모바일 (밤모드 이용시)
서혜린ll조회 2269l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

♡ 청자켓/코트/항공점퍼/치마 판매해요 예쁘니까 들어와요 ♡ | 인스티즈

♡ 청자켓/코트/항공점퍼/치마 판매해요 예쁘니까 들어와요 ♡ | 인스티즈

원가는 청자켓 2만9천원 / 코트 50000 / 항공점퍼 59000 (레더에요) / 청치마 3만원 중반대 / 흑청치마 2만원 중반대 기억이안나요ㅠㅠ 

많이 찔러봐주세요♡

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
빅스만보면짖는개  나의 봄,이재환. 생일 축하해
흑청치마 사이즈 얼만가요?
9년 전
서혜린  EXID의 귀요미  글쓴이
m이요!
9년 전
청자켓 착용샷 있으신가요!?
9년 전
여기 이거 뿐이네용 ㅠㅠ
9년 전
  빅뱅컴백소취
청자켓 사이즈 몇인가요?
9년 전
프리요!
9년 전
  빅뱅컴백소취
팔렸나요?
9년 전
아뇨!
9년 전
  빅뱅컴백소취
착용샷이랑 색 똑같아요?택배비까지 포함해서 얼마에요?
9년 전
썸에게
네 색 똑같아요!!! 제시해주세요~~

9년 전
  빅뱅컴백소취
서혜린에게
하자있어요?어느 정도 입으셨는지...

9년 전
  빅뱅컴백소취
썸에게
그리고 생각해둔 가격있으세요?

9년 전
썸에게
아뇨 딱히 없어요!! 너무 아래만 아니면 맞춰드려요!

9년 전
썸에게
하자 없어요! 4번 입었어요!

9년 전
청자켓 154한텐 작겠죠ㅠㅠㅠㅠ????팔렸나요????
9년 전
아뇨 저 168인데 맞아요!!!!!! 안팔렸어요!!
9년 전
아 작겠죠가 아니라 크겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????????쓰니분 어디까지 덮나요...........?154는 엉덩이 다 덮으려나..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 허리에서 조금 내려와요! 엉덩이 3분의 1..?
9년 전
얼마 생각하고 계세요????
9년 전
엄청큰모기가내발을물었어에게
딱히 생각한 가격은 없는데ㅠ0ㅠ... 많이 내려간 가격아니면 부르신 가격에 드릴게요...!

9년 전
서혜린에게
제가 잘 못정하겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이만원 이상 생각하세요 이하 생각하세요????이하는 너무 적나........;_;.........

9년 전
엄청큰모기가내발을물었어에게
4번밖에 안입어서 택포 이하는 좀 적지않나싶어여...ㅠ-ㅠ

9년 전
항공점퍼 가격 어느정도 생각하세요? 혹시 두께는 어느정도인가욥ㅜㅂㅜ
9년 전
가격은 제시받고있어요ㅠㅠ 딱히 생각해둔게 없어서... 두께는 적당한데 이걸 설명해드리기가... 봄하고 가을에 입기 좋은...?
9년 전
음ㅠㅜㅜㅜㅠ몇번정도 착용하셨어요..? 제시를 안해봐서ㅠㅠ
9년 전
3번이요!!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙연간권 세분 구합니다6 기능성 삐뺘06.16 19:4384 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:35103 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.16 20:061110 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트6:4039 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:37102 0
♥@옷 제시가받아요 예쁜옷많아요!!!!!!!@♥9
10,000원
일단 한번 들어와보던가 괄호츤츤괄호1
1,000원
사진 속의 코트와 원피스 팔아요!
15,000원
빨리 이 옷을 사가세요 왜냐면 운포 만원이거든요
10,000원
모직 플리츠원피스 만오천원
15,000원
믹스엑스믹스 테니스 스커트 흰색팔아요! 새제품!1
19,000원
중청 청자켓 팝니다!!
25,000원
♡ 벚꽃놀이 블라우스 하나 가져가세요 15
15,000원
★ 완전 원하는 제시가에 드립니다2
1,234원
여러가지 의류 팔아요~11
10,000원
치킨/설빙 기프티콘 교환하실 분
1,000원
새상품 스키니진 진청4
12,000원
☆이사가요!☆테니스스커트☆봄코트☆나그랑☆원피스☆니트☆후드68
1,000원
차콜 자켓 프리사이즈 팔아요!!!
1,234원
사고 한번도 안입은 봄 원피스 팔아요
12,000원
자켓 니트 니트조끼 여름티 팝니다
1,000원
겨울템 천지 사가요~♡1
40,000원
♡흰색트임무지티) 새제품)팔아여!!!!♡
8,000원
원피스랑 멜빵바지 보고 가세요3
10,000원
♡뉴발란스 져지 민트색♡4
37,000원
이제 곧 봄인데 봄옷 장만하고 가세요★1
10,000원
코디세트팔아요) 베이비핑크 니트 + 흰색 스커트10
15,000원
흰 줄무늬 치마 팔아요!3
10,000원
♥H라인 청치마 팔아요♥
15,000원
급전) 봄에 입기좋은 헨리넥,소라니트,민트니트,검정니트3
10,000원
아디다스 독일 트랙탑? 져지? 팔아요 쌉니다 택포 40000원
40,000원
고고싱 '워킹면 하이스키니' 새제품 운포 15000원에 팝니다~
15,000원
♡원피스 크롭티 플레어스커트 블라우스♡13
12,000원
봄/여름에 입을 바지/ 크루치아니 팔찌 보고가세요!
11,111원
@@무지맨투맨! 구제청치마! 모두만원!@@
10,000원