모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1. 청치마 M(27~28)    

봄에는 러블리♥ 소녀스럽고 러블리한 옷들 섀도우들♡ | 인스티즈    

인스티즈 장터에서 구매한 청치마에요!!     

상태도 좋고 색깔도 너무 예쁘고 길이도 괜찮은데 제 몸매가....ㅠㅠㅠㅠㅠ    

1.6에 구매 → 판매가 0.8    

2. 청원피스(free)    

봄에는 러블리♥ 소녀스럽고 러블리한 옷들 섀도우들♡ | 인스티즈    

청원피스 정말 실물 깡패인데 사진은 이상하게 나왔네요ㅠㅠㅠ  

색은 사진보다 더 진한 청이에요^^ 1번착용했어요!!     

상세샷과 핏을 위한 쇼핑몰에서 사진 및 링크 http://www.chuu.co.kr/product/detail.html?product_no=10471&cate_no=28&display_group=1    

원가 2.5 → 판매가 1.0    

3. 체크원피스(+리본벨트)    

체크원피스도 실물이 훨씬 더 깡패입니다☆★    

착용1번했고요 핏 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 길이는 짧아서 160이상이신 분들은 원피스로 입기에는 무리일거에요ㅠㅠ    

155~160 사이의 분들에게 추천합니당ㅎㅅㅎ    

원가 2.7 → 판매가 1.0    

4. 검정워커(230)    

http://www.instiz.net/market?no=1572093&page=1&    

원가 2.4 → 판매가 0.6    

5. 체리 원피스  

구입가 0.2 (예인장터) → 판매가 0.2  

★ 구매하시는 분꼐 드리는 덤들!! 

한 개이상 구매하시거나 제일 처음 구매하시는 분, 검정워커 구매하시는 분들꼐 드립니다ㅠㅠㅠㅠ 

(제발 워커 좀 사가주세요ㅠㅠㅠㅠ 완전 새거에요ㅠㅠㅠ) 

☆ 이제 옷 덤들은 없어요!! 

가격은 모두 미운포가격입니다!!   

우포 + 1000  

등기 + 2500   

(등기가격이 오른 이유는 옷이 무게 떄문인지 등기비가 3000원이 넘더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 등기비가 500원 올렸습니다ㅠㅠ 나머지 등기비는 제가 부담할게요)  

택배 + 4000 (우체국 택배)  

쿨거 시 에눌 가능합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 착용하거나 한번도 착용하지 않은 제품들이에요ㅠㅠㅠㅠ    

댓글이나 쪽지로 마구마구 찔려주세요!!!!     

+추가  

아이보리, 핑크, 검정 A라인 치마  

아이보리 치마 1.0 → 0.5 (사이즈 S~M)  

장터에서 구매한 건데 잘 안 입어서 다시 판매해요ㅠㅠㅠ  

검정, 핑크색 치마 각각 0.1 (사이즈M)  

살이 빠져서 헐렁해져서 판매해요ㅠㅠㅠ  

아이보리 원피스  

구매하고 한 번도 입지 않은 원피스에요..ㅠㅠㅠ 저한테 너무 안 어울리더라구요ㅠㅠㅠㅠ  

그래서 판매합니다!!  

원가 2.4 정도 였던 것 같아요...(정확하게는 기억이...) 0.9 에 판매합니다!!  

삐아&모노아이즈 섀도우  

왼쪽부터 삐아 사랑해봄 뽀뽀해봄 유혹해봄 모노아이즈 소셜네트워크에요~  

소셜네트워크 두번 정도 사용했는데 제가 손톱이 길이서 손톱에 섀도우가 파였더니 흔적이...ㅠㅠㅠ  

사랑해봄 유혹해봄 각각 0.2(운포)  

슬퍼해봄 소셜네트워크 각각 0.15(운포)  

