모바일 (밤모드 이용시)
27,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

☞쇼핑몰 오픈 준비전 예쁜상품들 미리내놓아보아요☜ | 인스티즈 

☞쇼핑몰 오픈 준비전 예쁜상품들 미리내놓아보아요☜ | 인스티즈 

1.항공점퍼(카키 블랙)-27900원(어깨 55cm 총 52cm 소매 53cm) 

2.청원피스-12000원(어깨 49cm 총 78cm) 

3.나시땡떙이원피스-10900원(어깨 35cm 허리 45cm 총 67cm) 

4.브이넥원피스(핑크)-9900원(어깨 46cm 허리 45cm 총 78cm) 

5.나시원피스(화이트)-8900원(어깨 32cm 허리 42cm 총 76cm) 

6.흰색 약간의 시스루 원피스-6900원(어깨 43cm 허리 25~48cm 총 76cm) 

7.블라우스원피스(네이비 블랙)-8900원(어깨 35cm 허리 42cm 총 72cm) 

8.나시원피스(블랙)-8900원(어깨 32cm 허리 42cm 총 76cm) 

9.청A라인 스커트(블루/s,m,l)-9900원(s:허리32총39,m:허리36총40,l:허리36.5총40) 

10.테니스스커트(네이비, 블랙,화이트/m사이즈)-12000원(허리 36cm 총 39cm) :화이트는 살짝 얼룩이있어 10000원

@어깨랑 허리는 단면기준입니다 

택배는 편의점은 무게에따라 3100~3500이고 우체국은 타지역4000원입니당

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
블라우스 원피스 운포가격이에요???
9년 전
징징이2  글쓴이
아니요 ㅠㅠ언니야 운포빼고 싸게파는거에요!도매로 들여온거라 ㅎㅎ 택배비는 +3000원입니닷
9년 전
기장좀알려주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
검은색 사고싶어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징징이2  글쓴이
어깨단면 35cm,허리단면 42cm, 총기장 72cm에요~~~
9년 전
징징이2에게
72면 159에 어디까지 오나요??
많이 짧나요???ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
징징이2  글쓴이
보라색이 너무 좋아서 보라색에 묻히고 싶어에게
그렇게 안짧으실거에요 제가 키가 163cm인데 입으면 무릎에서 15cm 올라와요 그럼 언니야는 무릎에서 10센치올라온다고 보시면되용

9년 전
징징이2에게
저 그럼 살게요!!!

9년 전
honey*  *-*
4번 6번 기장 좀 알려주세용~
9년 전
징징이2  글쓴이
4번 어깨단면 46cm 허리단면 45cm 총기장 78cm에요
6번 43cm (밴딩) 25~48cm 총기장 76cm에요 ㅎㅎ

9년 전
글리  설렘사주의보
9번 l 허리단면하고 기장 알 수 있을까요?
9년 전
징징이2  글쓴이
사이즈 sml중 어떤거말씀하시는거에요?
9년 전
글리  설렘사주의보
l요!
9년 전
징징이2  글쓴이
허리단면 36.5cm이고 총기장 40cm에용
9년 전
3번 허리조임 아예없나요?ㅠㅠ 3번 6번 기장좀알려주세요~
9년 전
징징이2  글쓴이
3번 어깨다면 35cm 허리단면 45cm 총기장 67cm 이고
6번 43 (밴딩)25~48cm 총기장 76cm에용

9년 전
혹시 제가 키가 167정도 되는데 짧을까요?ㅠㅠ 줄자가 없어서 모르겠네요ㅠㅠ바스트가 좀 있는편이라
9년 전
징징이2  글쓴이
3번은 좀짧으실거같고 6번은 무릎위로 10센치정도올거에용
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
징징이2  글쓴이
4번 어깨단면 46cm 허리단면 45cm 총기장 78cm에요
7번 어깨단면 35cm 허리단면 42cm 총기장 72cm이고프리에요~

9년 전
JinE  오마이걸❤
6번 기장 좀 알려주세요~
9년 전
징징이2  글쓴이
6번 어깨단면43 허리단면(밴딩)25~48cm 총기장 76cm에용
9년 전
JinE  오마이걸❤
키가 163인데 짧을까요??
9년 전
징징이2  글쓴이
제가 키가163인데 무릎위로 12센치정도올라갈거같은뎅 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
징징이2  글쓴이
수정중이에용
9년 전
비툽  여왕의 꽃
5번 8번 총기장 가슴단면
9번 허리단면 총기장 알려주세용

9년 전
징징이2  글쓴이
5번 8번 어깨 32cm 허리 42cm 총 76cm이고
청치마는 sml중 어ㄸ떤거용?

