?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2870 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:3199 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2068 0
무료 ⚾️ 한화이글스 김06.21 10:5590 0
6/29일 중앙탁자석 종이기름06.21 11:30107 0
믹스엑스믹스 테니스 스커트 흰색팔아요! 새제품!1
19,000원
중청 청자켓 팝니다!!
25,000원
♡ 벚꽃놀이 블라우스 하나 가져가세요 15
15,000원
★ 완전 원하는 제시가에 드립니다2
1,234원
여러가지 의류 팔아요~11
10,000원
치킨/설빙 기프티콘 교환하실 분
1,000원
새상품 스키니진 진청4
12,000원
☆이사가요!☆테니스스커트☆봄코트☆나그랑☆원피스☆니트☆후드68
1,000원
차콜 자켓 프리사이즈 팔아요!!!
1,234원
사고 한번도 안입은 봄 원피스 팔아요
12,000원
자켓 니트 니트조끼 여름티 팝니다
1,000원
겨울템 천지 사가요~♡1
40,000원
♡흰색트임무지티) 새제품)팔아여!!!!♡
8,000원
원피스랑 멜빵바지 보고 가세요3
10,000원
♡뉴발란스 져지 민트색♡4
37,000원
이제 곧 봄인데 봄옷 장만하고 가세요★1
10,000원
코디세트팔아요) 베이비핑크 니트 + 흰색 스커트10
15,000원
흰 줄무늬 치마 팔아요!3
10,000원
♥H라인 청치마 팔아요♥
15,000원
급전) 봄에 입기좋은 헨리넥,소라니트,민트니트,검정니트3
10,000원
아디다스 독일 트랙탑? 져지? 팔아요 쌉니다 택포 40000원
40,000원
고고싱 '워킹면 하이스키니' 새제품 운포 15000원에 팝니다~
15,000원
♡원피스 크롭티 플레어스커트 블라우스♡13
12,000원
봄/여름에 입을 바지/ 크루치아니 팔찌 보고가세요!
11,111원
@@무지맨투맨! 구제청치마! 모두만원!@@
10,000원
기본템 각각 만원이요2
10,000원
벚꽃놀이 보러갈 때 후줄근하면 안 되잖아요 여러분57
10,000원
르꼬끄 듀라텍 2014
40,000원
하얀색 밴딩 치마 팔아요!2
12,000원
유니클로 셔츠팔아요!! 가격내렸어요