모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

구매한지 얼마 안됐구요!  

피팅만해보고 입고 나간적이 한번도 없어요ㅠㅠ   

샀다가 색이 저한테 안어울려서 가격 낮춰서 팔아요   

에눌 가능해요ㅠㅠ찔러봐주세요!!  

우포 16000원 등기+2300   

댓 달아주시면 상세정보 알려드릴게요~!!   

사이즈 S고 분홍색이예요!사진하고 색깔차이 없습니다

테니스스커트 판매합니다 | 인스티즈 

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44173 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:5072 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46152 0
완료 Skt 데이터 판매합니다1 가로로보기09.24 18:4890 0
무료 9/25 라팍 양도 1 이바다09.24 20:0785 0
!!!!한번씩 입은 옷 팔아요/깨끗해요!!!!!!19
27,000원
옷2000원부터있어요:) 예쁜 옷 많습니다ㅏ 39
25,000원
플리츠원피스 만오천원!!!7
15,000원
@옷 싸게싸게 집어가세요~!@가격/옷 추가3
1,234원
7부 단가라T / 야상NB6
13,000원
학교체육복. 트레이닝복 사요!!!
1,234원
봄자켓/스키니진 새상품7
15,000원
봄 여름 옷장털이♡ 에눌가능함당14
10,000원
언발 치마 사요!1
10,000원
닥터마틴 6홀 uk6 사이즈 팝니다
100,000원
원피스 청자켓반바지 티셔츠 청조끼 등등 많아요28
20,000원
흰색 테니스 스커트 팔아요!8
20,000원
☆옷장털이 가격인하 3000~15000원☆
15,000원
치마 두개 빠르게 판매해요! 테니스스커트/플레어스커트22
15,000원
★ 스키니/ 반바지/ 가방 등 5천원
1,234원
운포 만원입니다 왜냐구여? 떨어니까여
10,000원
아이보리색 플랫폼 팔아요!!!!!진짜 이쁨 에눌가능8
20,000원
♥전부다새옷이에요♥이쁜옷가져가세요★44
11,000원
~카키남방 맨투맨 급처~4
10,000원
♥옷 보고 가세요♥ 보고 그냥가지 않을걸요~?3
25,000원
테니스스커트 m사이즈 s.xs로교환원해요ㅠㅠ1
1,000원
진청 스키니진 새상품 택달림2
11,000원
모직 플리츠스커트 팔아요~
15,000원
오늘 입금해주시면 원피스랑 치마 착 1.5에 팔게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8
1,004원
★지오다노 맨투맨 떨이★1
10,000원
Tbj 패딩 팔아요~
30,000원
☆옷 처분해요☆에눌가능33
1,004원
♥H라인 청치마 팔아요♥
13,000원
★원피스/가디건 팔아용! 보고가세용☆10
10,000원
230 사이즈 신발들 팔아요! 다 새거에요 10000원♡♡13
10,000원
★옷/원피스/네파가방 전자사전다제시가받아요!!!!!!!!싸게싸게15
10,000원