모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

85만원에 애플스토어에서 파는 아이폰6 

65에팔아요! 

사진은 밑에 제가 쓴글보시면 있구요 

폰이라 못올렸어요ㅠㅠㅋ 

관심있으신분들 쪽지나 댓글주세요!! 

상태는 그냥 새거에요완전!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
아이폰 팔렸나요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:08140 0
두산 선예매 모카빈츠06.20 10:07123 0
티빙 1인 들어가고 싶어요 홍시가 되고픈06.20 10:21118 0
무료 갈맥 선예매 타인의 조건06.20 11:06117 0
멜티용병님! 조덕꾸06.20 11:0798 0
아이폰 공기계사요
100,000원
블랙베리 큐파Q5 판매합니다1
190,000원
수공예 아이폰/안드로이드 케이블 팔찌 판매예정28
12,000원
20만원더 싸게팔아요! 아이폰6 16기가!1
650,000원
갤럭시 공기계 사요 ^ㅅ^17
1,234원
갤럭시그랜드/보조배터리/거치대/케이스
100,000원
애플스토어에서 구매한 아이폰6 공기계 새제품팔아요!13
750,000원
갤럭시s3/배터리 팔아요
18,000원
캐논 650d팔아요
400,000원
샤오미 보조배터리 파실분 없으시나요?2
13,849원
인스탁스 폴라로이드 미니 25 팔아요13
53,000원
skt 스마트폰 공기계 팝니다4
40,000원
닌텐도 게임칩 사요!!1
1,234원
갤럭시에스쓰리케이스갤삼이5
2,500원
엘지유플러스 갤럭시노트4 팔아요
470,000원
아이폰 공기계사요
100,000원
보조배터리랑 압화케이스 사요ㅠㅠㅠ7
1,004원
대만 한정 스타벅스 충전기 팔아요!!5
1,234원
한효주디카32
80,000원
유닉스 미니 고데기 팔아요~2종류15
10,000원
한국에서 구할 수 없는 스타벅스 휴대용 충전기 팔아요!4
40,000원
샤오미 보조배터리 팔아여6
10,000원
아이폰 5/5s케이스 팝니다
6,000원
템바이랑님께서 만드신 압화케이스 파실 분 없나용?
1,004원
아이폰6 케이스팔아요
12,000원
아이폰6 슈피겐케이스팔아요
15,000원
피쳐폰 매직홀 팝니다5
1,234원
갤럭시노트 검정 팔아여~★11
100,000원
KT 유심 들어가는 폴더폰 투지폰 피쳐폰 사요ㅠㅠ9
1,111원
갤럭시s3케이스/LTE배터리팔아요
23,000원
소니 70-210 미놀타 김밥렌즈 팔아요! 망원렌즈 아이돌 공방에..
90,000원