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
品行 ZERO  BASTARZ
삐아 사랑 유혹 둘이 합쳐서 운포 2000인건가여?아니면 개당 2000인가요?
9년 전
저 사고 싶어요!
9년 전
SH  글쓴이
개당 0.2에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘이 합쳐서 운포 3000되나여? ㅎ.ㅎ....
9년 전
SH  글쓴이
3500까지는 되는데 3000원까지는 안 될것 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
아이보리 핑크 치마 사고 싶어요!! 164에 47인데 짧거나 헐렁할까요?
9년 전
SH  글쓴이
허리 단면 32cm에요!! 허리 사이즈 비교해보세요ㅎㅎㅎ 164면조금 짧으실 수도 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ 길이 38cm정도 되요ㅎㅎㅎ
9년 전
저거 두개 사면 덤도 주나용...?ㅎㅅㅎ
9년 전
SH  글쓴이
넹넹ㅎㅎ 대신 택배로 받아야가능해요ㅜㅜ 그리고 덤들은 덤인만큼 상태가 그렇게 좋진않습니다ㅜㅜ 장터에서 구매한건데 상태가 안좋아서요ㅎㅜ
9년 전
상태가 얼마나 별로인가용???
9년 전
덤 말고 나머지 옷들은 상태 괜찮나요???
9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
파는 옷들은 안입거나 실착 3회 이내라서 상태좋아요ㅎ 단 검정 치마랑 핑크치마는 많이 착용해서 싸게 팔아요~

9년 전
SH에게
많이 착용했다고 상태가 나쁘고 그런 건 아니죠? 혹시 키가 몇이세요???

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
하자는 없어요ㅎㅎㅎ 원하시면 상세샷가능해요ㅎ 대신 10시이후에요ㅜ 제가 지금 집이 아니라서ㅜ 키는 157~158정두 되요ㅎ

9년 전
SH에게
아하ㅎㅅㅎ 아이보리랑 핑크색 상세샷 좀 부탁드릴게요 ㅜ ㅜ제가 저번에 여기서 옷을 샀는데 보풀이랑 오물이 있어서 실망한 적이 있거든요...8ㅁ8...덤으로 주는 건 뭐에요?

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
알바끝나고 집가서 해드릴게요ㅜ 덤은 저두 자장에서 구매한건데 저한테 헐렁하고 별로라서요ㅜ

9년 전
SH에게
넹 저 아이보리색이랑 핑크색 고무줄인가요? 천찬히 보내셔도 돼요!

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
둘 다 지퍼 입니다ㅎㅎ

9년 전
SH에게
에이라인이면 딱 붙는데 좀 플레어같이 펄렁한가요? 일단 상세샷 받고 내일 입금해도 되나요? 제가 학생이라서 주말밖에 시간이 없네용 ㅜ ㅜ

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
착샷을 보내드릴게요ㅎ 설명을 잘못하겠네요ㅎ 네네ㅎㅎ 어차피 주말에는배송 못하니 주말안에만 입금해주시면 되요ㅎ

9년 전
SH에게
네ㅎㅎ조금 이따 착샷 보내주세요!

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
피치색 상세샷1

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
3 이 사진이 실제색상과 가장 비슷해요ㅎ

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
아이보리1

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게

9년 전
SH  글쓴이
옷을사고싶은아이에게

9년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
아이보리 원피스 어디까지 내려오나요? 비침심하려나요?
9년 전
SH  글쓴이
키 157기준으로 무릎에서 3분의 1정도위에요~ 비침은 안에 이너입으시면 괜찮아요~ 이너 안입으시면 비침있어요ㅜㅜ
9년 전
운포하면 얼마정도 인가요?
9년 전
SH  글쓴이
우편 +1000 등기 +2500 택배+4000원이요!!ㅎ 더 나오는건 제가 부담할게용
9년 전
우편으로 해도 되나요?제가 살께요
9년 전
SH  글쓴이
조흔찰짐이로구나에게
네 우편도 괜찮아요ㅎ 우편으로하시면 월요일에 배송이요ㅜ