9년 전
비툽  여왕의 꽃
라지요!
9년 전
징징이2  글쓴이
허리 36.5에 총기장 40이용
9년 전
9번사고싶어요!
9년 전
징징이2  글쓴이
사이즈가 sml있는데 어떤거신가용
9년 전
미디움이요!!
9년 전
징징이2  글쓴이
언니야 미디움 사이즈위에적혀잇어용
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
6번 총장좀요!
9년 전
징징이2  글쓴이
6번 어깨단면43 허리단면(밴딩)25~48cm 총기장 76cm에용
9년 전
Lady Jane  레이디제인은사랑
7번 기장 알고싶어요!
9년 전
징징이2  글쓴이
어깨단면 35cm,허리단면 42cm, 총기장 72cm에요~~~
9년 전
Lady Jane  레이디제인은사랑
163인데 안 짧나요?
9년 전
징징이2  글쓴이
제가 163cm인데 제가 허벅지가 좀길어요...근데 한 무릎위로 15cm 정두되용
9년 전
9번 기장이랑허리사이즈좀용.
9년 전
징징이2  글쓴이
사이즈가 sml중 어떤거에용
9년 전
S용 !! 테니스스커트는 s없나요??
9년 전
징징이2  글쓴이
청s는 허리 32cm에 총기장 39cm구
테니스는 s는 없고 m은 허리 36cm에 총기장 39cm에용

9년 전
西谷 夕.  ハイキュー!!
6번 팔렸나요?
9년 전
징징이2  글쓴이
아직안팔렷어욥~
9년 전
西谷 夕.  ハイキュー!!
167에 많이 짧을까요?
9년 전
징징이2  글쓴이
제가 키가 163정도 되는데 무릎에서 10센치정두올라와용
9년 전
징징이2  글쓴이
근데제가 허벅지가 좀긴편이라...
9년 전
9년 전
징징이2  글쓴이
한장씩떼온거라 색깔별로있는건 색깔별루하나씩있구 사이즈별로있는건 사이즈하나씩잇어요ㅠㅠ
9년 전
택배 어디택배쓰세욥??
9년 전
징징이2  글쓴이
편의점택배욥!! 우체국 택배도있는데 여기는 4000원이에요 택배비가 ㅠㅠ빠른대신 비싸요..
9년 전
운포하려면 얼마추가해야하는고에여?.?
9년 전
혹시 착샷 가능하세요?
9년 전
징징이2  글쓴이
어떤거말씀이세용?
9년 전
청A라인 스커트요!
9년 전
죄송하지만 나시원피스도 가능할까요?
9년 전
징징이2  글쓴이
청라인하고 나시는 착샷이없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
테니스스커트 남색 살게요
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아 혹시 착샷 있나요? 은행 어디세요?
9년 전
징징이2  글쓴이
착샷은 없어용 ㅠㅠ은행 농협하고 하나은행있어요!
9년 전
징징이2  글쓴이
언니야 블랙 착샷은 있는데...
9년 전
뷰틔  서울대학교 경영학과/비스트방탄
7번 두개 다 살게요!
9년 전
징징이2  글쓴이
블랙 팔렷어용 네이비만 남앗어용 ㅠㅠ
9년 전
뷰틔  서울대학교 경영학과/비스트방탄
아 그럼 네이비요!
9년 전
안 팔린 게 뭐뭐있나용?
9년 전
징징이2  글쓴이
지금 블라우스 원피스빼고 다안팔렷어용
9년 전
블랙원피스 착샷있나용??
9년 전
징징이2  글쓴이
블랙원피스거래중이에여ㅠㅠ
9년 전
아 ㅜㅜ청치마 재질이 뭔가요?
9년 전
징징이2  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
재질이..........재질을따로뭐라말해야할진모르겠지만 쫀쫀하니좋아여

9년 전
징징이2에게
택포 가격은 아니죠?

