모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

곧 다가올 여름 필수품『검은색 기본 반바지 사이즈 M』팔아요! | 인스티즈

곧 다가올 여름 필수품『검은색 기본 반바지 사이즈 M』팔아요! | 인스티즈

파라노말샵 제품이에요!

http://www.paranormal.co.kr/

제 다리 사이즈도 모른 채로 ' 난 M 이겠지! ' 하고 샀다가

속바지를 시킨 셈이 되버려서 팔아요 ㅠㅠ!

그래도 산 김에 한 번은 입어야겠다 해서 한 번 입고 세탁 한 번 한 뒤 입어본 적 없어요!

그래서 총 입어본 횟수는 2번!

그래도 중고이기도 하고 해서 배송비까지 포함해서 10000원에 팔아요!

배송은 우체국으로 할거고, 어떤 방법으로 받는게 좋으신지도 말씀해주세요!

( ex 우편, 택배, 등기 ) → 우편이라면 분실 시 책임 못져드리고 택배 or 등기라면 1000원만 더 받을게요.. ㅠㅠ (염치無)

ㄱ..그래도 실제 파라노말샵에서 사는 것 보다는 2~3천원 절약ㄷ...되요..!

제 다리가 L이긴 하지만 입어본 착용소감은 잘 늘어나고 편했어요!

제 다리가 M이였다면 매일매일 입었을만큼 좋았음요 굿굿! 파라노말샵 직접 들어가서 후기 보시는 것도 추천입니다!

통장은 농협이고 되도록이면 거파는 안해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ!

사진 너무 커서 놀라진 않으셨겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

포토샵으로 보정 약간만 했어요! 그래도 실제 색상과 비슷하지 않다는 ㅠㅠ!

위에 걸어놓은 링크나 사진 보시는게 훨씬 좋으실 것 같아요! 색상은 진한 블뤡 입니당 ㅎ.ㅎ

♥ 좋은 거래 해요! ♥

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2874 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31103 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2072 0
무료 ⚾️ 한화이글스 김06.21 10:5594 0
6/29일 중앙탁자석 종이기름06.21 11:30111 0
믹스엑스믹스 테니스 스커트 흰색팔아요! 새제품!1
19,000원
중청 청자켓 팝니다!!
25,000원
♡ 벚꽃놀이 블라우스 하나 가져가세요 15
15,000원
★ 완전 원하는 제시가에 드립니다2
1,234원
여러가지 의류 팔아요~11
10,000원
치킨/설빙 기프티콘 교환하실 분
1,000원
새상품 스키니진 진청4
12,000원
☆이사가요!☆테니스스커트☆봄코트☆나그랑☆원피스☆니트☆후드68
1,000원
차콜 자켓 프리사이즈 팔아요!!!
1,234원
사고 한번도 안입은 봄 원피스 팔아요
12,000원
자켓 니트 니트조끼 여름티 팝니다
1,000원
겨울템 천지 사가요~♡1
40,000원
♡흰색트임무지티) 새제품)팔아여!!!!♡
8,000원
원피스랑 멜빵바지 보고 가세요3
10,000원
♡뉴발란스 져지 민트색♡4
37,000원
이제 곧 봄인데 봄옷 장만하고 가세요★1
10,000원
코디세트팔아요) 베이비핑크 니트 + 흰색 스커트10
15,000원
흰 줄무늬 치마 팔아요!3
10,000원
♥H라인 청치마 팔아요♥
15,000원
급전) 봄에 입기좋은 헨리넥,소라니트,민트니트,검정니트3
10,000원
아디다스 독일 트랙탑? 져지? 팔아요 쌉니다 택포 40000원
40,000원
고고싱 '워킹면 하이스키니' 새제품 운포 15000원에 팝니다~
15,000원
♡원피스 크롭티 플레어스커트 블라우스♡13
12,000원
봄/여름에 입을 바지/ 크루치아니 팔찌 보고가세요!
11,111원
@@무지맨투맨! 구제청치마! 모두만원!@@
10,000원
기본템 각각 만원이요2
10,000원
벚꽃놀이 보러갈 때 후줄근하면 안 되잖아요 여러분57
10,000원
르꼬끄 듀라텍 2014
40,000원
하얀색 밴딩 치마 팔아요!2
12,000원
유니클로 셔츠팔아요!! 가격내렸어요