9년 전
SH에게
네, 괜찮아요! 계좌번호 보내주세요~^0^

9년 전
SH  글쓴이
조흔찰짐이로구나에게
쪽지확인해주세요ㅎㅎ

9년 전
흰색 A라인 치마 팔렸나요?
9년 전
SH  글쓴이
아직 안팔렸어요~
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
피치색 치마 지퍼인가요? 아니면 고무줄..?
9년 전
SH  글쓴이
지퍼입니다!!
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
총길이 알수있나요?
9년 전
SH  글쓴이
지금 밖이라 집가서 알려드릴게요~
9년 전
SH  글쓴이
총길이 35에요ㅎㅎ
9년 전
저 청치마 사고 싶어욤!
9년 전
SH  글쓴이
계좌 쪽지로 드릴까요?ㅎㅎ
9년 전
좀 에눌되나요?
9년 전
SH  글쓴이
쿨거시 약간은 가능합니다!!ㅎ 가격도 많이 내렸고 우편 등기비택배비 모두 다 초과시 제가 부담하는거라서요ㅜ 우편은 아직 안보내서 모르겠고 등기비는 저기서 +700원 정도되고 택배는 +500~700원정도 되요ㅜ
9년 전
네 살게요 혹시 도트스커트 덤으로 올수있나요? ㅎㅎ
9년 전
SH  글쓴이
WELL DONE에게
아 제가 글을 잘못썼네요ㅜ 한개이상이아니라 두개이상이에요ㅜ 옷말고 화장품 샘플들이라도 드릴게요ㅜ 헷갈리게 하셔서 죄송합니다ㅜ 배송은 멀로 하시겠어요?

9년 전
SH에게
아 저 사실 위에 섀도우 산 사람이거든요 ㅎㅎ 두개이상산건뎅......

9년 전
SH  글쓴이
WELL DONE에게
글 수정했어요!! 이제 옷 덤들 없어요ㅠㅠㅠ 인티 자장에서 구매한 건데 상태가 별로라서 구매하신 분들께 덤으로라도 드릴라고 한 건데 제가 밖에 있는 동안 부모님이 저 옷들 상태 안 좋다고 버리셨어요;ㅜㅜㅜ 확인도 안 하고 글 올려서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 대신 혹시 우편으로 하시면 우편비는 그냥 제가 다 부담할게요ㅠㅠㅠ

9년 전
SH에게
움...아깝네요ㅠㅠ..그럼 택배로 해서 택배비 부담해주실수있으신가요? ㅎㅎ 어차피 200원? 차이밖에 안나는거같아서...

9년 전
SH  글쓴이
WELL DONE에게
택배하시면 +3000원만해주세요 천원이랑 초과는 제가 부담할게요~

9년 전
SH에게
아 그럼 운포 7000 혹시 되나요? ㅎㅎ 섀도우도 구매했는데 에눌되나해서요 ㅎㅎ

9년 전
SH  글쓴이
WELL DONE에게
다른것들도 제가 부담해서 0.7까지는 힘들것 같아요ㅜㅜ 죄송합니다ㅜ

9년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
아이보리흰치마팔렸나용??
9년 전
SH  글쓴이
아니요 안팔렸어용ㅎㅎ
9년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
치마가플레어같은느낌이에여???
9년 전
SH  글쓴이
이런 핏이에요ㅎㅎ
9년 전
핑크치마팔렸나요?

저 소셜네트워크 사고싳어요!