9년 전
징징이2  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의도매가라 택배비는따로들어요

9년 전
징징이2에게
ㅜㅜ착샷은 업죠?

9년 전
징징이2  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
네언니야ㅠㅠ

9년 전
졸업생  겨울흉내를내는나의봄
2번 사이즈 좀 알려주실 수 있나요? 가능하면 착샷도ㅠㅠ
9년 전
징징이2  글쓴이
언니야 사이즈는 위에 적혀있고 착샷은 없는데 고고싱에있는 청도로시 멜빵원피스랑 비슷한제품이에요~
9년 전
탐욕  봄을 노래하다
7번 블랙 팔렸어요?
9년 전
징징이2  글쓴이
지금 거래중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4번 착샷 있나요..? 사고 싶은데ㅠ
9년 전
징징이2  글쓴이
4번은 착샷없어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.황쯔타오  뿌잉뿌잉
항공블랙 착샷있어요??
9년 전
징징이2  글쓴이
여기용
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
2,3번 착샷 볼 수 있나요?
9년 전
징징이2  글쓴이
착샷없어요ㅠㅠ
9년 전
비투비사랑해  위너 비투비 이민호
2번팔렸나요?사고싶은데
9년 전
징징이2  글쓴이
안팔렷어욥!!
9년 전
내 드립 어떠신가!  뀨잉뀨잉
1번 착샷없나용
9년 전
징징이2  글쓴이
여기욥
9년 전
재고 있나여?
9년 전
징징이2  글쓴이
지금 카키블랙하나씩잇어용
9년 전
싸이즈 하나밖에 없어여?
9년 전
징징이2  글쓴이
내 드립 어떠신가!에게
싸이즈프리입니당 블랙은 약간하자있고요 ㅠㅠ

9년 전
테니스
스커트 남색 팔렸나요

9년 전
징징이2  글쓴이
안팔렷어용
9년 전
여름에도 착용가능한 가벼운 소재인가요??
9년 전
징징이2  글쓴이
기모이런게아니라서 여름에도 입기괜찮을거같아요!!
9년 전
테니스스커트
남색구매할게요 계좌번호 주시겠어용

9년 전
청원피스 팔렸나요?
9년 전
징징이2  글쓴이
아직안팔렷아용
9년 전
키 165인데 짧을까요?ㅜㅜ
9년 전
징징이2  글쓴이
조금 짧지않을까여...
9년 전
SH
9번 사진색상과 실제색상 비슷한가요?
9년 전
징징이2  글쓴이
넹비슷해욥!!
9년 전
택배비까지 추가하면 얼마에요?
9년 전
징징이2  글쓴이
편의점택밴 3100~3500이구 우체국은 타지역 사차난이에양
9년 전
대답은너니까  햇빛눈이부신날에입덕
테니스스커트안팔럈으면착샷좀보여주세여ㅠㅠ
9년 전
징징이2  글쓴이
요기용
9년 전
모델분키가몇이세요??
9년 전
징징이2  글쓴이
저 163입니당!
9년 전
이쁜데좀짧은거같네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워라..
9년 전
징징이2  글쓴이
대답은너니까에게
다른것두보세요!ㅎㅎㅎ

9년 전
항공점퍼 블랙 구매가능하고싶어요
9년 전
징징이2  글쓴이
약간의 하자로 인해 24000원에 블랙판매합니다 그래도괜찮으세여?
9년 전
어떤하자인가여??
9년 전
징징이2  글쓴이
약간의 긁힘..?
9년 전
어디부분이요? 많이티나요? 혹시사진볼수있을까요?ㅎㅎ
9년 전
징징이2  글쓴이
상큼보스에게
쪽지주세욥!

9년 전
징징이2에게
쪽지보냈어요!

9년 전
징징이2  글쓴이
상큼보스에게
쪽지보세욥!

9년 전
징징이2에게
항공점퍼 구매가능할까요?ㅜㅜ

9년 전
징징이2  글쓴이
상큼보스에게
가능합니다!

