모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

옷팔아요!! | 인스티즈    

1번 이치마는 딱한번입어서 완전새거예요!!!    

코디할떄 저런식으로 코디하면 디게이뻐요 아니면 위에 단가라 반팔이나 매치하면 되게깔끔할꺼같ㅇ아요!!    

살때 오프라인에서산거라2만원정도주고사서 만원대정도 생각하고있어요!!+팔렷어요~~    

2번 야구잠바!!    

저건진짜 한번도 안 입은거예요 주문할 때 실수로 두개나 주문해서ㅠㅠㅠㅠ    

저런식으로 코디해도괜찮고 청바지에 남방묶어서맨투맨 매치해도 이쁠거같아요!! 루즈핏으로 나와서 이쁜 핏에 입을수 있을것같아요!! 저건살때3만8천원 주고샀는데 산데서 지금세일중이라서 15000원정도 생각하고있어요!!+팔렷어요~~    

3번 회색남방 저건 아우터 겸 남방으로 입을수있어요!!저것도 루즈핏으로 나와서 핏이되게이쁠것같예요!! 제가크게입는걸좋아해서 거의 루즈핏 밖에 없네요ㅠㅠ    

이 남방도 제가코디한대로입어도이쁠것같아요!!한번도 안입었요!!완전새거~~    

이 남방은 정확히14000원 주고샀는데7~8천원생각중이예요!!    

4번 사진이돌아갔어ㅠㅠ    

이건 한번입은건데 여름반팔이라섷ㅎㅎㅎㅎㅎ    

이것도 되게이뻐요 상체가통통한사람들은 단가라입으면 더부해보이는데+팔렷어요~~    

이건안그렇고 되게이쁘더라고요!!!살때얼마주고 산지몰라서 그냥5천원에팔아요!!    

5번 보카시니트!!    

이건니튼데 니트치고 길이가길어ㅓ 스키니에 앞에넣어잇어동쁘고 플레어스커트에입어도 무난한니트예요 이것도얼마주고산지 기억안나서    

7천원정도에팔아요!!!    

배송비는착불이요!!!원하는게있으면댓달아주세요!!    

+추가  

!--이미지시작-->

이치마는멜빵치만데 한번도안입엇어요  

운포포함13000이요!! 흰색깔인데진짜이뻐요~~  

이 바지는 하이웨스트 통배기??바진데 이바지도이뻐요!!  

운포1.6이요!!모든옷에 매치도잘되고!!저랑은안어울릴것같아서 그냥팔아요!이것도완전새거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ  

+  

계속추가할 예정이예요!!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
청치마랑 단가라 반팔 합치면 얼마정도 할까어?
9년 전
민쏙이  글쓴이
만오천원정도어떠세요???
9년 전
오 좋아여ㅎㅅㅎ근데 치마 사이즈가 몇인가요?
9년 전
민쏙이  글쓴이
엘이요!!
9년 전
라지요...? 허리가 몇이죠...? 저한테 좀 클 것 같은데...총장은 몇인가요?
9년 전
민쏙이  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
허리몇입으세요??

9년 전
민쏙이에게
26이나 7이요!

9년 전
민쏙이  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
그럼좀클거같아요ㅜㅜ

9년 전
민쏙이에게
커도 일단 살게요ㅋㅋ둘 다 운포하면 얼마죠?

9년 전
민쏙이  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
15000이고 착불이요!!

9년 전
민쏙이에게
착불말고 운포는 안 될까요?ㅜㅜ일단 계좌번호 주세요!

9년 전
청치마 얼마 생각하고 계신가요?
9년 전
민쏙이  글쓴이
만원으로생각하고있어요!!
9년 전
치마 단면 사이즈 알 수 있을까요?
9년 전
민쏙이  글쓴이
허리는28~29입는사람들이입으면맞을거같아요 그리고 기장은 제키가 158인데 무릎위에딱와요
9년 전
혹시 운포 가능할까요? ㅠ.ㅜ
9년 전
민쏙이  글쓴이
다니엘 린데만에게
제가 당장 돈이업어서 파는거라ㅜㅜㅜㅜ착불로할거라서요...ㅜ

9년 전
비툽  여왕의 꽃
회색남방 사이즈가 뭐에요??
가슴단면이 몇인가요?

9년 전
민쏙이  글쓴이
사이즈는 모르겟어요ㅠㅠ살때 루즈핏이라고 나와있어서샀어요ㅠㅠ
근데 저게 좀 길이도 길고 사이즈도커요

9년 전
야구잠바 지금도 입을 수 있는 건가요? 아니면 겨울용..인가요?
9년 전
민쏙이  글쓴이
봄 가을용이예요!!
9년 전
야구잠바 네오프렌 재질인가요? 천 재질이면..사고싶은데요ㅠㅠ
9년 전
민쏙이  글쓴이
팔렷어여ㅠㅠ
9년 전
박시환  댜륭해
회색남방사구싶은데용!!!!총길이 알려주실수잇으세요?? 아님 모델착샷이낳ㅎ
9년 전
민쏙이  글쓴이
제몸에대보면 엉덩이를 덮어요!모델착샷을 보여주고싶은데 업네요..ㅠㅠ
9년 전
야구잠바 사고 싶은데 혹시 기장이 어느정도 되는지 알 수 있을까요?
9년 전
민쏙이  글쓴이
엉덩이덮을정도예요!!
9년 전
운송료 포함해서 드릴테니까 운포로는 안될까요 ㅜㅜ?
9년 전
민쏙이  글쓴이
네그럼그렇게할게요!!
9년 전
그럼 택배비랑 옷값이랑 합쳐서 얼마 인가요?
9년 전
민쏙이  글쓴이
멍글멍글에게
요세 편의점 택배 보내는데 요금이올라서 만구천원어떠세요?

9년 전
민쏙이에게
혹시 만팔천원도 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠ?
쪽지로 계좌번호 알려주세요!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
민쏙이  글쓴이
재질은 빳빳ㅎ다고해야하나??스판낃 하나도 없고...뭐라설며알지잘모르겟어요ㅠㅠ
9년 전
회색납방이랑 기장 재질좀알려주세요!!
9년 전
민쏙이  글쓴이
기장은엉덩이덮을정도이고 재질은 스판아니예요!!빳빳하고
9년 전
hemingway  아이콘데뷔소취
야구잠바 팔렸나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
민쏙이  글쓴이
아니요!!
9년 전
기장이 어느 정도인가요?
9년 전
민쏙이  글쓴이
기장은68정도요
9년 전
죄송합니다 지금 봤네요ㅠㅠㅠ팔린건가요?
9년 전
회색남방 길이가 어느정도 되나요? 쓰니 키 알려주세요ㅜㅜ
9년 전
민쏙이  글쓴이
저158이여!!
9년 전
야구잠배 팔렸나요? 안팔렸다면 기장좀 알려주세용!
9년 전
민쏙이  글쓴이
안팔렷고기장은68이요
9년 전
iKON을 보면 짖는 개  사장님 미워요ㅠ
보카시니트 착샷 있나요?
9년 전
민쏙이  글쓴이
아니요ㅠㅠㅠ착샷이없네요ㅠㅜㅠ
9년 전
변요한 신고할거야  나랑 혼인신고^-^
회색남방 팔렸나용??ㅠㅠㅠ
9년 전
민쏙이  글쓴이
아니요!!
9년 전
회색남방이랑 멜빵치마 팔렸나요? 안팔렸으면 멜빵치마 착샷 보내주실수없으신가요ㅠㅠ
9년 전