9년 전
SH  글쓴이
치마 안팔렸어요ㅎㅎ 소셜네트워크는 우포 1500원 입니다ㅎㅎ
9년 전
치마하고 소셜네트워크하고 운포 얼마인가요?.
9년 전
SH  글쓴이
우편으로 하시면 3500원이요ㅎㅎ
9년 전
쪽지로 계좌주실수있으세요?.
9년 전
SH  글쓴이
쪽지 확인해주세요ㅎ
9년 전
확인했어요!
9년 전
꾸루구국  저도알아요ㅠ비싼거ㅠ
저청치마사고싶어요!!
9년 전
청치마길이 알려주세요!!
9년 전
SH  글쓴이
41cm에요ㅎㅎ
9년 전
제가살게요!!!
9년 전
SH  글쓴이
배송은 멀로 하시겠어요?ㅎ
9년 전
혹시편의점택배로보내주실수는없나요? 싸고빨리오던데...
9년 전
SH  글쓴이
집근처에 편의점이 cu 한개밖에 없어요ㅜㅜ 거기서 택배가 되는지 모르겠네요ㅜ 편의점가서 그냥 택배보낸다고 하면 되나요?
9년 전
안되시면 그냥 우체국택배로 해주세욧
9년 전
SH  글쓴이
근처 편의점에 나중에 가보고 안되면 우체국으로 보내드릴게요ㅎㅎㅎ
9년 전
그럼 쪽지로 계좌랑 성함이랑 은행 알려주세요! 얼마입금하면되죠??
9년 전

SH  글쓴이
3 4 5 아이보리/검정 A라인 치마 슬퍼해봄 구매가능합니다!! 나머지는 판매완료 되었습니다.
9년 전
美人博命  비스트엑소빅스
체크원피스 사신곳 정보좀요ㅠㅠㅠ
9년 전
SH  글쓴이
품절되서 그런지 몰라도 저 옷 페이지가 없어졌더라구요ㅜㅜㅜ 그래도 궁금하시다면 체크원피스 산 곳은나중에 쪽지드릴게요~
9년 전
나중에 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다;)
9년 전
김봉 회  나는야엘프
검은색치마
우포 이천원인가요?

9년 전
SH  글쓴이
넹ㅎㅎ
9년 전
SH  글쓴이
3번 입금대기
9년 전
거파되면 알려주세요!
9년 전
SH  글쓴이
네ㅎㅎ 사이트는 나중에 쪽지드릴게요ㅎㅎ 제가 지금 쪽지를 다 써가서요ㅎㅜ
9년 전
SH  글쓴이
체크원피스 아직 입금 되지 않았습니다ㅎㅎ 12시 까지 입금 되지 않을 경우 구매를 원하시는 분이 지금 두명이라서 12시에 제가 댓글 달았을 떄 먼저 답글 해주시는 분께 판매하겠습니다~
9년 전
네~ 운미포 10000원인거죠?
9년 전
SH  글쓴이
넹넹ㅎㅎ 우편은 +1000원 등기는 +2500 택배는 +4000원 해주시면 됩니다ㅎㅎㅎ 비용초과시 제가 부담하고요ㅎㅎㅎ
9년 전
SH  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 입금 확인되서 거래완료되었습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청치마 거파되면 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
SH  글쓴이
청치마는 거래완료 되었습니다!!
9년 전
듀봄  봄, 사랑 벚꽃말고
아 체크원피스 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
SH  글쓴이
입금대기 중이고 아직 거래완료는 아니에요ㅎㅎ 혹시 거파되면 알려드릴게요ㅎ
9년 전
넵 감사합니당♥
9년 전
SH  글쓴이
체크원피스 아직 입금 되지 않았습니다ㅎㅎ 12시 까지 입금 되지 않을 경우 구매를 원하시는 분이 지금 두명이라서 12시에 제가 댓글 달았을 떄 먼저 답글 해주시는 분께 판매하겠습니다!
9년 전
SH  글쓴이
체크원피스 방금 거래완료되었습니다!!
9년 전
아이고ㅜㅜ 많이 파세요!
9년 전
SH  글쓴이
4 5번 검정/아이보리 A라인 치마 슬퍼해봄 바로 거래 가능
3번 피치원피스 소셜네트워크 입금대기 중

9년 전
SH  글쓴이
3번 거래완료
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
SH  글쓴이
몸무게 말고 허리사이즈로 해야해요ㅎㅎ s입으시면 약간 헐렁하실것같아요ㅜㅜ
9년 전