모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

포니 마제스틱 화이트 240 팔아요 | 인스티즈

포니 마제스틱 화이트 240 팔아요 | 인스티즈

포니 마제스틱 화이트 240이구요 오늘 학교 갈때 한번밖에 안 신었어요!! 아직 깨끗하고요 다시 정리해서 드릴거에요 저는 커서 못 신겠더라구요ㅜㅜ신발은 편하고 좋아요ㅜㅜ같이 온 회색 신발끈도 그대로 드려요! 원가 89000원인데 65000원에 드릴게요♡♡

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2881 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31109 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2078 0
무료 ⚾️ 한화이글스 김06.21 10:5599 0
6/29일 중앙탁자석 종이기름06.21 11:30117 0
테니스스커트 네이비s 팔아욥10
20,000원
♡♡♡♡이쁜봄자켓팔아요♡♡♡♡♡4
45,000원
무지티/ 골지티/ 박스티 등등 여름옷 사요~^♡^17
20,000원
청멜빵 반바지 팔아여~10
23,000원
분홍색 항공점퍼 사요!
10,000원
뿅!치마바지에다어울리는네이비자켓이8000원?!?!)
11,000원
배송비 포함 만원입니다~ㅎㅎ14
10,000원
자공에서 했던 트럼프 자켓 싸게 팔아요6
17,000원
♥스커트 스키니 니트 단가라 레이스 나그랑♥3
1,234원
원가29000원 청스키니 15000/5부바지/워커/청자켓/A라인1
15,000원
샤랄ㄹ라 치마 8000원에 팔아욤1
8,000원
청자켓/코트/항공점퍼/청치마/흑청치마 싸게 팔아요 예뻐요!♡
10,000원
나이키 다이아몬드 터프2 오레오 2452
170,000원
포니 마제스틱 화이트 240 팔아요
65,000원
자유 공구에서 했던 트럼프자켓 팔아요~10
19,000원
♥♡청치마부터원피스까지ㅎㅎCLICK♥♡66
10,000원
싼값에 득템하고 싶운 사람????? 하잇!!!!!!.. 4
10,000원
클러치백/니트/맨투맨/반바지/백바지 #거의 새거 만원 이하27
10,000원
가격 내렸습니다
40,000원
2천원부터!/스커트류/가디건/케이프코트外/만원이상 없.. 54
8,000원
청멜빵 반바지 팔아여~
23,000원
바지9000원!!두개사면 골지티증정3
9,000원
고데기 우포 10000원에 팝니다!!1
10,000원
봄 아우터!! 트렌치 코트/ 봄자켓 보고 가세요~4
25,000원
후리스나 후드집업사요 8ㅁ83
1,111원
★코디세트사갈사람★7
37,000원
테니스스커트사요!9
10,000원
테니스 스커트 사요
11,158원
자유 공구에서 했던 트럼프자켓 팔아요8
19,000원
택포가격) 시착만 한 새 치마 多 / 일부 착샷 O .. 63
15,000원