모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

잠뱅이 빈티지 진청자켓이에요. 원피스에 입으면 진짜 예쁩니다! 제가 살이 많이 쪄서 팔아요..ㅠ 잠뱅이 정품입니당 빈티지라서 조금 사용감이 있을 수 있어요 그래서 정말 싸게 드릴께요! 착 15000원에 가져가세용

잠뱅이 진청자켓 싸게 팔아요예쁨 | 인스티즈

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
이준수.  안재현바비
착샷이랑 실제색상사진 부탁드릴게용
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요3 차나_1:1042 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2886 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31115 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2084 0
Skt데이터 2기가 3000원1 2kwks13:2627 0
49,000원
3000원 넘는 거 없어요! 예쁜 옷들 떨이해요8ㅅ8.. 84
3,000원
비커넥트 팔찌 팔아요4
4,000원
챠챠체크sk치마/마이츄 원피스/페브릭플레어sk 치마팔아요
10,000원
믹스엑스믹스 흰색 테니스 스커트 팔아요ㅠㅠㅠㅠ1
19,000원
챈스챈스 맨투맨 팔아용
40,000원
♡청자켓/코트/항공점퍼/청치마 판매해요 예뻐요♡12
10,000원
★ 여기있는 모든 의류 5000원~
1,234원
검정색스키니진L사이즈30) 팔아요4
10,000원
★ 모든의류 5000원~ 싸게드려용1
1,234원
♡뉴발란스 민트색져지
37,000원
제시가에 봄옷 입기 딱 좋은 옷 팔아요 '^'
1,234원
반스 올드스쿨 한번도 안 신었어요!
59,000원
10000원 베이비핑크반바지/파랑색반바지/검정반바지2
10,000원
게스 티 만원에 팔아요
10,000원
@♥ 나이키 반바지 새상품 1.4 ♥@2
14,000원
봄원피스 운포15000 뉴발란스 흰색 져지 95사이즈 운포5800..2
50,000원
♡ 청자켓/코트/항공점퍼/치마 판매해요 예쁘니까 들어와요 ♡26
10,000원
다이어트전 입었던 사이즈큰 3XL 후드티 팝니다
13,000원
원피스/나이키신발/컨버스/샌들/스키니/가방여러개7
20,000원
★ 러블리즈 지애가 입은 옷! 이쁜옷 할인가격에35
1,234원
@ 옷 몇벌/기타등등 팔아요 @2
23,000원
테니스스커트 네이비 M 팝니다 ㅠㅠ3
15,000원
치마 가져가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착 1 로ㅠㅠㅠㅠ
10,000원
네이비 테니스스커트 팔아요8
20,000원
곧 다가올 여름 필수품『검은색 기본 반바지 사이즈 M』팔아요!
10,000원
봄.여름에 입을 바지/크루치아니 팔찌 팔아요!
1,111원
♥@옷 제시가받아요 예쁜옷많아요!!!!!!!@♥9
10,000원
일단 한번 들어와보던가 괄호츤츤괄호1
1,000원
사진 속의 코트와 원피스 팔아요!
15,000원
빨리 이 옷을 사가세요 왜냐면 운포 만원이거든요
10,000원