9년 전
리에프  에이스 자리 듀데여
흰색 나시 원피스 158키면 짧을까요 ㅠㅠ
9년 전
징징이2  글쓴이
아니용 제가 163인데도 그렇게짧지않아뇽용
9년 전
항공점퍼구매할게요!
9년 전
징징이2  글쓴이
어떤색이요!?
9년 전
블랙이요! 팔렷나요 8ㅅ8
9년 전
징징이2  글쓴이
아니요 언니야블랙은 하자잇어요살짜규ㅠ
9년 전
쪽지보내주세용
9년 전
징징이2  글쓴이
경수얅에게
쪽지확인이요!

9년 전
항공정퍼 블랙 살게요 쪽지로 하자 보여주세용
9년 전
징징이2  글쓴이
보냇어욥욥
9년 전
쏠렘  겨운겨운정겨운
8번 사고 싶습니다~
9년 전
징징이2  글쓴이
쪽지주세용!
9년 전
쏠렘  겨운겨운정겨운
혹시 모델샷 없나요?
9년 전
징징이2  글쓴이
모델샷은 없어요ㅠㅠㅠ
9년 전
김포시  즐거운 창작세계
블라우스 원피스 다시 안들어나요ㅠㅠ...
9년 전
징징이2  글쓴이
네언니야안들어와요ㅠㅠㅠ
9년 전
테니스스커트 흰색 얼룩 티 많이 나나요?
9년 전
징징이2  글쓴이
그렇게티나진않아요!
9년 전
멜로(melo)  크라이앨범소취
9번 착샷있나요???
9년 전
징징이2  글쓴이
아니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멜로(melo)  크라이앨범소취
완전a라인은아니죠?? h랑 a사이정도?에요??? 감이안잠혀서ㅠㅠ
9년 전
징징이2  글쓴이
약간밑단이 에이자형식인거같아요!!!심하게는아니구요
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
청치마아직안팔렸죠?!
9년 전
징징이2  글쓴이
네아직남아잇습니닷!!
9년 전
9번 에이라인이 펑퍼짐하게퍼지나요???????
9년 전
징징이2  글쓴이
막 엄청심하게 에이자 치마는아닙니닷
9년 전
핑크 브이넥 팔렷나용
9년 전
징징이2  글쓴이
안팔렷어욥!!
9년 전
핑크브이넥 착샷있나요?
9년 전
징징이2  글쓴이
착샷은없어요ㅠㅠ
9년 전
6번팔렸나요?
9년 전
징징이2  글쓴이
아니영영영
9년 전
땡땡나시원피스팔럿나여
9년 전
징징이2  글쓴이
아니용~~
9년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
2번 청원피스 제 키가 153인데 짧을까요?ㅠㅠ
9년 전
징징이2  글쓴이
아니용 짧지는않아용!!
9년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
혹시 아직 안팔렸으면 청원피스 구매 가능할까요?
9년 전
징징이2  글쓴이
jeonsg11로 카톡즈세용
9년 전
2청원피스 키 169인데 짧을까요??ㅠㅠ
9년 전
징징이2  글쓴이
네좀짧을거같아요ㅠㅠ
9년 전
주성욱  KT Rolster
검은 블루종... 사이즈가 대략 어떻게 되어요? 치수로 보면 잘 몰라서 ㅠㅠ...
9년 전
징징이2  글쓴이
프리사이즈요!!!!!!
9년 전
징징이2  글쓴이
프리사이즈요!!!!!!
9년 전
호란  Sun & Moon
아 죄송합니다 확인이 늦었어요 T_T 근데 윗 댓글들 찬찬히 보면서 내려왔는데 보니까 이미 사신다는 분이 있는 것 같아서~ :) 다른 분께 판매하셔도 될 것 같아요!
9년 전
세븐틴 디노  찬아누나랑살림차리자
청a라인스커트팔렸나요????
9년 전
징징이2  글쓴이
아니욥!!!!!!!!!!!
9년 전
나도균  ㅎㅅㅌㄹ!♡
오늘이나 내일 입금하면 언제 받을 수 있을까요? 화요일에 놀러 가는데 그때 입으려고 해서요ㅠㅠㅠ
9년 전
징징이2  글쓴이
우체국택배는 거의 하루만에도착해요!다음날이요!
9년 전